Перейти к публикации

Телек посоветуйте

Вечный

Рекомендованные сообщения

Может кто в теме, нужен телек 50-55диагонали,55 лучше. Нужен Smart TV. 3D и да и нет-нужен ли он? Бюджет 60-65т.руб. За неделю хождения по магазинам, продавцы ещё больше запутали(только у них самая лучшая модель).

Другие ответы в этой теме

Я вобще в машине подключил смaрт тв)) а на телике наверно еще проще))

20230323_214748.jpg

20230323_170402-01.jpeg

16 часов назад, Nordman сказал:

Я вобще в машине подключил смaрт тв)) а на телике наверно еще проще))

Я вообще дома оба телевизора использую только как смарт уже давно. Даже не знаю, где у нас в городе антенны продаются.

По прошествии чуть меньше года могу сказать, что Xiaomi MI TV A2 32' оказался не очень. Живет своей жизнью, может включаться самостоятельно ночью, отключаться, переключаться. Не часто, но напрягает, особенно, когда ночью приходишь на кухню, а там телевизор работает. Возможно, беда Bluetooth пульта и многоквартирного дома. Несколько месяцев назад ТВ декодер стал периодически глючить, экран уходит в зеленый цвет, иногда, помогает уход в другое приложение и возвращение назад, но чаше, приходится выключать из розетки, чтоб перезагрузить.

16 минут назад, SL1 сказал:

Возможно, беда Bluetooth пульта и многоквартирного дома.

У меня два телевизора Самсунг с блютус пультами, всё норм, своей жизнью не живут.

ТВ Самсунг Q70CA работает нормально, но иногда появляется черный экран на несколько секунд (1-3), как будто ТВ сигнал пропал от ресивера Триколора -  в принципе на ресивер и думаем, хотя ресивер довольно свежий максимум 2 года ему.

Не сильно, но напрягает

Gnome Не в тему, конечно, но у меня был аккумуляторный пылесос, который сам включался, в том числе, ночью и отключить его было нельзя без разбора и срыва пломбы:). На проверках качества в 2-х разных сервисах он не включался. Аккумулятор быстро сдох и только после этого со справкой сделал возврат денег за товар. Может карма такая или полтергейст:D

Изменено пользователем SL1
2 часа назад, SL1 сказал:

По прошествии чуть меньше года могу сказать, что Xiaomi MI TV A2 32' оказался не очень. Живет своей жизнью, может включаться самостоятельно ночью, отключаться, переключаться. Не часто, но напрягает, особенно, когда ночью приходишь на кухню, а там телевизор работает.

У меня Самсунг тоже как-то начал сам включался ночью. Приходилось даже специально звук на ноль убавлять что бы не орал хотя бы.  Выключил вай фай на нём,  И всё, больше не включается.

У меня тоже самопроизвольное включение, но зависело это не от теликов, это изза Xiaomi Mi Stick Android TV. Идет ютуб ролик, раз на паузу нажмется... Включишь, опять нажмется.

23 часа назад, SL1 сказал:

По прошествии чуть меньше года могу сказать, что Xiaomi MI TV A2 32' оказался не очень. Живет своей жизнью, может включаться самостоятельно ночью, отключаться, переключаться. Не часто, но напрягает, особенно, когда ночью приходишь на кухню, а там телевизор работает. Возможно, беда Bluetooth пульта и многоквартирного дома. Несколько месяцев назад ТВ декодер стал периодически глючить, экран уходит в зеленый цвет, иногда, помогает уход в другое приложение и возвращение назад, но чаше, приходится выключать из розетки, чтоб перезагрузить.

скорее всего Ваш телек ночью проверяет наличие обновлений (если конечно от "смотрит" в инет).

Lifter Да, похоже, что он живет своей жизнью, иногда мешает мне, иногда я ему мешаю:). Тут недавно, несколько дней подряд, включал заставку IVI. Было как-то, я канал переключу, а он обратно переключает и так раз 10.

SL1 это еще конфликт радио пультов может быть которые теперь куда не плюнь wifi. Их за стенкой 2 штуки с одной стороны, 2 штуки с другой стороны, сверху снизу... Вот телик и врубается. 

Народ, а кто нибудь пользуется телеком с Алисой? Недавно появились мысли обновить свой 13-летний LG. Все таки хочется приобщиться к цивилизации, смотреть онлайн, а не бегать скачивать фильмы на комп, потом на жёсткий диск и только потом смотреть. 

alex323 ну онлайн бесплатно сейчас трудно смотреть РКН все блочит, хотя я умудряюсь еще. А всякие IVI OKKO готов если за это платить... (по мне так Г редкостное против Kinopub где есть все)

torcon у меня есть Яндекс плюс с Кинопоиском, там очень мало фильмов. Но есть ещё ТВ-приставка MiStick на телеке в спальне. 

3 часа назад, alex323 сказал:

Народ, а кто нибудь пользуется телеком с Алисой? Недавно появились мысли обновить свой 13-летний LG. Все таки хочется приобщиться к цивилизации, смотреть онлайн, а не бегать скачивать фильмы на комп, потом на жёсткий диск и только потом смотреть. 

Можно приставку на Андроиде взять и смотреть фильмы с Zona , например 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...