Перейти к публикации

Телек посоветуйте

Вечный

Рекомендованные сообщения

Может кто в теме, нужен телек 50-55диагонали,55 лучше. Нужен Smart TV. 3D и да и нет-нужен ли он? Бюджет 60-65т.руб. За неделю хождения по магазинам, продавцы ещё больше запутали(только у них самая лучшая модель).

Другие ответы в этой теме
  14.11.2024 в 17:12, Skif_tlt сказал:

Можно приставку на Андроиде взять и смотреть фильмы с Zona , например 

Раскрыть  

Ми-стик есть. Иногда смотрю фильмы с Лампы или Зоны. Телек древняя Лыжа 42 дюйма, спальня.

В зале Лыжа 55', хотелось бы побольше, хотя бы 65.  

14.11.2024 в 17:28, alex323 сказал:

зале Лыжа 55', хотелось бы побольше, хотя бы 65.  

Раскрыть  

Наверное зал большой?) мне 50" лыжи хватает :pardon:

14.11.2024 в 17:45, Skif_tlt сказал:

Наверное зал большой?) мне 50" лыжи хватает :pardon:

Раскрыть  

Ну не особо большой, но если уж брать что то новое, то можно и побольше). Так то я не особо любитель зависать за просмотром фильмов, довольно редко смотрю. На Озоне недавно видел Яндекс ТВ с Алисой, 65', вот такой можно было бы взять. 

У младшего  есть колонка  Алиса, прикольная штука. А если телек взять  с такой штукой, то, как мне кажется, довольно удобно. Звук по блютуз вывести на ЦАП и далее на акустик, киношки люблю с хорошим звуком смотреть. 

alex323 Если не с кем поговорить или хотите, чтоб ваши тезисы конспектировали, то можно и с алисой:)

14.11.2024 в 18:29, SL1 сказал:

alex323 Если не с кем поговорить или хотите, чтоб ваши тезисы конспектировали, то можно и с алисой:)

Раскрыть  

Это называется голосовое управление, удобная вещь. Лежишь на диване и просто говоришь - Алиса, включи клипы Sting. Или фильм любой, да что угодно. И через две секунды смотришь и слушаешь в хорошем качестве. А с кем поговорить мне есть, у меня большая семья). 

14.11.2024 в 13:19, alex323 сказал:

Народ, а кто нибудь пользуется телеком с Алисой? Недавно появились мысли обновить свой 13-летний LG. Все таки хочется приобщиться к цивилизации, смотреть онлайн, а не бегать скачивать фильмы на комп, потом на жёсткий диск и только потом смотреть. 

Раскрыть  

Телек - это про качество изображения. Для всего остального есть комп.

Бери OLED не менее 55" и к нему неттоп

14.11.2024 в 18:57, alex323 сказал:

Это называется голосовое управление, удобная вещь. Лежишь на диване и просто говоришь - Алиса, включи клипы Sting. Или фильм любой, да что угодно. И через две секунды смотришь и слушаешь в хорошем качестве. А с кем поговорить мне есть, у меня большая семья). 

Раскрыть  

Побалуешся первый месяц и перестанешь.

14.11.2024 в 20:37, Skif_tlt сказал:

А телики Сбер что из себя представляют?

Раскрыть  

ВВК с вмонтированным интерфейсом сбера.

14.11.2024 в 20:39, Анатолий35 сказал:

ВВК с вмонтированным интерфейсом сбера.

Раскрыть  

Да вот за интерфейс интересно, чо там? КиноПоиск можно смотреть?

15.11.2024 в 03:36, Skif_tlt сказал:

Да вот за интерфейс интересно, чо там? КиноПоиск можно смотреть?

Раскрыть  

Покупаете в любом профильном магазине (DNS и т.д.)магазине маленькую премаленькую коробочку со встроенными программами, подключаете к любому телеку и вуаля! Куча каналов (в том числе и кино поиск, и HD резка) и +100 каналов в вашем телеке

14.11.2024 в 19:24, Red сказал:

Телек - это про качество изображения. Для всего остального есть комп.

Бери OLED не менее 55" и к нему неттоп

Раскрыть  

Комп у меня стоит в кабинете, я его использую только для того, чтобы Ф-1 смотреть, ну и сын в танки играет). 

А что касается качества изображения, тут такой нюанс. Я не очень привередлив в этом вопросе и 50 оттенков черного точно не различаю)). У меня счас старый телек 2013 года Лыжа 55' FHD.  Скачиваю фильмы в FHD качестве, так вроде и ничё картинка. Да даже и в HD вполне смотрибельно для меня. В общем, брать дорогой телек только ради условных 8К точно  не хочу. 

И попутно вопрос - что такое неттоп?

14.11.2024 в 20:38, Анатолий35 сказал:

Побалуешся первый месяц и перестанешь.

Раскрыть  

Не исключено. 

15.11.2024 в 05:29, alex323 сказал:

Я не очень привередлив в этом вопросе и 50 оттенков черного точно не различаю))

Раскрыть  

Может не привередлив, а может потому что их твой телек не показывает. Потому что чёрного в нем нет, а есть серый без оттенков. ЛЖ ОЛЕД хорошо даже в полной темноте показывает, без засветов и чёрный - абсолютно чёрный. Также в нем правильные цвета, не пришлось заниматься цветокорректировкой (я очень задрачивался на эту тему в своё время). Также вишенка на торте - хорошо работающая компенсация движения, картинка плавная (тоже задрачивался на это ещё с 2003 года на телеках Филипс). Короче, хороший телек, не придраться.

15.11.2024 в 05:29, alex323 сказал:

И попутно вопрос - что такое неттоп?

Раскрыть  

Компьютер в компактом корпусе, по сути ноутбук без клавиатуры и экрана. Вешаешь за телек и его не видно. Я люблю ютуб смотреть на скорости х1.5 или даже х2, на нем это работает корректно. Ну и всякие обходилки ютуба и торренты тоже удобно настраивать.

15.11.2024 в 04:50, Крокодил сказал:

+100 каналов в вашем телеке

Раскрыть  

Я не смотрю ТВ. 

У вас есть опыт использования телевизоров Сбер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...