Перейти к публикации

Масла Хадо

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  28.12.2021 в 21:02, Вольдемар ш сказал:

У меня лично были документы по таможне ввоза. Поищу в гараже. Почему уверен, потому, что на фирму берем себе на личные авто.

Раскрыть  

По канистрам, сделаю фото своих, что бы вы не стремались, в гараже

27.12.2021 в 12:22, Hanval Rus сказал:

Возможно. Но там не льют железо. А пластик ХАДО я не видел, может плохо смотрел.. 

Раскрыть  

Хадо пластик пошел на а5в5. Такое лью сам. На фото моя канистра.

А так, железные канистры.

Хадо масло, как в пластике, так и металле. Пластик редкость.

Готовлюсь менять масло в Акпп и в движок Турбо залить.

P11231-151356.jpg

P11231-151429.jpg

Внесу свои пять копеек. Лил Хадо много лет. Когда купил М2141 с двигателем 2106 заливал ZIC, Esso, Mobil ... короче середнячёк, благо цены на тот момент были приемлемы. Потом в магазине появилось Хадо в бочках, 370 р. литр- чего бы не залить. Купил Москвича на пробеге 43000, продал около 95000. Стиль езды "дедушка"- на рынок, в магазин и то редко, пару раз на море (500км).  Машинка мне прослужила (если не ошибаюсь) 14 лет. За это время в двигателе полетела шестерня-грибок между трамблёром и маслонасосом и я по дурости поехал в мастерскую проверять почему маслёнка не гаснет (в то время добавлял в масло присадку Хадо). Туда-сюда до мастерской 4 км. Вторая поломка- помпа. Вот и все неисправности за 14 лет. Пробег в 50 тысяч конечно не показатель, но по крайней мере Хадо двигатель не убила и продал с компрессией где то по 13 в цилиндре. Что там в двигателе творилось не знаю, но через заливное всё чисто, масло темнело через пару тысяч пробега, двигатель работал тихо(насколько это свойственно двигателю 2106 и подкапотному пространству 41-го Москвича), но на пробке слива был напыл цвета хаки, предполагаю, что всё таки какое то покрытие присадка даёт.

Потом купил Калину 8 кл. Так же стал лить Хадо, а потом чёрт меня дёрнул засомневаться. Суть сомнений в том что производитель указывал, что в качестве присадок использует финскую присадку, поставляемую ей Питерской фирмой. Представитель последней утверждают, что с Хадо не имеют дел с начала нулевых. Вот и получается, что не достоверная информация ХАрьковского ДОма и ухудшение отношений с братьями-славянами с Окраины последние несколько лет внесли сомнения в целесообразности дальше использовать данное масло(хотя вроде как всё устраивало). Может я неправильно всё собрал по интернету, ибо это ещё та помойка, но вышло как вышло. 

Начал я выбирать какое масло залить- а тут куда ни ткни все масла супер, а Лукойл так вообще предел мечтаний. Но у меня к Лукойлу антипатия на подсознательном уровне(объяснению не подлежит). Залил Роснефть SN 5-40. Как то после Хадо двигатель заработал грубее и громче(хотя по началу казалось что так же), поменял на ненавистный Лукойл Люкс 10-40 SL. Ничего не изменилось кроме того, что с резким похолоданием до -10 двигатель работал так как я на обоих машинах ни разу не слышал. Заменил на ZIC x5 10w-40 api sp. Правда уже дома заметил, что оно api sp, а это для меня что то неизвестное(я программист, а не моторист), но вроде как то же SN, только новее, хотя я читал что Это лучше для экологии, а для двигателя лучше SL. Ну да пёс с ним, всё равно я в масле как свинья в апельсинах. Хотел Равенол Макс Лайф, но не нашёл.

Залил я Зик по той причине, что Хадо стал уже по 800 за литр, но Хадо мне понравилось больше всех. Не буду утверждать о его чудесных свойствах, но с ним двигатель чистый, работает тише и время показала, что двигло не убивает не смотря на то,что авто у меня больше "тошнит" по городу и на холостых по времени работает больше чем ездит.

Это моё мнения пользователя, а расцелованный всеми  Лукойл мне не зашёл, как и их бензин(не принимает моя Калинка эти чудо-зелья). Может Армортеч хорош, но он стоит раза в полтора больше ЗИКа, а преимущества весьма сомнительны

Добавлю, что живу в регионе где летом бывает под сорок, а зимой не ниже -15. Бывает конечно и минус тридцать, но не долго, а посему лить 5-40 смысла нет.

26.12.2021 в 20:35, Вольдемар ш сказал:
Раскрыть  

Всё. Нет этого сайта.

19.02.2008 в 04:04, Voldemar сказал:

Официальный сайт: http://xado.ru/

Раскрыть  

И этого нет.....

Есть только https://xado.com/. Но там даже нет русского языка, зато есть 

banner-nato-s-d-.jpg

....туда и дорога:D

11.05.2023 в 10:10, CRESTAkrasnodar сказал:

Всё. Нет этого сайта.

И этого нет.....

Есть только https://xado.com/. Но там даже нет русского языка, зато есть 

banner-nato-s-d-.jpg

....туда и дорога:D

Раскрыть  

Дорого. Полусинь 10-40 - 600 рублей за литр. В РФ у надежного продавца Кастол 10-40 в литровой таре можно за эти деньги купить со всеми санкциями и уходами с рынка.

Хадо классное масло) уверен в том что лью масло еврол. А то так страшно сейчас покупать масло после просмотров как сильно могут подделывать.

24.10.2023 в 22:48, sashuwa сказал:

Хадо классное масло) уверен в том что лью масло еврол. А то так страшно сейчас покупать масло после просмотров как сильно могут подделывать.

Раскрыть  

цена только не классная...лет 8 откатал на нем...было хорошее сейчас незнаю

Alexandr65 ну я в Харькове меняю масло на хадо сервисе, там скидку нормальную делают, и еще замена бесплатно )

24.11.2023 в 11:16, sashuwa сказал:

Alexandr65 ну я в Харькове меняю масло на хадо сервисе, там скидку нормальную делают, и еще замена бесплатно )

Раскрыть  

приезжали боссы в начале 2000х тесты показывали.. без масла ездили

24.11.2023 в 11:16, sashuwa сказал:

Раскрыть  

Ну с таким раскладом то понятно, вариант. 

У нас уже как 2 года, на полках Хадо - даже в продуктовых. 

Цена этого масла - отнюдь не дешовая, на уровне Мобил. 

То есть идут по верхней категории. 

Поэтому народ не покупает особо, но зато берут Йуко и Волвер :)

17.11.2009 в 06:56, torcon сказал:

mihailo негатив только в том что деньги потратил.

Zver факта еще нет, надо инспектировать машину вдруг масло через сальник какпает и только на скоростях под давлением....

Ненужны ребята двигателю присадки, на обычном моторном масле при разумных интервалах смены двигатель будет жить очень долго. Тоесть применив присадку, вы не получите разницы между масло и масло+присадка, зато получите большую разницу в цене.

Раскрыть  

То есть ничего страшного, что я от безысходности взял синтек platinum 7000 5/40 sn/cf? Просто сменить его при потемнении? А атф синтековскую д2 можно залить в aw4?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...