Перейти к публикации

Масла Хадо

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon а ты психологию поменяй, и не относись так критично к форумчанам которые говорят факты от своего имени, от своих наблюдений, а не тех которые читают непонятные статьи про производителей и про их производство. Люди котоорые говорят исходя из своих наблюдений выглядят гораздо увереннее, в их словах больше правды, потому что они говорят от себя! А если человек говорит что мне друг сказал что у него у жены брат покупает масло Шелл и очень доволен качеством, то такие слова мягко говоря вызывают сомнения...

Zver возможно ты прав. Просто даже если человек от себя говорит правду, это не всегда факт, с маслом всегда много всяких лазеек...

Всё чушь ... все популярные марки масла подделываются... отсюда - множество отзывов РАЗНЫХ ... в ссылке Серго кстати внизу если читать , А НЕ "ВЫВОД" - оч. много хороших отзывов ... я верю себе и своей практике , нежели людям , "теоретически" сотрясающим воздух.

Брат мой и еще один знакомый (автоэлектрик по профессии) решили залить Хадо.так вот, у обоих масло начало угарать! сразу поменяли. данное время брат заливает Арал и никакой доливки!

Я добавлял в двигатель нексии их чудо присадку, ни каких изменений не произошло,как ела масло так и осталось. При капиталке никаких следов хадо не увидели.
mihailo сколько раз добовлял ревитализантов? вроде надо через 250 км. добовлять и так до 1500 км!?

GLX, там 3 тюбика всего надо через 250 км. , и ездить не менее 1500км. до окончания обработки

Кто-нибудь возьмётся это прокоментировать? И кто такой этот вездесущий "Various"!?:)

То, что это чудо-гель, мне понятно.

MSDS_FriktionTek_XADO.pdf

Various - вариация - различный - короче отсебячина :)

torcon , во первых , ПОЧЕМУ они должны тебе открывать свое НОУ ХАУ ?

Написано - РАЗЛИЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ - значит РАЗЛИЧНЫЕ МОГУТ БЫТЬ !

Во вторых ... на 100 марок других масел ты также не нашел состав, а киваешь как всегда на тех, КТО БЛИЖЕ.

В третьих , ВСЕМ НА ФОРУМЕ - когда уже перестанете позорится и писать хотя бы орфографически правильно - нет такого слова отсебячина , есть "Отсебятина" !

RadioFanat у меня претензий нуль к слову отсебячина в MSDS :) Я вижу масло ХАДО у тебя больная мазоль :(

RadioFanat

Из этого документа лично мне понятно, что производитель развязал себе руки, употребляя термин "различный". И теперь может использовать не конкретно указанные компоненты (как все нормальные производители автохимии), а всё что ни попадя. Что будет под рукой (на складе), то и в дело пустим.

Даже страшно представить себе кулинарную книгу от Хадо: мол возьмите что хотите, как хотите сварите, посыпьте это коммерческой тайной, подайте на стол врагу. Такие вот у меня невесёлые мысли...

У нас теперь сплошь и рядом, когда хотят скрыть реальное положение вещей - сразу коммерческая тайна.

Dmitriy67 да это на самом деле нормально, многие производители так делают, указывают не конкретно CAS а их множество или вариации. PC к примеру, Chevron итд. Тут ничего страшного нет :)

Человек спросил что такое Вариоус я ему русским языком ответил. Те кто любят ХАДО и спят с ним под подушкой :) взьелись потому что им показалось что я хадо подье:;%ул. Те кто ему не доверяют сразу почувствовали подвох. Во и заварилась кашка на полстраницы :)

torcon , да почему закусило то ??? ты вот сам то опровержение выкладывал - мол есть у ХАДО и АПИ СМ и лонглайф и пр. , А САМ тут же засираешь через 2 страницы :)

RadioFanat еще раз русским языком - НЕ ЗАСИРАЮ Я! :) Все ок!!!

XADO Atomic 5W40 SL у уважаемого ARMSHunter в тесте.

В -30!

Температура застывания продукта указана -42.

http://www.12a.ru/shop/shopimg/xadooil/12a...05w-40_City.pdf

Костя не отпало желание лить такое на зиму? :)

torcon ? на зимо есть и 5-30 :) и 0-40 0-30 у Хадо ... почему сразу киваете всю марку ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...