Перейти к публикации

Масла Хадо

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В тестах Виа-ойл Xado оказался постабильнее Valvoline и всех остальных протестированных "нулёвок" http://www.oil-club.ru/forum/topic/204-masla-hado/page__view__findpost__p__159608

08.02.2013 в 17:43, GReY сказал:

В тестах Виа-ойл Xado оказался постабильнее Valvoline и всех остальных протестированных "нулёвок" http://www.oil-club.ru/forum/topic/204-masla-hado/page__view__findpost__p__159608

Ну и зик в ЗаРулем получше оказался. :))

В тесте ЗР ZIC был вообще вне конкуренции, так что тут либо подлог со стороны журнала, либо со стороны ZIC. Виал-Ойл-то тут при чём?

И вообще, когда ЗР тестировал нулёвку ZIC?

Последняя реплика GReY и то что здесь было написано красным цветом перенесено в офф-разногласия.

Изменено пользователем ModeratorSigma
  08.02.2013 в 19:24, urman сказал:

у нас с точностью до наоборот

Что у нас наоборот?

17.02.2013 в 17:41, MAN Diesel сказал:

Что у нас наоборот?

xado дешевле valvoline. Вчера попал под акцию -50%.по итогу взял 5w30 504/507 по цене лукойла... Да и обычно 0w30/40 стоит 50 баксов за 5литров. Не дорого за такую рецептуру... Кстати 0w30 тоже взял...

Наш клуб для меня-разрушитель мифов. Кто б сказал пару лет назад,что буду ездить на Хадо,использовать промывки и молибденовые присадки-покрутил бы у виска)

25.02.2013 в 20:21, urman сказал:

xado дешевле valvoline. Вчера попал под акцию -50%.по итогу взял 5w30 504/507 по цене лукойла... Да и обычно 0w30/40 стоит 50 баксов за 5литров. Не дорого за такую рецептуру... Кстати 0w30 тоже взял...

Наш клуб для меня-разрушитель мифов. Кто б сказал пару лет назад,что буду ездить на Хадо,использовать промывки и молибденовые присадки-покрутил бы у виска)

Везет вам такие цены. У нас гораздо дороже.

А про езду на Хадо это точно. Сам залил 0-30 и ни сколько не жалею. Тем более по анализам видно что масло хорошее.

Мне оно очень понравилось. Но про это по позже после хорошего пробега, а то накатал всего пока тысячу км.

Господа гусары! Незамедлительно спешу сообщить что Хадо - это Надо!

Лабораторный анализ XADO Atomic Oil 0W-30

http://www.oil-club.ru/forum/topic/7175-xado-atomic-oil-0w-30-svezhee/

Еще одно отличнейшеее масло.

на днях залил хадо 5W-40 SL, заявлено как ПАО. Планировал лить 0W-30 SL или 0-40, но в наличии не оказалось на тот момент. 0-30 судя по спекам хорошее масло + с щедрым щелочным пакетом.

Отличнейшее проплаченое видео про XADO, море художественного свиста, рекомендую к просмотру. :up:

Изменено пользователем dmitri
  24.10.2013 в 20:38, dmitri сказал:

Отличнейшее проплаченое видео про XADO, море художественного свиста, рекомендую к просмотру. :up:

Да все это понятно, что свистешь.

ХАДО обыкновенное, нормальное масло. Не больше и не меньше.

Езжу пока на нем мало, но по сравнению с Шелл больше нравиться. Например на холодную мотор все же тише тарабанит нежели на Шелле.

25.10.2013 в 05:55, Jappy сказал:

на холодную мотор все же тише тарабанит нежели на Шелле.

Да что ты!

Пред в ролике радостно сообщил, что останавливается износ полностью! Значит шуметь ничего не должно.

А если еще влить в масло "ржавчину" из фирменной баночки, то она еще приростет к мотору.

П.С. Поскольку репортаж после вливания "бомика" оборвался, следует предположить, что мотор все таки заклинило. :unknw:

Изменено пользователем dmitri
  25.10.2013 в 06:42, dmitri сказал:

Да что ты!

Пред в ролике радостно сообщил, что останавливается износ полностью! Значит шуметь ничего не должно.

А если еще влить в масло "ржавчину" из фирменной баночки, то она еще приростет к мотору.

П.С. Поскольку репортаж после вливания "бомика" оборвался, следует предположить, что мотор все таки заклинило. :unknw:

Да не, что Я, а так и есть....

Мотор стал у меня тише работать в сравнение с Шелл

Изменено пользователем Jappy
  25.10.2013 в 06:42, dmitri сказал:

Да что ты!

Прочитай ссылку "Вот" из этого поста. Сразу станет меньше глупых мыслей.

Изменено пользователем MAN Diesel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...