Перейти к публикации

Масла Хадо

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  15.02.2015 в 12:25, Romelus сказал:

Как то настругало :wacko:

Последние известия на уровне слухов:

на местном форуме есть чудак, который утвердает\(а может и ездит) что хадо 10х60 ралли спорт по 40 ходит. А точнее 30-40ткм. 

@AliBaba, Виндига вон с Купером и по 60 могут ходить,стопудова,дилеры клянутся соседским поросёнком :D

08.06.2016 в 08:04, optogan сказал:

Есть они там, смотрел лично в микроскоп. У супротека есть и у хадо есть. Только Хадо смотрел самый простой гель для трансмиссии. И на вид минералы  у супротека и хадо разные и дисперсии разные, в общем много инфы для размышления. Фотки есть могу выложить.

Забудьте про обещанные длительности обработки 50-100 тыс км. Иначе бы не предлагали продукт для поддержания слоя типа цена меньше концентрация минералов меньше

По логике: сначала обрабатывать Геомодификатором полный цикл, затем сверху слоистые ( органические или просто порошки). Я так сделал)

Это присадки, а масла? Я о них говорил.

В присадках я все же больше верю, чем нет, а вот 4л канистра с маслом и заявленными ревиками внутри- ну оч сомнительно.

4л канистра с маслом и заявленными ревиками внутри- ну оч сомнительно.

Это вы о чем? Смирновское масло с гмт?

Он объяснял что там равики такие и столько что к 15 т.км. стираются.

08.06.2016 в 10:52, optogan сказал:

4л канистра с маслом и заявленными ревиками внутри- ну оч сомнительно.

Это вы о чем? Смирновское масло с гмт?

Он объяснял что там равики такие и столько что к 15 т.км. стираются.

ХАДО. Когда на цену смотришь, то понимаешь куда там Мобилу.

масло Хадо без доп присадок, Это же сделано на заводе Eurol было. Просто масло, там нет присадок

08.06.2016 в 13:25, optogan сказал:

масло Хадо без доп присадок, Это же сделано на заводе Eurol было. Просто масло, там нет присадок

Это как?

08.06.2016 в 02:12, stv сказал:

Про бочки можно подробнее?

Сегодня после утренней нашей посиделки дозвонился одному технич. менеджеру с ХАДО. Расспросил, что он знает о поставках Большому южному брату...Знает, что ОНИ использовали его массово на Жел.Дор. транспорте.. Про использовании в технике для ВС ... - обещал прозондировать... Позже выложу, что он накопает.

Может он не из старого состава работников и не осведомлен.. Но сам я хорошо помню эту текстовую информацию.

08.06.2016 в 13:25, optogan сказал:

А разве ХАДО выпускало, точнее, продавало просто масло? Ведь они и держатся лишь на тех продуктах, где добавлены ревита.. и пр. добавки.. В этом их направление. То, что масло заказывают с Голландщины - это верно. А вот где они порошок добавляют и разливают? Там же, за кордоном? Изменено пользователем Sever

Это как?

Очень просто, масло Хадо, широкий ассортимент, обычное масло, в смысле без гмт, стандартный пакет там конечно есть. Старые рецептуры 0w40 Аля вольвика и ngn, на пао эстерах были

08.06.2016 в 18:45, optogan сказал:

Это как?

Очень просто, масло Хадо, широкий ассортимент, обычное масло, в смысле без гмт, стандартный пакет там конечно есть. Старые рецептуры 0w40 Аля вольвика и ngn, на пао эстерах были

Не то, что не видел. А даже и не слышал ни от кого...

- Спасибо, просветили.

19.05.2016 в 10:35, AliBaba сказал:

Последние известия на уровне слухов:

на местном форуме есть чудак, который утвердает\(а может и ездит) что хадо 10х60 ралли спорт по 40 ходит. А точнее 30-40ткм. 

30-40ткм не верится,но знаю не меньше десятка людей,меняющих полусинь 10/40 макс драйв через 10тык на Вазах вплоть до Приор через 10тык,так вот у всех моторы чистенькие... 

07.09.2016 в 11:30, qwas сказал:

30-40ткм не верится,но знаю не меньше десятка людей,меняющих полусинь 10/40 макс драйв через 10тык на Вазах вплоть до Приор через 10тык,так вот у всех моторы чистенькие...

И что? Ну чистенький мотор на обычном масле за 10ткм, это ж не новость. Можно и через 15 менять при определенных условиях

определенных условий для всех не было. последний пример друган на лачетти 12 тык проехал на 5w40 sm от хадо.режим на работу и домой в день 20км и под горловиной блястит :) . я не расхваливаю,но верю тому что вижу))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...