Перейти к публикации

Какое масло заливать в двигатель ВАЗ 2170 Приора

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать мнение форумчан,о выборе моторного масла для ВАЗ 2170 Приора.

Другие ответы в этой теме

Во всех все импортное, от это и качество того же лукойла с роснефтью повысилось. 

Ну учитывая то, что Роснефть с Лукойлом сами добывают нефть, сами перерабатывают и сами изготовляют масло, то думаю не слишком высокая, если они работают через посредников, тогда и цена будет высокой, каждый же хочет откусить кусок побольше.

Я тоже думаю что Луколй и Роснефть сами производят масло.А на счет качества,то за последнее время наш производитель поднялся.Взять все тот же Лукойл и Роснефть.Есть разные допуски и соответствия,которые уже говорят за качество продукта.если раньше их заливали только в жигули да москвичи,то сейчас уже можно встретить мерседес на лукойле,причем не старый. 

Но у кого из хондоводов не спрошу каждый льет разное, кто-то лики-моли, мобил, кастрол, лукойл, я думаю можно и попробовать раз Роснефть, тем более зима скоро, хочу проверить как оно на хонде будет.

Проверь,по результатам постарайся отписать.Самому интересно как хонда будет работать на масле от роснефть,тем более в зимнее время.Хотя если у ВАЗов проблем зимой нет,думаю у хонды тоже быть не должно.  

Я тоже думаю что Луколй и Роснефть сами производят масло.А на счет качества,то за последнее время наш производитель поднялся.Взять все тот же Лукойл и Роснефть.Есть разные допуски и соответствия,которые уже говорят за качество продукта.если раньше их заливали только в жигули да москвичи,то сейчас уже можно встретить мерседес на лукойле,причем не старый. 

Наши нефтяные компании за последнее время действительно поднялись.Лукойл уже давно собрал допуски по моторному маслу практически всех мировых автомобильных производителей.Роснефть сейчас активно этим занимается.На днях читал на ойл-клабе что роснефть получила допуск от МВ и Ford.Думаю что это не предел,так как судя по всему они серьезно взялись за эти вопросы.  

Проверь,по результатам постарайся отписать.Самому интересно как хонда будет работать на масле от роснефть,тем более в зимнее время.Хотя если у ВАЗов проблем зимой нет,думаю у хонды тоже быть не должно.  

По комментариям на форумах,можно сделать выводы что роснефть в основном заливают в немцев,ну и само собой в ВАЗы.В японцев тоже заливают,но гораздо меньше,я думаю что просто нет подходящих допусков.А вот допуски МВ и VW позволяют лить РН в немецкий автопром. 

Наши нефтяные компании за последнее время действительно поднялись.Лукойл уже давно собрал допуски по моторному маслу практически всех мировых автомобильных производителей.Роснефть сейчас активно этим занимается.На днях читал на ойл-клабе что роснефть получила допуск от МВ и Ford.Думаю что это не предел,так как судя по всему они серьезно взялись за эти вопросы.  

Ну за допуск РН от МВ и Ford информации нет.Говорится что масло соответствует ихним допускам.Но думаю в скором времени добавят и допуск,это вопрос времени.За последнее время РН действительно набирает обороты,с такими темпами в ближайшее время составит серьезную конкуренцию лукойлу. 

По комментариям на форумах,можно сделать выводы что роснефть в основном заливают в немцев,ну и само собой в ВАЗы.В японцев тоже заливают,но гораздо меньше,я думаю что просто нет подходящих допусков.А вот допуски МВ и VW позволяют лить РН в немецкий автопром. 

Я тоже думаю что это связано с допусками Опель и Фольц! Хотя японский автопром работающий на масле РН тоже встречается все чаще! 

Ребят,может кому интересно будет!На днях заезжал на заправку роснефть.Сейчас у них там проходит акция на моторное масло.При покупке канистры 4 литра,гарантировано дают 100 рублей на моб. счет и есть возможность выиграть сертификат на комплект резины. 

Ребят! не могу определится какое масло залить на обкатку после полного(расточка) кап ремонта двигателя 21126 . Подскажите. Спасибо

Изменено пользователем lazik26ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...