Перейти к публикации

Масла Хадо

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Прочитай ссылку "Вот" из этого поста. Сразу станет меньше глупых мыслей.

Хочешь сказать пред глупый, потому что ссылку не читал?

Не тут то было.

Это он все окружение за дураков держит, посчитай разницу в цене NGN и Хадо. :D

Хочешь сказать пред глупый, потому что ссылку не читал?

Не тут то было.

Это он все окружение за дураков держит, посчитай разницу в цене NGN и Хадо. :D

Так ты все таки прочти ссылку. :)

Масла компенсируют текущий текущий износ, а присадки в масло, которые продаются отдельно, наращивают поверхности.

У нас NGN я не встречал, а Eurol как раз дешевле на цену присадки. Только Масла Хадо на рынке больше 5 лет, а последний зашел в этом году.

Изменено пользователем MAN Diesel

Так ты все таки прочти ссылку. :)

Не спамь! :acute:

Масла компенсируют текущий текущий износ, а присадки в масло, которые продаются отдельно, наращивают поверхности.

Да конечно, если рулить на хадо вечный двигатель....

У нас NGN я не встречал,

Для несведующих, если брать одного продавца, разница примерно 100%.

Изменено пользователем dmitri

При том,что до сих пор многие настаивают,что Хадо-это гуано!

Если производитель этого масла Eurol получил допуск, то и XADO получает автоматом. А вот теперь подумайте, как может этот продукт содержать ревитализант, если оно сделано Eurol по строгой рецептуре, которую диктует производитель присадок. Они не получат допуск если добавят туда ревитализант. :)

Содержит атомарный ревитализант.

http://xado.ru/masla/synthetic-motornie-masla/xado-atomic-oil-5w-30-504-507

А вот теперь подумайте, как может этот продукт содержать ревитализант, если оно сделано Eurol по строгой рецептуре

обычный маркетинг, ничего личного :) продать тоже ж надо :acute:

Масло отличного качества это уже доказано Urman и Man Diesel к этому претензий у меня действительно нет. Eurol умеет делать масла, более того по слухам даже если их попросишь сделать что то под другим брендом "по дешевле" - они откажутся так как щепетильно относятся к отзывам по своей продукции - не важно под какой вывеской она выпускается.

Претензию высказываю только по ревитализанту.

Масло отличного качества это уже доказано Urman и Man Diesel к этому претензий у меня действительно нет. Eurol умеет делать масла, более того по слухам даже если их попросишь сделать что то под другим брендом "по дешевле" - они откажутся так как щепетильно относятся к отзывам по своей продукции - не важно под какой вывеской она выпускается.

Претензию высказываю только по ревитализанту.

Если сравнить вязкость при 100, ИВ у NGN Emerald с Xado 504/507 (Eurol Syntence не проверяли) то отличия есть, да и ароматизатор присутствует. Значит, что то добавляют.

на вязкость не смотри разбег партий и погрешность измерений. Пакет у них видно что идентичен. Был бы ревитализант был бы как в Гель Хадо ревитализант Алюминия 1500ppm и Кальция лишнего - его нет. Ладно бы что то в анализе показало сверхестественное для масла, но когда ничего нет - все равно оставляете надежду что туда добавили что то умное интелектуальное и невидимое. :)

Помните сколько люди вкладывали в Xenum? Сделали ведь несколько анализов ДО и ПОСЛЕ Xenum - лучше с износом не стало - хотя обещали. Помните супротек? Опять же анализами доказали что лучше не стало - деньги на ветер. Помните Liqui Moly Ceratec? Опять же анализами отработки доказали что все на том же уровне что без. Помните LM Molygen? Помните Тотек который обещал что то новое и какую то разницу а оказался просто маслом? Думаете XADO отличается? Ну хорошо скоро проверим, от нашего любопытсва не скроешься - дело времени... :)

Ну тотековский разжижитель карманов тебя удивил все-же в итоге, правда хар-ками а не результатом. ;)

@Abc, я просто отделяю что есть, и чего нет. Обещалось вроде снижение износа, 25000км на одной смене итд, в это конечно я не верю. Но я признаю что масло само по себе хорошее, база интересная, присадки противоизносные в хорошем количестве и эстеры. Масло защищает от износа, но не выделяется чем то перед обычными маслами на которых я ездил.

Так и с Хадо - масло хорошее, но маркетинг нужно фильтровать как со всеми брендами.

Наверное скоро в экзисте будет http://exist.ru/Catalog/Goods/7/3#&&F=1_-10_2685%29

несколько лет назад я подрабатывал в такси на ваз-2114, моторное масло с новья заливалось только синтетика хадо 5-40, оно продавалось в разлив на ближайшем пункте смены масел. никаких проблем, мотор чистый, я доволен. приехал я как-то на замену масла, а хадо нет. в ближайшем магазине купил и вернулся. пока меняют масло и фильтры я гуляю у ворот... приехал ренж ровер турбонадутый, мазда6 и ещё несколько машин, но узнав что хадо нет- разворачивались и уезжали... в ассортименте сервиса в наличии был мобил, кастрол, эссо, мотюль

вот так :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...