Перейти к публикации

Помогите выбрать ATF в АКПП Peugeot 307.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени форумчане.

Помогите подобрать ATF для АКПП:

1) А/м Peugeot 307 2006 г.в.

2) АКПП AL4.

3)г. Сургут (выбор масел огромен - главное чтоб деньги были=)).

4) Производитель рекомендует заливать ATF LT 71141 (на рынке представлено в виде Mobil LT 71141).

Mobil лить не хочу т.к. велика вероятность нарваться на подделку... Сейчас сделал полную замену на LM Top Tec 1200(имеет допуски по LT 71141). Правильно ли я сделал? Пока полет нормальный(не пинается, передачи переключает почти не заметно) - лучше чем было до замены... Или посоветуете что то еще?

Другие ответы в этой теме
29.09.2023 в 19:45, luxauto1591 сказал:

Ну и как на Kixx коробка себя чувствует? Вот размышляю что залить Лукойл или Кикс.

Прекрасно себя чувствует. Лучше чем на старом мобиле.

Трям!

Как насчет 
HYUNDAI Xteer ATF 3

В эту коропку?

img.jpg?Key=87f0aecb-2554-45f9-94cd-4524c8316faa_304&Size=1600x1400&MethodType=36

Изменено пользователем Ведрослав

Ведрослав 

Сейчас идет акция трансмиссионного масла "синтека". 

Попробуй )))

Спасибо за предложение, но не хочу связывать себя обязательствами, тем более там частичная замена не катит.

В синтеке слегка разочаровался, но только в плане цены, а не качества.

Мне в тойотовский варик синтек обойдется дороже на 300р чем HYUNDAI XTeer .

При том что корея предположительно будет на более авторитетных присадках и с нее платится растаможка+логистика и при этом она сцуко дешевле!
Я не самим маслом наверное разочарован у уровнем коррупции и налогообложения, которые не позволяют нам создавать конкурентноспособные продукты.

Если бы в Китае на полке в магазине стояли рядом Хтеер и Синтек, который дороже(и так дороже а еще + пошлина и доставка будет) то выбор китайского Джиливода был бы очевиден.

вопрос про HYUNDAI Xteer ATF 3 актуален.

Дело в том что на полностью прогретой коробке удар при переключении с первой на вторую и переключает на больших оборотах.

Видимо клапана изношены и требуют высокого давления, то есть более густого масла! (на самом деле замены себя)

Я уже заказал лукойл полусинька 4л за полтроры тыщи, буду пробовать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...