Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошее масло в MTX75.

Gl 4+ или gl4/5 туда идет 75w-90

Изменено пользователем rembambr
Другие ответы в этой теме

Подниму тему. Пора менять масло в мкпп, как раз MTX-75. Посмотрел предложения на рынке, остановился на ZIC GFT 75w90.

Знающие люди подскажите хорошее это масло? До этого было Motul Gear 300.

07.06.2024 в 21:43, Lars сказал:

Подниму тему. Пора менять масло в мкпп, как раз MTX-75. Посмотрел предложения на рынке, остановился на ZIC GFT 75w90.

Знающие люди подскажите хорошее это масло? До этого было Motul Gear 300.

Раскрыть  

Привет, лил Basic Plus 1л API: GL-4+ MANNOL MN8108-1 - полет нормальный. На нем езжу второй год. Также в коробку советую залить присадку для мкпп форум - действенная тема. 

Может кому-то будет интересно: Ездил на мтх75 на фф2, а потом на ФМ4, последний продал недавно и , после глупости совершённой на фф2 в мондео родное масло в мтх75 не менял. Что я и советую всем у кого такая мкпп. МТХ75 неубиваема и не требует обслуживания, всегда переживёт саму машину, это одна из самых лучших мкпп своего времени. История с ФФ2 такая: решил, что я самый умный, подобрал по всем спецификациям масло от Castrol самое крутое, которое у них было в принципе. Итог - посторонние звуки скрипы, не сильно но бесило, зимой - вой. Посоветовали сменить на максимально жидкое зимой - (уже забыл марку, кажется Mobil 1) результат тот же. Но я не остановился, долго изучал источники возникновения :) оригинального масла, и изыскания привели к одному специфическому маслу бренда Comma, произведённого в англии, насколько помню. Заказал, цена была заметно ниже первых двух, но не дешево совсем, пришло, залил, и получил почти, как было с новья. Мой ФФ2 у родственника так и ездит с этим маслом - на одометре кончается 4-я сотня тыщ км. Если кому то понадобиться, пишите, найду в "истории" конкретную марку масла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...