Перейти к публикации

Lukoil Genesis Special Polar 0W-30 (SL/CF, A3/B4,MB-229.5; RN 0700/0710; Volvo 95200356, BMW LL-01, VW 502.00/505.00)

Romanian

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот что ответил представитель Лукойла по поводу данного масла в рознице:

"Данное масло предназначено для поставок на АСТО (авторизованные сервисы) в фасовке бочки и канистры 1л. 

Выпуск такого масла в розницу должен быть экономически оправдан. В связи с тем, что на данный момент рынок масла такого типа в России еще мал, в ближайшее время его вывод в розницу не планируется.
Мы постоянно следим за меняющимися тенденциями рынка моторных масел, и как только будет достаточная потребность, выпустим масло 0W-30 A3/B4 в розницу.

Отмечу, что если в автомобиле допускается использование вязкости 0W-40, то возможно Вам стоит обратить внимание на ЛУКОЙЛ GENESIS POLARTECH 0W-40 с аналогичным профилем допусков."

заказал себе на смену масла 8 литрушек по 463 руб,в наличии показывало 28 (заказывал на Юлсан),по факту 2 шт пришло с одного места,5 шт идет с другого, на 1 шт пришел отказ, типа нету

но появилось по этому же коду дешевле 

1626068 Масло lukoil genesis polar special 0w30 нк.1л 365 руб

заказали 1 литр этого, что за буквы "нк" непонятно, может новая канистра?

а это не может быть "на разлив"?  ну т.е. у кого-то стоит купленная бочка и продают с неё разливом?

на выходных заливаю его, вот теперь думаю - сливать через щуп или через пробку....

Изменено пользователем madis
  16.10.2015 в 10:04, Romanian сказал:

Артикульные коды для заказа в интернет-магазинах:

1626068 Lukoil Genesis Special Polar 0W-30 1L

Чет по этому коду только Автопитер видит масло...Даже ЗЗап не находит. 

Где Вы его (масло) покупаете!?

Интересует Москва...

я же говорю- посмотрите на yulsan.ru. там точно есть, там и заказывал, я там всегда и запчасти для машины заказываю,там дешевле.а уж в Москве то офисов у них полно. выбирайте на сайте какой к вам  ближе и вперед

27.10.2016 в 12:49, madis сказал:

на выходных заливаю его, вот теперь думаю - сливать через щуп или через пробку....

вообще через пробку наверное получше,но я например еще и продуваю сверху(компрессором) чтобы все вылетело по максимуму,

отпишитесь как вам масло ,у нас. с вами одинаковые авто)) интересно..

залил сегодня это масло, первые впечатления как обычно, кажется что тише работает, и двигатель как-то веселее/легче раскручивается, я правда на 0-30 никогда не ездил. 

буду дальше наблюдать.

28.10.2016 в 15:11, madis сказал:

залил сегодня это масло, первые впечатления как обычно, кажется что тише работает, и двигатель как-то веселее/легче раскручивается, я правда на 0-30 никогда не ездил. 

буду дальше наблюдать.

Я после этого масла залил castrol edge titanium fst. Вот где тишина!))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...