Перейти к публикации

Lukoil Genesis Special Polar 0W-30 (SL/CF, A3/B4,MB-229.5; RN 0700/0710; Volvo 95200356, BMW LL-01, VW 502.00/505.00)

Romanian

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@fox75, частично, судя по анализу Wolf (это одно и тоже масло, в разных канистрах)  http://www.oil-club.ru/forum/topic/27692-27692

все есть...

На приведённой вами картинке - да. Но почему-то мои поиски не увенчались успехом. Наверное не хватает знаний тонкостей подобных поисков. Можно вас попросить личным сообщением помочь мне с адресом данного интернет магазина?

Изменено пользователем advan

На приведённой вами картинке - да. Но почему-то мои поиски не увенчались успехом. Наверное не хватает знаний тонкостей подобных поисков. Можно вас попросить личным сообщением помочь мне с адресом данного интернет магазина?

https://www.emex.ru/

частично, судя по анализу Wolf (это одно и тоже масло, в разных канистрах) http://www.oil-club....pic/27692-27692

Вот спасиб, на следующую зиму будет дешевле.. возьму вульфу...

Изменено пользователем fox75

Это масло только один раз разливали что-ли?

Взял себе, тоже февраль 16-й, как у всех

Это масло только один раз разливали что-ли?

Взял себе, тоже февраль 16-й, как у всех

Была как минимум еще одна партия литрушек - в более черных баклажках...

А так вполне возможно, что и не так много выпусков было.

Так в итоге это ПАО+гидрокрекинг без эстеров или там какие то новшества типо AN - их можно же по спектру и окислению уловить?

Ведь чистое пао не бывает - оно не полярно, это я про сохнущие сальники все размышляю...

Изменено пользователем Onekid

Была как минимум еще одна партия литрушек - в более черных баклажках...

А так вполне возможно, что и не так много выпусков было.

post-22148-0-34148300-1512052651_thumb.jpgpost-22148-0-29490000-1512052652_thumb.jpg

@madis,

да вроде без претензий, хорошее масло... а по той цене, что успел взять в свое время - шикарно!

Лето вот откатал на нем, сейчас на зиму свежее налил. Но зимний режим еще не успел оценить у него - всё не наступит в этом году зима у нас, как в начале октября в легкий минус начала сваливаться температура, так до сих пор особо и не меняется ничего, ниже -10 еще и не было вроде... так что по зиме попозжа выводы буду делать.

Такая же фигня, зимы нет. Самое холодное, что было утром -18. Но одно могу сказать, после 3ткм масло стало погромче, молибден видимо быстро сработался. Угара нет, возможные 20-300 мл особо неуловимые по щупу не считаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...