Перейти к публикации

Lukoil Genesis Special Polar 0W-30 (SL/CF, A3/B4,MB-229.5; RN 0700/0710; Volvo 95200356, BMW LL-01, VW 502.00/505.00)

Romanian

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Красивая "нулёвка, так и хочется залить. Вообще испытываю слабость к Лукойловским маслам. Но объясните мне пожалуйста если это чистый ПАО без кряка, эстеров и AN, то что же будет нейтрализовавать негативное действие ПАО на сальники и прокладки? Вопрос особенно тем кто уже лил это масло не сопливит, нет ли течение в сальниках и прокладках ?

Красивая "нулёвка, так и хочется залить. Вообще испытываю слабость к Лукойловским маслам. Но объясните мне пожалуйста если это чистый ПАО без кряка, эстеров и AN, то что же будет нейтрализовавать негативное действие ПАО на сальники и прокладки? Вопрос особенно тем кто уже лил это масло не сопливит, нет ли течение в сальниках и прокладках ?

Присадки

В чистом ПАО присадки не растворяются, полюбому есть процент кряка или ещё чего-либо.

А вот такой вопрос, можно это масло лить в Honda ? Изначально вроде как Ilsac всегда лил .. а это масло A3/B4

это масло несколько погуще и зольность повыше, т.е. в хонду оно будет не оптимально для топливной экономичности, но тем не менее ничего страшного не случится.  тем более использование масел это всегда компромисс между чем-то и чем-то - в данном случае между топливной экономичностью и отличными зимними пусковыми свойствами (а у ильсаков зимние свойства не самые выдающиеся, поэтому на холодном пуске зимой износ будет несколько выше)

до вчерашнего дня собирался на зиму лить NGN Nord 5w-30, а прочитав эту ветку прям потерял покой. Уж больно хорошее масло получилось у Лукойл прям почти идеальное

это масло отличное, но по мне норд с эстерами в средней полосе проявит себя всё-таки получше.  это масло позволит завестись при больших абсолютных значениях мороза, но в средней полосе это не требуется, а эстеры в норде дадут более лёгкий пуск и уменьшение износа за счёт полярного эффекта

Заказал себе 4 шт по 1 литру. По коду из шапки в Автодоке. Сейчас его там много, по 367 руб за литр. Буду заливать в октябре.

как думаете в логан его можно залить?

Без сомнений, на банке даже допуск реношный есть... или что смущает?

не выдают тридцатку в принципе?  а я где-то видел табличку, что в логановский мотор можно хоть 5(0)-30 А3, хоть даже 5(0)-30 А5...  он вообще неприхотлив к маслу

Вопрос к опытным товарищам, и любителям NGN Nord 5W-30 в двигателе Ford.

Что скажете о применимости данного Лукойла в фордовском 1.6 на 100 сил? Не достойная ли это замена Nord'у?

Вопрос к опытным товарищам, и любителям NGN Nord 5W-30 в двигателе Ford.

Что скажете о применимости данного Лукойла в фордовском 1.6 на 100 сил? Не достойная ли это замена Nord'у?

В форд надо А5, а это А3

В форд надо А5, а это А3

NGN Nord 5W-30 тоже A3, тем не менее есть люди, которые заливают его в форды.

Залил на неделе маслице. Обратил внимание, как двигатель стал тихо работать. Видимо молибден действительно работает, до этого скептически относился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...