Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла Comma Oil

Официальный сайт: http://www.ru.commaoil.com/

История компании:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Comma Syner-Z 5W-30

Comma Syner-G 5W-40

Comma X-Flow Type F-Plus 5W-30

Comma Pro-NRG 0W-20 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA 

Comma X-Flow Type PD 5W-40 C3 отработка на Range Rover Sport 3.0D после 3750км

Comma X-Flow Type PD 5W-40 C3 отработка на Range Rover Sport 3.0D после 7500км

COMMA 5W-30 Syner-Z отработка на VW Touran после 9 448км

Comma XTech 5W-30 отработка на Toyota Camry V40 после 7000км

Comma Pro-NRG 0W-20 отработка на Toyota Prius после 7020 км.

Другие ответы в этой теме
  25.02.2021 в 10:22, Lobshter сказал:

Всегда надо относиться к тому, что говорят продавцы о других продавцах. Но тут есть подозрение, что они правы. Ну нет 229,1 уже лет 5, тем более в канистрах 2020 года. 
Вы с какой страны, извините, за города не знаю.

Раскрыть  

У кого я Комму первый раз брал, у него магазин напротив этих ребят) У меня было подозрение, что они конкурентов отваживают) Первый раз брал у этого знакомого посоветовал, но у него ценник на это масло конский, 2 500 руб, 2 года назад. После этого больше не был у него, может у него и настоящее в магазе, а что мне привезли потом под заказ - палево, но на 800 руб. дешевле чем у него. В любом случае, за такую цену брать его не буду, пусть и настоящее  у него. Я из Тверской области, Россия. У нас в области кстати завод Шелл в 12 году запустили, вот и думал про наше, Тверское)

Baleksey20, у нас в РБ стоит 1500р 4л и 1800р за 5л. Думаю цены у нас +- одинаковые. Сам бог велел Шелл лить, тем более у вас он бывает в крупных магазинах на приличных скидках и без подделок.)

25.02.2021 в 10:35, Lobshter сказал:

Baleksey20, у нас в РБ стоит 1500р 4л и 1800р за 5л. Думаю цены у нас +- одинаковые. Сам бог велел Шелл лить, тем более у вас он бывает в крупных магазинах на приличных скидках и без подделок.)

Раскрыть  

У нас так же стоит, да. Это точно так наверное и поступлю, возьму Шелл, поменяюсь. На Комме 7000 проехал, надеюсь если даже палёнка, за 7000 особо ничего не случилось. прошлую замену тоже 7000 на нём проехал, не передерживал короче.

25.02.2021 в 10:51, Baleksey20 сказал:

У нас так же стоит, да. Это точно так наверное и поступлю, возьму Шелл, поменяюсь. На Комме 7000 проехал, надеюсь если даже палёнка, за 7000 особо ничего не случилось. прошлую замену тоже 7000 на нём проехал, не передерживал короче.

Раскрыть  

Катал паленку 8к, по ощущениям понравилась больше, чем Ильсак 5w30.)

Да?) А как узнали, что палёнка?

25.02.2021 в 13:48, Lobshter сказал:

Катал паленку 8к, по ощущениям понравилась больше, чем Ильсак 5w30.)

Раскрыть  

Да)? а как узнали, что палёнка?

25.02.2021 в 14:01, Baleksey20 сказал:

Да?) А как узнали, что палёнка?

Да)? а как узнали, что палёнка?

Раскрыть  

Мороз -14, один единственный день за зиму был, и поехал на работу. Почувствовал всю боль двигла, когда на сухую)))

25.02.2021 в 16:30, Lobshter сказал:

Мороз -14, один единственный день за зиму был, и поехал на работу. Почувствовал всю боль двигла, когда на сухую)))

Раскрыть  

Ясно), да, это не очень) Я помню как на ВАЗ 2110 ещё заводился в -20) масло 10W 40 завёлся и лампочка масла ещё горит

Comma long life 5w-30 - SL, A3/B3, 502/505, 229.5   На момент покупки было одно из самых дешевых с указанными допусками. Допусков на самом деле наверняка нет, не проверял. Производитель из числа серьезных, поэтому и купил. Масло отходило в реношном 1,4 K7J 310 м-ч, 9600 км, трассы из которых было 3,5 т.км. Не сдохло на вид, не угорало совсем даже в конце эксплуатации. Правда в этот двиг что хошь залей, ничто не угррает. По цене 400 р литр было хорошим вариантом. По-моему достойное масло. Без проблем перенесло отжиг на трассе в жару. Легко заводилась машина пои -25 С с дистанционного запуска, без проблем. На банках были акцизы РБ. Говорят что через РБ много контрафакта идет, но это масло не было похоже на контрафакт. Иначе в -25 С точно бы  выдало себя.

Изменено пользователем Хмыр

Хмыр , а у нас говорят, что паленка массово идёт в РБ из РФ. Хотя с нашими законами, акциз РБ вешается на любой завезённый товар, а далее он становиться «официальным» и может уходить в РФ. Реэкспорт, так сказать). 

14.03.2021 в 19:02, Lobshter сказал:

Хмыр , а у нас говорят, что паленка массово идёт в РБ из РФ. Хотя с нашими законами, акциз РБ вешается на любой завезённый товар, а далее он становиться «официальным» и может уходить в РФ. Реэкспорт, так сказать). 

Раскрыть  

Я тему не рыл. Мне кажется такой малоизвестный  производитель наврядли будет подделываться. Поэтому и купил. Тема контрафакта в России очень острая, не хочется ездить на паленке.

Хмыр , у нас в РБ оно стало довольно популярным, из-за своей «непопулярности и отсутствия подделок», но я не встречался с подделками на это масло. Тема паленки стоит очень серьезно во всем СНГ, не только с маслом, но и с продуктами и алкоголем. Лучше уж ездить на паленке, чем отравиться едой или алкоголем.(

На разных этикетках Comma Syner-G 5W-40 есть абсолютно разные рекомендации. На одной канистре Comma рекомендует BMW LL-01, на другой уже BMW LL-98, а на третьей - вообще нету рекомендаций использовать это масло. Где правда?)

SYN4L (Comma Syner-G 5W-40).jpg

Indioris, если не паленка, все можно использовать. Хорошее масло уровня ваг602, бмв ЛЛ01, МВ 229,3.

Заливал в Ауди Q7 Prolife 5W-30, в принципе нормальное, если учитывать цену за которую брал у Армтека (официальный представитель в Самаре, да и не только). Но в последнее время цена на него растёт стремительными темпами, последний ценник за 5 л 2733 рубля. Перешёл на Мобил1 esp, по акции 5 л выходит столько же, но качество в разы лучше...

27.04.2021 в 06:34, Кирилл63 сказал:

Заливал в Ауди Q7 Prolife 5W-30, в принципе нормальное, если учитывать цену за которую брал у Армтека (официальный представитель в Самаре, да и не только). Но в последнее время цена на него растёт стремительными темпами, последний ценник за 5 л 2733 рубля. Перешёл на Мобил1 esp, по акции 5 л выходит столько же, но качество в разы лучше...

Раскрыть  

как поняли, что качество лучше?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...