Перейти к публикации

Телек посоветуйте

Вечный

Рекомендованные сообщения

Может кто в теме, нужен телек 50-55диагонали,55 лучше. Нужен Smart TV. 3D и да и нет-нужен ли он? Бюджет 60-65т.руб. За неделю хождения по магазинам, продавцы ещё больше запутали(только у них самая лучшая модель).

Другие ответы в этой теме

3D посмотришь только рекламные ролики, потом надоест...ну может еще Аватара...:)

DVB-S2 тюнер спутниковый позволит подключить тарелку спутниковую прямо к телику...

Другие фирмы не рассматриваю, т.к. по соотношению цена качества лыжа и самсунг...

Декодеров видео и звука еще в других меньше понатыкано бывает - соблюдают типа лицензии...

Поэтому - 

Samsung UE55H6400AK - 56990 руб (без DVB-S)
LG 55LB653V - 44990 руб (есть DVB-S2)
LG 55LB675V - 64990 руб (есть DVB-S2)

цены взял из М-Видео...

Может кто в теме, нужен телек 50-55диагонали,55 лучше. Нужен Smart TV.

Сантиметров или дюймов? :)

Моя рекомендация - Sharp

Статья по теме

http://avgold.ru/info_x945821651.html

Подбор

http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/zhk-televizory-products.htm

Изменено пользователем Paulson

У меня Sony KDL-55W905 - отличная модель и Panasonic TX-L42DT50. Скажу так: у Панасоника отличная картинка, иной раз кажется что смотришь просто в окно в стене, настолько бывает реалистичное изображение, но при этом при динамических сценах видны шлейфы. И отвратительный звук - чтобы я не делал, как бы я не настраивал, звук говно, диалоги слышны плохо, зато музыка и спецэффекты начинают орать. + были проблемы с подключением по вайфай.  Из плюсов Смарт ТВ - есть хороший кинозал Play или Okko - не бесплатно, зато можно смотреть новинки. У Сони такого нет. Очков для 3Д в комплекте нет, а они не дешевые (но если честно я ни одного фильма в 3Д целиком не посмотрел, начал Аватара, но все таки это не кинозал, у меня глаза устают).

У Сони картинка хорошая, но эффекта реалистичного изображения как у Панасоника не замечал, но при этом полностью отсутствуют шлейфы в динамических, хороший звук, вообще не было проблем с подключением по вайфай, оч просто смотреть ролики ютуб с телефона (одним касанием нажимаешь на появляющийся значок и все - ролик показывается по ТВ, у Панасоника постоянно требовал регистрации на сайте, хоть я и привязывал свой ТВ к учетной записи, все равно при последующем просмотре требовалось вводить код. Просто вымораживало это). Очки для 3Д идут в комплекте (с радостью отдал бы их за скидку ибо не нужны). По мне Сони лучше, все таки более сбалансированный телевизор. Может быть конечно мне с моделью Панасоника не повезло. Но на тот момент это была предфлагманская модель.

Покупал все за год до кризиса. Сейчас снова брал бы Сони или Шарп. 

Вечный

в смысле управления с телефона? Если у тебя сотовый на андроиде - тогда андроид, если айфон - iOS...

Или Смарт ТВ на какой операционке?  вроде андроид быстрее, а webOS тормозней... :)

У меня звук через 5.1 ресивер, поэтому звук в самом тв волнует мало...Но можно в магазине прямо послушать,по-моему звук во всех сейчас отстойный...:)

Изменено пользователем osborn911

По старым ценам хапнул SONY KDL-55W817B - 55 дюймов полгода назад, каждый день смотрю и хвалю, ибо стал слеп с этим форумом, а в этот телек на другом конце комнаты все буквы читаются нормально, картинка красочная сочная. Подсветка ровная равномерная - у некоторых LG подешевле она пятнами на тот момент была и в углах темные места. 3D у этого телека активное - у LG оно лучше. Но по сути 3D не пользуешься это рудимент, посмотрел один раз побаловался и очки кинул на полку пылится. Звук у этой соньки не дребезжащий и не высокочастотный - хороший обьемный и басистый если нужно - со звуком все отлично. Панель тонкая - рамок практически нет. Smart TV полная туфта - нужно покупать TV приставку на адроиде, Я купил такую вот это лучшее смарттв с чтением любых форматов и без тормозов. Поставил туда бесплатное приложение кинозал в котором все последние фильмы в HD качестве бесплатно. Поставил что бы скачанные фильмы с компа смотрелись по вай фаю - и больше ничего не нужно. 

Рекомендую эту Сони. 

http://www.rtings.com/?uxtv=5611

хороший сайт с тестами. Хорошие дешевые были Самсунг прошлой генерации, те что H, 6 серии. Теперь J 6 идут без 3Д. Смарт и 3Д нужны, хотябы утуб смотреть, и активное 3д от самсунг на высоте.

Сегодня в озвученный бюджет только LG укладываются, из более менее приличных. Сам летом успел Самсунг 55H6200  за 49500 р. купить.

Изменено пользователем maxim5555

Я теперь только LыGи рассматриваю, был прежде Филипок 9 серии померла майн плата. 

Мляяяя показал бы вам свой телек :) прошлый век 97 год , правда есть в зале не так давно купленный в 13 году Филипс , но доча сказала , что он уже древний

Папа не жмоться купи хороший , так что для меня тема актуальней не бывает .

На Новый Год обещал приобрести

Только не знаю на сколько большой надо брать, комната / зал почти 47 метров

Изменено пользователем Миша Алимофф

Много дюймов не бывает.

до сих пор жалею что послушал свою, взял 55 а не 60 дюймов лыжика, правда он 9 серии и стоит как крыло боинга.

Смотрю на цены телеков, и возникает вопрос- за что такие деньги берут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...