Перейти к публикации

Petronas Syntium 7000 0W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

уверены что у вас внутри Петронас был? 0W-40, с молибденом...

04.04.2025 в 04:16, torcon сказал:

уверены что у вас внутри Петронас был? 0W-40, с молибденом...

Раскрыть  

Я его сам купил на озоне, дилер автоэльдорадо вроде как представитель этого масла, все ссылки ведут на него. Было залито Mobil 1  0w40 в Японии, авто пришло с Японии, показалось что на Mobil именно на прогретом двигателе работает тише, т.к. по компу на масле проехали 7 тыс., поменял на Petronas 0w40 SYNTIUM 7000 E.  Сейчас проехал 500 км, по наблюдаю, может субъективно кажется из за недоверия к нашим частым подделкам. Пробег 63 тыс. Фото мое!

photo_2025-04-04_07-36-22.jpg

Авто эльдорадо на левачника вроде не похож. А нет у двигателя такой характерной черты, что на густых маслах он тише работает, а на низковязких только громче? Просто бывают такие - у которых все наоборот. 

04.04.2025 в 08:08, torcon сказал:

Авто эльдорадо на левачника вроде не похож. А нет у двигателя такой характерной черты, что на густых маслах он тише работает, а на низковязких только громче? Просто бывают такие - у которых все наоборот. 

Раскрыть  

Я тоже об этом подумал. Все возможно. Хотя мне рекомендовали сами мерсоводы это масло, единственное я выбрал 0W40 т.к. живу в Забайкальском крае, зимой морозы бывают хорошие. Хотя авто стоит в гараже, и если температура на улице -30 -35, то в гараже примерно -18 -20 гр. , думаю может PETRONAS 5W40 все таки лить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...