Carbonfox 524 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Carbonfox.ru Наш интернет-магазин. Продаем и производим различные добавки в масла, эстеры, модификаторы трения и т.д. На все масла и автохимию действует скидка 9% для владельцев клубной карты Oil-club Здесь можем ответить на ваши вопросы и принять ваши заказы. Ссылка на сообщение
Zjablik 56 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 Carbonfox, доброго времени суток! Ваша продукция появилась на озон, продавец Симплекс. Как я могу понять, это не вы, можно ли доверять этому продавцу? Ссылка на сообщение
Carbonfox 524 Опубликовано: 24 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 24.12.2024 в 00:25, Zjablik сказал: Carbonfox, доброго времени суток! Ваша продукция появилась на озон, продавец Симплекс. Как я могу понять, это не вы, можно ли доверять этому продавцу? Раскрыть Добрый день. У данного продавца можно заказывать, продукция поставляется напрямую с производства. На данный момент продукция представлена на Ozon, wildberries и Яндекс Маркет и поставляется с нашего склада 1 Ссылка на сообщение
Niemelith 90 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) @Carbonfox Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли использовать Mo132 эстеры с молибденом в масло на базе pao GTL, совместимы ли эстеры с этим маслом? Вроди противопоказаний не нашел. Если совместимы скажите сколько можно хранить присадку после вскрытия если мне нужна будет только половина? Масло меня полностью устраивает, но хотелось бы попробовать добавить молибдена с эстерами, заранее спасибо Изменено 3 марта пользователем Niemelith Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас