Перейти к публикации

Ford Focus 2 1.8 ГБО

Рекомендованные сообщения

1) Ford Focus 2 2006 Левый руль
2) Двигатель qqdb 1.8 степень сжатия 10.8 работает на газу (пропан-бутан) Lovato Fast Smart

3) 4300 вместе с фильтром
4) Санкт-Петербург. Зимой обычно 0, но бывает и до -20. Летом до +35.
5) 80% трасса. Бывает ночью город.
6) Говорят, что на газу можно менять реже) Меняю раз в 10 000, но хочу раз в 15 000)
7) Нет.
8) Доступно все
9) Рекомендуется Ford Formula F, я так понимаю гидрокрекинг.

Хочу заливать ПАО масло, может быть даже с МТ, но на премиум жаба душит) сами понимаете, машина не феррари) главный критерий долговечность мотора. Посоветуйте пожалуйста. 

ПЫСЫ Татнефть всю раскупили) Я весь город прошерстил)

Другие ответы в этой теме

Гланьте в теме масел идеальные масла.там есть пао мисс.может что есть в вашем регионе? Но пао же не самоцель.а важность сбалансированность характеристик.и у татнефьт нет вязкости для Форда кстати.зря искали ;-) Кастро едж титанимум 5 w-30 A5/B5 для Форда или вольвы вам ближе или амсойл сигнатур серия 5 w-30 среднезольник быстрее айдете

1) Ford Focus 2 2006 Левый руль

2) Двигатель qqdb 1.8 степень сжатия 10.8 работает на газу (пропан-бутан) Lovato Fast Smart

3) 4300 вместе с фильтром

4) Санкт-Петербург. Зимой обычно 0, но бывает и до -20. Летом до +35.

5) 80% трасса. Бывает ночью город.

6) Говорят, что на газу можно менять реже) Меняю раз в 10 000, но хочу раз в 15 000)

7) Нет.

8) Доступно все

9) Рекомендуется Ford Formula F, я так понимаю гидрокрекинг.

Хочу заливать ПАО масло, может быть даже с МТ, но на премиум жаба душит) сами понимаете, машина не феррари) главный критерий долговечность мотора. Посоветуйте пожалуйста. 

ПЫСЫ Татнефть всю раскупили) Я весь город прошерстил)

Лью Роснефть Premium 5w40 с 2000 пробега. Вот уже на протяжении 30000 пробега, полет нормальный. Под клапанной крышкой все чисто! Темного карамельного налета не наблюдается! В мороз мотор проктручивается без проблем! Замена через каждые 10-13 км. Трансмиссионку тоже лью роснефть в мосты, РКП, КПП. Сравнил с тем, как выглядит у знакомого ГБЦ на приоре (он льет мобил 3000 и меняет его через 5-7 тыс. км) - разницы никакой. Цена у масла очень приемлемая. Рассмотрите такой вариант еще :up: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...