Перейти к публикации

Какое масло заливать в двигатель ВАЗ 2170 Приора

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать мнение форумчан,о выборе моторного масла для ВАЗ 2170 Приора.

Другие ответы в этой теме

Если подделка исключается,тогда причина однозначно в масле.При выборе моторного масла,меня очень интересует запуск холодного двигателя.Судя по твоему комментарию,Лукойл проявил себя не очень,Роснефть в данном случае лучше,так как по отзывам проблем с запуском зимой не возникает.

Я Роснефть не пробовал, т.к. не видел ее в продаже, но если у вас она есть в наличии, то уж лучше ее попробовать, чем лук. Тем более ccs и рр у нее вроде бы лучше.

Интересно,а почему Роснефть с завода заливает в ВАЗы 5W30,а в свободной продаже его нет?Приходится покупать 5W40. 

По моему выше уже писали, что роснефть 5-30 только заливается на заводе в новые вазы, в продаже его нет и скорее всего не будет, так как его сделали заводским. Хотя сейчас роснефть выкупил тнк частично вроде, так что возможно новое масло появится..

Я думаю,если люди в японцев заливают Лукойл и двигатель работает хорошо,то в таком случае можно попробовать и Роснефть,главное купить не подделку,но здесь у Роснефти есть свой плюс,так как масло можно купить на их заправках.Как по мне,удобно и безопасно. 

Вот я и решил попробовать хваленую роснефть. Ну как по мне большая часть масел одинаковая, просто продается по разной цене и с разными наклейками.. будь то роснефть, лукойл шел, кастрол.. и прочее.

По моему выше уже писали, что роснефть 5-30 только заливается на заводе в новые вазы, в продаже его нет и скорее всего не будет, так как его сделали заводским. Хотя сейчас роснефть выкупил тнк частично вроде, так что возможно новое масло появится

Мой дед купил новый ВАЗ и там было залито масло роснефть 5w30. Впринципи он пока не много откатался на нем, но вроде как все нормально. Радует что отечественные производители научились грамотно использовать свои ресурсы нефти, и наконецто  начали выпускать достойное масло, которое можно использовать. Теперь не требуется рисковать и покупать импортные.

Ну как по мне большая часть масел одинаковая, просто продается по разной цене и с разными наклейками.. будь то роснефть, лукойл шел, кастрол.. и прочее.

Вы интересный человек

Ну как по мне большая часть масел одинаковая, просто продается по разной цене и с разными наклейками.. будь то роснефть, лукойл шел, кастрол.. и прочее.

Вы интересный человек

Да я где то читал что роснефть от шела даже присадками отличаются. Ну и конечно же разные способы производства, разные способы продаж, разные контракты.Ну и конечно же разные затраты на рекламную компанию.. что их точно объединяет так это что они сделаны из нефти :D   

Мой дед купил новый ВАЗ и там было залито масло роснефть 5w30. Впринципи он пока не много откатался на нем, но вроде как все нормально. Радует что отечественные производители научились грамотно использовать свои ресурсы нефти, и наконецто  начали выпускать достойное масло, которое можно использовать. Теперь не требуется рисковать и покупать импортные.

А что он купил именно? и не в курсе что в коробке залито?

Ну 5-30 я бы и себе прикупил, но к сожалению даже нет контактов где бы с завода достать, так как его не продают..

Да я где то читал что роснефть от шела даже присадками отличаются. Ну и конечно же разные способы производства, разные способы продаж, разные контракты.Ну и конечно же разные затраты на рекламную компанию.. что их точно объединяет так это что они сделаны из нефти :D   

Вы немного не правильно поняли, да и я может не так выразился. Я хотел сказать что масла лукойл роснефть шел и кастрол для наших, отечественных машин схожие.. Вон лукойл футболистов спартака припахал для рекламы, думаю это не мало денег стоит, а роснефть самолет..

Вы немного не правильно поняли, да и я может не так выразился. Я хотел сказать что масла лукойл роснефть шел и кастрол для наших, отечественных машин схожие.. Вон лукойл футболистов спартака припахал для рекламы, думаю это не мало денег стоит, а роснефть самолет..

Это типо роснефть/лукоил должны заливаться в наши автомобили. Наши автомоболи должны ездить на нашем бензине изготовленом из нашей нефти :D

Как то тема скатилась к выбору между лук и роснефть, без оглядки на спецификации и рекомендации. И ладно было бы это на форуме "дядя вася сказал брать", а то здесь... как то это не ... Ну да ладно. По теме, лью в приору (98 лс) мобил 1 есп 5-30, да да, там есть писюлька "Автоваз".

Изменено пользователем rnd1111

Как то тема скатилась к выбору между лук и роснефть, без оглядки на спецификации и рекомендации.

Вот именно что.

Базарный разговор с профильного форума гаражных специалистов .

- "Я лью Лукойл" 

- "А я лью Шелл" .

- Какой Лукойл ,  какой Шелл  ??!!

- Ну синтетику же .

- А я 5W-40 

Охренеть как информативно и грамотно .

Почему я никогда среди мужиков не слышу "вчера вдул тёлке" .

"Какой тёлке" ?

Ну такой ... в одежде и с волосами.

Оффтоп

AlekseyFok,Antony Martial,tektek и иже с ними ,почитайте внимательно, сделайте выводы, Роснефть Премиум 5W-40 анализ свежего: http://www.oil-club.ru/forum/topic/8648-rosneft-premium-5w-40-svezhee/?p=215686

Изменено пользователем Михоныч

Приора (пробег 45000)-Amalie 5W40, два года уже, угара нет, гона нет, -30 на раз.,снимал голову -меняли клей прокладку, все как новое-лака ноль.

Приора (пробег 45000)-Amalie 5W40, два года уже, угара нет, гона нет, -30 на раз.,снимал голову -меняли клей прокладку, все как новое-лака ноль.

Оффтоп
Изменено пользователем Михоныч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...