Перейти к публикации

Телек посоветуйте

Вечный

Рекомендованные сообщения

Может кто в теме, нужен телек 50-55диагонали,55 лучше. Нужен Smart TV. 3D и да и нет-нужен ли он? Бюджет 60-65т.руб. За неделю хождения по магазинам, продавцы ещё больше запутали(только у них самая лучшая модель).

Другие ответы в этой теме

Я про это и говорю, умные функции это не про Sony. Изображение сравнивать надо, тут и видна разница.

Гигабайты, ядра - это к китайцам. Думаю всем устроит. 

Но, мне чужд китайский разум. Поэтому нафиг их.

Gnome мне молиться на свою соньку :) чтарая правда уже что то там 48 705 ил 750

доступен бесплатный wink от ростелекома но на соньке он не работает :(

Только что, ModeratorSigma сказал:

Gnome мне молиться на свою соньку :) чтарая правда уже что то там 48 705 ил 750

доступен бесплатный wink от ростелекома но на соньке он не работает :(

Думаю да. Sony по старинке, за качество, а не функции.

Gnome по факту смарт ТВ но ни чего с этого  не имеем, большая часть приложений  не работает, хотя список приложений внушающий.

По картинке сказать ничего не могу - сравнить не  с чем , кажет и кажет тем более сейчас цифра либо триколор те картинка нормальная

Только что, ModeratorSigma сказал:

Gnome по факту смарт ТВ но ни чего с этого  не имеем, большая часть приложений  не работает, хотя список приложений внушающий.

По картинке сказать ничего не могу - сравнить не  с чем , кажет и кажет тем более сейчас цифра либо триколор те картинка номальная

У меня так же на Panasonic.  В меню приложений уже ничего и нет.

Для умных функций у меня подключен Raspberi PI3. Качество картинки, никакие смарт функции не заменят.

1 минуту назад, Gnome сказал:

Raspberi PI3.

это приставка? что это такое ?  в гугле пока не повелось побывать - времени пока нет

Телевизор не смартфон, в него смотрят.

И главное - матрица, её качество, качество изображения и комфорта, а поэтому надо, предпочтительней брать только с премиальными матрицами, в них и частота в 2-а, 3-и раза больше бюджетной.

RS: 4-е года назад купил  LG 47LM8600, так до сих пор от него балдею, работает с  Harman/Kardon AVR 247, + полный комплект акустики.

После настройки акустики - удовольствий и впечатлений от фильма больше чем в кинотеатре.

3 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

это приставка? что это такое ?  в гугле пока не повелось побывать - времени пока нет

https://ru.wikipedia.org/wiki/Raspberry_Pi

Компьютер маленький.

Gnome так так .. Вики беглым взглядом 

типа андройд приставки? но вставлется в телик - типа как карта от триколора?

Дай ссылку на покупку - погляжу

Не, не андроид приставка. 

Однопалатный компьютер. Подключается по HDMI.

Я покупал для ретро игр с дочкой. Дочка быстро выросла и теперь использую как медиаплеер.

Это просто маленький компьютер с Linux. Делай что хочешь.

15 часов назад, Gnome сказал:

Сколько не читаю отзывы обзоры, то по качеству изображения, а не плюшкам, только Sony стоит брать.

Если рассматривать недорогой сегмент, то сони здесь особо похвастаться не чем. В дорогом сегменте, есть интересные модели, но при сравнении с самсунгами, они им проигрывают, как по картинке, так и по функционалу. Я долго выбирал себе телевизор, в итоге остановился на самсунге на квантовых точках. А телевизоров я тестил не мало, благо раньше работал администратором аудио-видео сегмента в супермаркете. Сони, панасоники и прочие пионеры стали сдавать свои позиции корейцам уже лет 7 назад.

8 часов назад, Анатолий35 сказал:

Если рассматривать недорогой сегмент, то сони здесь особо похвастаться не чем. В дорогом сегменте, есть интересные модели, но при сравнении с самсунгами, они им проигрывают, как по картинке, так и по функционалу. Я долго выбирал себе телевизор, в итоге остановился на самсунге на квантовых точках. А телевизоров я тестил не мало, благо раньше работал администратором аудио-видео сегмента в супермаркете. Сони, панасоники и прочие пионеры стали сдавать свои позиции корейцам уже лет 7 назад.

Лет 6 назад я купил лучший тв в 32 дюйма, и это был Panasonic E6.

Остальные ваши слова под большим вопросом.

Сони бравия 42 диагональ. Лет 10 ему уже. Смарт тв говорите?) нафиг он мне если к этой Соньке комп подключён. 

1 час назад, Gnome сказал:

Лет 6 назад я купил лучший тв в 32 дюйма, и это был Panasonic E6.

Остальные ваши слова под большим вопросом.

Если бы написали, что раньше хорошую картинку давал Филипс или Шарп, я возможно бы согласился, Сони, Панасоник и Тошиба вышли из гонки лет 10 как назад. Лучшая картинка сегодня у Самсунга с матрицами Qled или у ЛЖ с матрицами Oled. Просто попросите в магазине пустить на эти телевизоры контент 4К (к примеру с флешки) и поймёте разницу.

1 час назад, veselchak сказал:

Сони бравия 42 диагональ. Лет 10 ему уже. Смарт тв говорите?) нафиг он мне если к этой Соньке комп подключён. 

Сегодня современный смарт не просто телевизор с возможностью подключения к интернету, сегодня это устройство, которое может подключаться к большинству устройств и управлять ими по вашему выбору.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...