Перейти к публикации

Масло для двигателя VQ37VHR Infiniti

Рекомендованные сообщения

Подскажите какое масло лить в мотор Infiniti VQ37VHR . V6 3.7 объем масла 4.9л .. Замена каждые 10т.

Другие ответы в этой теме
  31.08.2016 в 09:37, FX-35 сказал:

Аргументированные мнения по данному вопросу высказывались десятки раз в этой и соседних темах...

Лично я считаю, что в финики лучше всего подходят 30-ки А3 с хорошей базой, желательно с МВ229.5 или МВ229.3.

При спокойной манере езды или зимой вполне можно использовать 30-ки А5 с хорошей базой...

По поводу Castrol Edge 0W-30 A3/B4 - его аналог и предшественник Castrol Syntec 0w-30 показал лучшие результаты -

http://www.oil-club.ru/forum/topic/20245-maslo-dlya-dvigatelya-vq37vhr-infiniti/?p=617168

Я тебя умоляю, кто на финиках спокойно ездит?

А мое мнение что нужна оптимальная толщина масляной пленки. И это вязкость примерно 13.5 при 100 градусах. Можно жиже но явно не 9. А гущще тоже не больше 14.5.

30-ки бывают сильно разные как мы знаем. Вот что этим моторам точно не надо так это всеми любимые ильсаки.

31.08.2016 в 11:28, Kalt_Spiker сказал:

Я тебя умоляю, кто на финиках спокойно ездит?

Вот именно поэтому

31.08.2016 в 09:37, FX-35 сказал:

Лично я считаю, что в финики лучше всего подходят 30-ки А3 с хорошей базой, желательно с МВ229.5 или МВ229.3.

:)

Остановился на этих двух маслах:

Neste City Pro 0W-40

ЛУКОЙЛ GENESIS POLARTECH 0W-40

Подскажите пожалуйста, какое лучше выбрать из них.

Я тут всю голову поломал  какое масло выбрать. Чем больше читаешь тем больше вопросов. Одни советуют низкозольное, другие полно зольное.  Одни с вязкостью 10, другие с 13)

Решил не мучатся и взять Ниссановское, но и там проблема, то что 5w30 продаётся только с припиской DPF.  Что значит вроде как для дизельных двигателей.

12.01.2017 в 19:49, TheArk сказал:

Я тут всю голову поломал  какое масло выбрать. Чем больше читаешь тем больше вопросов. Одни советуют низкозольное, другие полно зольное.  Одни с вязкостью 10, другие с 13)

Решил не мучатся и взять Ниссановское, но и там проблема, то что 5w30 продаётся только с припиской DPF.  Что значит вроде как для дизельных двигателе

Тоже ломал голову, просто ужас, чем больше читаешь, тем больше вопросов, в итоге остановился нa NISSAN 999MP5W30EP, выбор был между pennzoil ultra platinum 5/30 или 999MP5W30EP, залил НИССАНовское, двигатель работает намного тише ( может эффект. как после мойки ХЗ)

29.09.2016 в 10:17, slash3010 сказал:

Остановился на этих двух маслах:

Neste City Pro 0W-40

ЛУКОЙЛ GENESIS POLARTECH 0W-40

Подскажите пожалуйста, какое лучше выбрать из них.

я залил такое Neste City Pro LL 5W-30

Приветсвую, у меня такойже двиг, сейчас лью MOTUL XCESS 5w40, но начитался про каты и допуск C3

Живу в Баку зимой ниже -5 не бывает(пару дней в году), а летом до +45

Сейчас выбираю между

MOTUL XCLEAN 5w40

HAVOLINE ULTRA S 5w40

Все эти масла C3

Что вы думаете про эти масла и про то что я до этого момента лил 5w40 xcess(пробег 85ткм)

Есть у нас еще Idemitsu, Totachi, Mobil, Shell.

Что лучше лить в этот двиг?

05.10.2017 в 21:12, irzayev сказал:

Приветсвую, у меня такойже двиг, сейчас лью MOTUL XCESS 5w40, но начитался про каты и допуск C3

Живу в Баку зимой ниже -5 не бывает(пару дней в году), а летом до +45

Сейчас выбираю между

MOTUL XCLEAN 5w40

HAVOLINE ULTRA S 5w40

Все эти масла C3

Что вы думаете про эти масла и про то что я до этого момента лил 5w40 xcess(пробег 85ткм)

Есть у нас еще Idemitsu, Totachi, Mobil, Shell.

Что лучше лить в этот двиг?

Нет необходимости лить в этот двигатель масла вязкостью Xw-40.Даже учитывая Ваши климатические условия хорошим выбором будет вот это:http://www.shell.com.ru/motorists/Моторные-масла-Шелл/Масла-для-двигателей-легковых-автомобилей-shell-helix/Полностью-синтетические-масла/shell-helix-ultra-5w-30.html

В спортивную версию этого двигателя льют вот это:https://www.motul.com/ru/ru/products/nismo-competition-oil-2108e-0w30

Данный продукт имеет кинематическую вязкость при 100С-9.8,и HTHS 3.22. Т.е. даже в спорте сороковку не льют.

06.10.2017 в 04:54, apologize сказал:

Нет необходимости лить в этот двигатель масла вязкостью Xw-40.Даже учитывая Ваши климатические условия хорошим выбором будет вот это:http://www.shell.com.ru/motorists/Моторные-масла-Шелл/Масла-для-двигателей-легковых-автомобилей-shell-helix/Полностью-синтетические-масла/shell-helix-ultra-5w-30.html

В спортивную версию этого двигателя льют вот это:https://www.motul.com/ru/ru/products/nismo-competition-oil-2108e-0w30

Данный продукт имеет кинематическую вязкость при 100С-9.8,и HTHS 3.22. Т.е. даже в спорте сороковку не льют.

Спасибо за ответ, но данные масла не c3. Не хочу каты убить

06.10.2017 в 07:31, irzayev сказал:

Спасибо за ответ, но данные масла не c3. Не хочу каты убить

Каты убиваешь гамно бензином в первую очередь и неправильной работой ДВС .
  27.01.2019 в 03:52, ZODIAC сказал:

аргументы пожалуйста

Раскрыть  

Авто и год выпуска пожалуйста подскажите. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...