Перейти к публикации

Масла United Oil - отчеты по акции писать сюда!

Рекомендованные сообщения

Прошу всех кто участвовал в Акции United Oil отписать полный отчет о масле - сюда. Позже мы присоединим к вашим отзывам лабораторные анализы ваших отработок и перенесем в тему Масла United Oil, разместив ссылку на ваш отзыв - в шапке темы. Всем спасибо!

Список участников акции:

1) tandashka United Eco Elite 0W-20

2) igork - United Eco Elite 0W-20

3) MuscleJuce - United Eco Elite 5W-30

4) redliner - United OIl Eco Elite 5W-20

5) Dumus - United Gold 5W-40

6) Евген 48 - United Eco Elite 0W-20

7) Zamok United - Eco Elit 0w-20 

8) Зеленоградец - United Gold 5W-40

9) Alehandro - United Gold 5W-40

10) maxim5555 - United Plus 10W-40

11) Иван Z - United OIl EcoElite 5w-20

Другие ответы в этой теме

@Zamok, вот такой. Ну и как бы с наработкой(а уже приближается к 300мч) у меня создаётся впечатление, что на горячюю, да при оборотах под 3000 и выше, шумность есть. Не могу сказать, что она выше, чем на других маслах, но то что не ниже, это точно.

Изменено пользователем igork

Подскажите как быть, скоро 200 м/ч будет на масле, а заменить времени пока нету, может откачать масло для анализа шприцом через щуп. а потом уже поменяю когда время будет, или на анализ и брать когда менять буду? а то боюсь перекатаю сильно :(

Если United Oil интересно можно вообще две пробы взять. Одну на 200м.ч другую на 300мч. Двигатель убийца... 

Мое мнение отбирай через щуп, судя по твоим отработкам

Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 после 200 м/ч
Valvoline SynPower 5W-30 после 255 м/ч

смысла дальше ездить уже нет... :D 

А ведь есть люди которые не делают анализов и ездят по 10 тыс км и 400мч на авенсисах, фактически 70% точно таких :DD

Если United Oil интересно можно вообще две пробы взять. Одну на 200м.ч другую на 300мч. Двигатель убийца... 

Мое мнение отбирай через щуп, судя по твоим отработкам

Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 после 200 м/ч[/size]Valvoline SynPower 5W-30 после 255 м/ч[/size]

смысла дальше ездить уже нет... :D 

А ведь есть люди которые не делают анализов и ездят по 10 тыс км и 400мч на авенсисах, фактически 70% точно таких :DD

Я на мазде3 , 2 года ездил по 15000 по Москве. 100 т.км. выкатал и продал. А потом и про форум узнал))

Оффтоп
Я слил UO EE 5w-30 на пробеге 6200. По моточасам очень приблизительно 180-190. Думаю делать анализ или нет...
Изменено пользователем XaXaL

Подскажите как быть, скоро 200 м/ч будет на масле, а заменить времени пока нету, может откачать масло для анализа шприцом через щуп. а потом уже поменяю когда время будет, или на анализ и брать когда менять буду? а то боюсь перекатаю сильно :(

Доброго дня. Судя по предыдущим анализам масло надо менять, заменить масло и фильтр- максимум 30 мин в любом сервисе, отбирать через щуп пробу

не меньше времени уйдет! Но можем и два анализа сделать 200 м/ч и 300 м/ч если Вы сами этого хотите.( зимняя эксплуатация сами знаете как влияет на масло...) 

Спасибо :) Масло заменил, чуть больше 200 м/ч получилось) 300 ездить я бы наверно не выдержал :D

Доброго дня. Как раз посмотрим как убийца расправится с 5W-20 или попытается расправиться)))))))

@Евген 48, ты ничего плохого не подумай, я просто попросил Sigma пройтись по участникам узнать как там дела, если кто уже может написать что бы написали. Насильно не заставляем - может кто то хочет вывод написать после того как лаб анализ увидел - все понимаем. :) 

Мне кажется или м/ч и пробеги не серьезные. Почему бы не докатывать до 300 м/ч например? Был бы более показательный результат. ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...