Перейти к публикации

Масло для двигателя VQ37VHR Infiniti

Рекомендованные сообщения

Подскажите какое масло лить в мотор Infiniti VQ37VHR . V6 3.7 объем масла 4.9л .. Замена каждые 10т.

Другие ответы в этой теме
  30.11.2024 в 11:30, yOR0 сказал:

по сей день катаю эту машину , последние 40т это масло Sintec 9000 a3b4 5-30 летом и 0-30 зимой . Пробег на данный момент 220т . 

Замена каждые 100+- мото часов что примерно 2.5-3т километров . Расхода нет , давление в моторе 1.5 бара на ХХ при 90 градусах . Не давно вскрывал лобовину мотора для замены прокладок , мотор чистый не смотря на то что масло летом грелось выше 125 градусов часто . 

Sintec TOP! Думаю попробовать и для 7ст АКПП его . 

IMG-20241022-WA0006.jpg

IMG-20241022-WA0004.jpg

IMG-20241022-WA0005.jpg

IMG-20241022-WA0003.jpg

Раскрыть  

Отличный и самый правильный на мой взгляд выбор! Сам придерживаюсь такого же метода. Масло не жидкое и не густое, в середине как надо( для фанатов ильсака и гуталина, двух противоположностей), показатели масла за свою цену что надо, как раз выдерживает на этой машине те самые 2.5-3 тыс км с небольшим запасом. Сливаешь по сути еще живое не уничтоженное масло и заливаешь уже свежее, стоит масло не дорого и такой замены не жалко, зато в итоге получается лучше чем покупать дорогущее и менять его реже, как в материальном плане так и в плане двигателя. Что мы имеем - двигатель все время на свежем масле, чистый и нет никаких негативных последствий. Сам стараюсь так-же делать, но выбор масла постоянно разный, сейчас рольф ультра 5в30 а3б4, потом хочу шел попробовать 5в40, но вязкость у него 12.7, совсем чуток повыше 5в30, но по соотношению качества масла и денег  синтек 9000 этот реально самый оптимальный вариант. Сейчас свои масла меняю раз в 4000 примерно потому что они всетаки покрепче синтека будут, но ловлю себя на мысли что может быть перейду как вы на этот синтек или что-то подобное и буду менять раз в 2.5-3 тыс.

07.03.2025 в 17:10, Niemelith сказал:

они всетаки покрепче синтека будут

Раскрыть  

Старинный вовыд , что масло это живёт 3т , посмотрите анализы отработок . 

13.03.2025 в 02:43, yOR0 сказал:

Старинный вовыд , что масло это живёт 3т , посмотрите анализы отработок . 

Раскрыть  

Я говорю конкретно за свой двигатель vq37vhr и про то как он умеет убивать масло, вы видели отработку этого синтека конкретно из этого двигателя? Это масло на каком-нибудь дизеле и 10 тыс отходить может, это не показатель, у vq 5л масла на 3.7л обьема, лучше посмотрите анализы конкретно этого двигателя и то как он убивает масло, этот синтек как раз пройдет безболезненно на нем 2.5-3к на большее я бы его не лил, вы можете делать как вашей душе угодно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...