Перейти к публикации

Масла Хадо

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Вольдемар ш сказал:

Период эксплуатации масед Хадо с 2004 по 2021 на 7 вольво. Я скажу вам так, на хс70 2004 д5 163 на масле 504/ 507 проехал 22тыс, далее слил, очканул. Машина 11лет на хадо 486тыс пробега.

Пахнет, да. Упаковка, на уровне, в Солнечногорске хер ,,сделают,,.

Произволят в нидерландах и везут оттуда.А еще у них есть смазки с ревитализантом, это супер. В ступичные и ролики грм закладывал. Есть гемор со 2м рядом, но подогрев смазки и подшипника, дает эффект и можно засадить ее в первый ряд через обойму путем прокручивания. И усее...

Хотелось бы, что ьы Вы, как профи, сделали независимый тест хадовских масел. 

И за основу нужно определиться по типам наиболее значимых параметров при сравнении все одноклассников масел.

P11114-134437.jpg

Почему вы решили что его везут с голодании а не с Украины?  Есть документы что он голландский? 

1 час назад, Hanval Rus сказал:

Почему вы решили что его везут с голодании а не с Украины?  Есть документы что он голландский? 

Есть. Первое, на украине давно произволят только автохимию и смазки. Второе, в РБ поставка идет с Голландии, в Бнту делаются анализы каждой партии. Документы и сертификаты лично имел в руках. Есть оф.интернет магазин Хадо.by можете инфе запросить. Плюс рекомедую хадовский оф.сайт раздел вопросов. Ведут инженеры. Самый толковый, Шарайкин. https://xado.by/ https://xadoindustrial.com/ справа вкладка Вопросы.

S11226-23160283.jpg

Изменено пользователем Вольдемар ш
Добавлена информация
12 часов назад, Вольдемар ш сказал:

Хотелось бы, что ьы Вы, как профи, сделали независимый тест хадовских масел. 

Здесь не благотворительная организация , за чей счёт банкет?

Да делаем по интересу публики, на что скинулись то и делаем. В последнее время как то спрос упал, не спрашивают не интересуются...

11 часов назад, Вольдемар ш сказал:

Есть. Первое, на украине давно произволят только автохимию и смазки. Второе, в РБ поставка идет с Голландии, в Бнту делаются анализы каждой партии. Документы и сертификаты лично имел в руках. Есть оф.интернет магазин Хадо.by можете инфе запросить. Плюс рекомедую хадовский оф.сайт раздел вопросов. Ведут инженеры. Самый толковый, Шарайкин. https://xado.by/ https://xadoindustrial.com/ справа вкладка Вопросы.

S11226-23160283.jpg

Я спросил  у вас  есть пруфы и доказательства что оно из Голландии  .  Вы меня отсылаете  на сайт  к производителю поболтать с технарем. Ну полно вам. 

У меня  есть информация что всё  масло ХАДО делается на Украине то есть сам дилер в Украине сказал мне что делают там же. .  И даже шаракин мне не поможет.  Только  документ.  Этикетка не документ. 

Серьёзно интересно. Поищите  официальную инфу.  У вас вроде можно её найти через акциз. 

Р. С Можно и по форме канистры что то понять, где производят , но у вас на скрине форму канистры не понятно. В РФ канистра железная в основном, произведённая на Украине. 

Изменено пользователем Hanval Rus

Hanval Rus слышал,вроде как его на том же заводе шпарят, где нгн и еврол, но это не точно:yes:

54 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Hanval Rus слышал,вроде как его на том же заводе шпарят, где нгн и еврол, но это не точно:yes:

Возможно. Но там не льют железо. А пластик ХАДО я не видел, может плохо смотрел.. 

Hanval Rus у нас точно пластика нет, у хадовцев есть масло без ревита верилюб называется, тоже в жести

2 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Возможно. Но там не льют железо. А пластик ХАДО я не видел, может плохо смотрел.. 

Кубами тащат, потом в розлив в жесть, не?

22 минуты назад, Евген 48 сказал:

Кубами тащат, потом в розлив в жесть, не?

Из Европы в Украину такой вариант вполне выгодно. 

Вы меня простите, но цены на него конские. Я лучше мобил куплю.

Вольф сп стоит ок 700, сойл и того дешевле, а хадо ...

Есть своя история. В семье с 2006 года Ваз 21101 1.6 , восьмиклоп. С первой смены масла отец заливал Хадо 10/40 полусинтетику.

В 2014 г. пересел на корейца, автомобиль достался мне. Беспечный ездок. Теперь понимаю что сильно перекатывал интервалы смены, но автомобиль прощал. Масло все то же из жестяной канистры с красным Шевроле Авео... 

С 2020 года большую часть времени десяточка коротает в гараже, используется как авто для поездки на дачу и рыбалку отцом. Пробег 310 тысяч, мотор вскрывался только для регулировки клапанов. Под клапанной крышкой чисто, расход масла отсутствует.  Понимаю, что двигатель неприхотлив, но для меня этот пробег на этом масле показателен.     

В 2020 приобрел Весту залил Хадо Инфинити драйв 5/40 . На этом мой "роман" с Хадо закончился, ибо 3200 за 4 литра масла для меня неприемлемо. 

Mon Dec 27 2021 в 09:28, Hanval Rus сказал:

Я спросил  у вас  есть пруфы и доказательства что оно из Голландии  .  Вы меня отсылаете  на сайт  к производителю поболтать с технарем. Ну полно вам. 

У меня  есть информация что всё  масло ХАДО делается на Украине то есть сам дилер в Украине сказал мне что делают там же. .  И даже шаракин мне не поможет.  Только  документ.  Этикетка не документ. 

Серьёзно интересно. Поищите  официальную инфу.  У вас вроде можно её найти через акциз. 

Р. С Можно и по форме канистры что то понять, где производят , но у вас на скрине форму канистры не понятно. В РФ канистра железная в основном, произведённая на Украине. 

У меня лично были документы по таможне ввоза. Поищу в гараже. Почему уверен, потому, что на фирму берем себе на личные авто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...