Перейти к публикации

Lukoil Genesis Special Polar 0W-30 (SL/CF, A3/B4,MB-229.5; RN 0700/0710; Volvo 95200356, BMW LL-01, VW 502.00/505.00)

Romanian

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Romanian сказал(а) 28 Мар 2017 - 08:52: нафиг нужен этот ущербный 502/505 если имеется MB-Approval 229.5...  

поясни?

post-13988-0-75808900-1490858994_thumb.jpg

Romanian, ты этой зимой это масло катал? И если катал, то в чистом виде или смешивал?

Смешивал 1л полар и 3,5л 226627 Lukoil Genesis 5W30

Нареканий и восторгов нет. Зима была теплая.

Завтра сливать буду - 220моточасов, хватит для SL

На замену УАЗ 5w40

Изменено пользователем Romanian

Смешивал 1л полар и 3,5л 226627 Lukoil Genesis 5W30

Нареканий и восторгов нет. Зима была теплая.

Завтра сливать буду - 220моточасов, хватит для SL

На замену УАЗ 5w40

Будущей зимой хочу также сделать, купил литрушку POLAR 0w-30 и буду мешать с Genesis 5w-30 (в таких же пропорциях). Значит при эксплуатации было все нормально. А какой максимально минус был?

Я всю зиму откатал, в чистом виде заливал. Из особенностей- быстро оно потемнело, тысячи через 2 . Хотя может это результат предшедствующей раскоксовки.Мотор у меня проблемный, TSI 11 года,

Масложер- 1 литр на 3-3,5 тыс км. Как на предыдущих маслах был( арал 0w30, motul 5w30),так же и на этом, изменений нет, хотя казалось какой то момент, что меньше его ест.правда средняя скорость была за зиму 18 км.ч.думаю вот при каком пробеге его сливать.

Зимой минимально было -11градусов, заводилась с полоборота, как и всегда, прогревается быстро.

Изменено пользователем dimalinko

dimalinko, зачем в Крыму нулевка, 5w-30 круглогодично (подобрал бы себе какой-нибудь Claritech или Nord, с VW-допуском)

Та у меня свой бзык) хочу чтобы двигатель чище был)да и на масло денег то чего жалеть

А какой максимально минус был?

-30С не ниже

Оффтоп

Масложер- 1 литр на 3-3,5 тыс км.

кольца меняй с поршнями, на нового образца, у меня коллега поршни брал на алиэкспресс ~8тыс.р

@Yurij, у поставщика может быть несколько складов для отгрузки, или же часть была только в транзите к поставщику

Залил на днях на ТО-1 в Тигуан это масло...

Кто на TSI-ях 1.8 и 2.0 VAGовских уже катал его - не сложилось ощущения, что жестко весьма мотор работает?

Уровень шума от двигателя не показалось, что усилился?

Залил на днях на ТО-1 в Тигуан это масло...

Кто на TSI-ях 1.8 и 2.0 VAGовских уже катал его - не сложилось ощущения, что жестко весьма мотор работает?

Уровень шума от двигателя не показалось, что усилился?

нет не показалось(но я и до этого 0w30 лил). Все аналогично

после 5-40 заливал его, звук малость жестче стал, через два дня это впечатление пропадает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...