Перейти к публикации

Масла Raido

Рекомендованные сообщения

Масла Raido

Официальный сайт: http://raido-oil.com/ru

Каталог масел: http://raido-oil.com/ru/products?page=shop.browse&category_id=37

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Raido Extra VLV 0W-20

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Другие ответы в этой теме

раньше лошадка поддымлевала и немного подъедала, сделал замену с промывкой, залил RAIDO Extra 5W-30 - песня, зря купил литруху на подливку (Спасибо немцо-голанцу :)). Цена приемлемая, дешевле Шела, а качество кстати немного лучше (сделали ребята уже по новым спецификациям). Думаю попробовать ещё Райдовскую присадку - может знает кто где можно купить.

А че вы против De oliberon имеете? :) Он исполняет неплохо масла. Gtoil, Xenum, KroonOil итд. Ну будет еще один Raido. Лишь бы делали норм.

Еще Shell, Pentusin ну и еще пяток известных марок можно добавить. Заводу все равно что делать по контракту.

в Алма-Ате продается достаточно много (для нового бренда) масел Райдо. По словам продавцов случаев рекламаций от пользователей не было.

Реклама удалена

Наша компания официальный дистрибьютор RAIDO.

Допуски все есть, готовы  ответить и предоставить соответствующие документы по допускам.

Также любой анализ, любое испытание нашего масла мы готовы провести! Естественно за счет заинтересованной стороны.

Наши продукты считают качество и доступность!

Допуски может и есть, НО у производителя масел Oliebron. Как у владельца формул и рецептур. RAIDO в листах ведущих производителей техники не значится))

Новый бренд, новые пользователи с чудесными отзывами.... 

Дорогие участники форума!

Большое Вам спасибо за информативную обратную связь.

Вы всегда можете задать волнующие Вас вопросы [удалено]

С большим удовольствием прокомментируем и выложим информацию на форум.

Мы прекрасно понимаем, что каждый из Вас специалист и имеет свое личное мнение, поэтому благодарны Вам за интерес к нашей продукции.

С уважением, LEROIL

Масло отличное!

У нас в Алматы многие его покупают , мне на СТО предложили, я попробовал .

Допуска именно на Raido нет, но есть допуски на De O'ilebron. Бренд немецкий , но делают на De Oilebron , это завод ранние принадлежал Shell.

Я заливаю себе Prima 10w40.

Ездил в Астану, у нас мороз в декабре в астане -40 , это норма.

Масло отлично себя показало.

Мужики в нашем гараже это масло тестили, очень довольны.

Я почитал в нете , и пришол к выводу , что RAIDO - XENUM - KROON - VATOIL - VEDOL - масла с одного завода и практически одни и теже , у нас к примеру KROON дороже, хотя масло тоже самое. 

580542e3ff429c2d378b458a.jpg

ee898des-960.jpg

6e898des-960.jpg

Всем привет. 

Я из Алматы, наткнулся в интернете на обсуждения бренда RAIDO и решил поделиться моими впечатлениями.

В Казахстане этот бренд присутствует около двух лет.

Мне посоветовали это масло на официальном сервисе FORD, сказали попробуй RAIDO EXTRA 5w30, я хотел оригинальное масло купить, но цена зашкаливала за пределы возможного. Мастер оказался человеком разговорчивым и проговорился, что сам в свою машину заливает это масло, вот так я и стал использовать данный бренд.

Хочу сказать откровенно - я доволен этим маслом.

Захотелось по больше узнать информации об этом масле, поискал в нете , и так вот что я выяснил:

RAIDO по сути только торговая марка, такаяже как XENUM, VATOIL, VEDOOL, KROON, PETRO CANAD ,ROXOL, ARDECA, ARECA,WOLF, все эти бренды на 80% повторяют друг друга на 100% , буква в букву. - методом сравнения описания продуктов выяснил, - все перечисленные бренды делают на одном итомже заводе , а именно De Oilebron. 

Это один из старейших заводов в Европе и мире, расположен в Голандии, называеться De Oilebron.

До 1999 года если я не парюсь входил в состав концерна Shell.

Сайт завода http://www.oliebron.com/de/produkte-services

К примеру XENUM делают тоже там, но только это масло втри раза дороже.

Ниже письмо от завода что они делают XENUM.

aa8328cs-480.jpg

А вот письмо о RAIDO - ниже.

6e898des-480.jpg

Я пошел еще дальше в поисках  истины, очень было интересно, так как масло показала себя за 20 000 км отлично (делал две замены) а цена RAIDO EXTRA 5w30 более чем приемлемая, дешевле практически всех именитых брендов , вернее раскрученных брендов. 

Допуск у этого масла есть 

http://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenmain.php?navigation_path=bevolisten&language_id=1&blatt=229.52&content_action=show&mark=229&suchbegriff=229

Допуск на продукт Tor Specialsynth D 5W30.

@Никалматы, да скажи честно, я продаю это масло в Казахстане. Простые люди такие опусы обычно не пишут... :) На первый раз сделаю вид что не заметил, но больше так не делай. ;)

Масло может и не плохое, НО нет у нас его. Интернет магазины про него не знают, в автомаркетах тоже нет. Заказывать в Казахстане? Дороговато будет, да и смысла нет. Рынок автомасел у нас довольно насыщен, чем можете удивить?

Друзья, всем привет.

Нет, я не продаю это масло, но я знаю человека который этим масло торгует как дилер и он мне его порекомендовал. Это ответ для уважаемого torcon

Я уже писал про масло отзыв, но хочу еще кое чем удивить, в масле RAIDO EXTRA 5W30 есть такие присадки как БОР,МОЛИБДЕН, КАЛЬЦИЙ  и тд, прилагаю протокол испытания . 

Температура застывания -45 , это ниже чем у Шелл, Мобил, Тоталь, Ликвимоли т д, масло синтетика , а я считаю этот продукт оптимальным. 

[censored]

IMG_20170905_121511.jpgRaido Extra 5W30 analysys.jpg

Так душевно отписался, ни разу не продавец:blum:

Не был в Алмате, но в восточных и северных городах и у себя в центре, в том числе и в столице, ни разу не видел сего чудного эликсира на прилавках.

Изменено пользователем Шиза
В 04.05.2017 в 08:16, torcon сказал:

Простые люди такие опусы обычно не пишут... :) На первый раз сделаю вид что не заметил, но больше так не делай. ;)

Доктор меня игнорируют :( Следущий! (с)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...