Перейти к публикации

Поисковый маяк

Рекомендованные сообщения

Рядом с домом наткнулся на дилера по продаже своей продукции- поисковый жпс маяк 

www.911.fm/ru/technical_details/

Порылся в инете, оказывается уже море предложений, ценник и функционал примерно одинаковый.

Например еще 

avto-zapusk.ru/catalog44.html

Вобщем при беглом просмотре тем есть 2 позиции

1. Есть шанс найти и вернуть авто даже в другом регионе 
  2. Для профессионалов которые знают о существовании таких устройств, используют глушилки, а на промежуточных точках перетяхивают салон, мол шансов нет

Есть так же случаи что находили авто на отстое когда глушилку выключали.

Вобщем кто что думает, деньги не большие а эффективеость есть.

Изменено пользователем Nordman
Другие ответы в этой теме

Proma-sat 

модели 777, 78, 787, 1000

данный бренд более привлекателен по функционалу.

78-й чем хорош для неискушенного обывателя наличием оптического датчика.

Если на сервисе салон шманали - то как только этот маячок увидел свет - владельцу полетела весточка...

1000 - вообще круть.

На морозе до 2-недель постоянного мониторинга с автономным питанием.

Батарейки столько не протянут.

Прикланое применение наличие функционала "геозона", т.е. отклонение от маршрута (конфигурация сложной формы) - тревога.

Реакция на глушилку, управление внешним устройством по заданному расписанию

Управление как по смс, так и через GPRS, с контролем исполнения команды.

Очень интересные маяки данного бренда.

Изменено пользователем Discoverer

@Nordman, если у вас не эксклюзивная машина, а вы сами не звезда масс-медиа, то использование высоких технологий при угоне вашего авто крайне маловероятно. Так что смысл есть, но заменять противоугонную систему маяком я бы не стал. Как дополнительный рубеж защиты дело полезное, хотя, еще полезнее механический замок на руль.

Ну я не заменять а дополнить, машина угоняемая,  хотя бы на зч уже... 

Мех замок на руль не знаю на коробку ставят ,но справляются с ними на раз.

Угнать всегда есть возможность ,а вот найти потом не реально, а так отслеживать не дай бог. ..

Nordman писал:

Мех замок на руль не знаю на коробку ставят ,но справляются с ними на раз.

Это на АКПП? Там справляются, потому что все переключения чисто электронные, сам рычаг селектора давно уже является декоративным элементом. Так что просто скидывают тросик и рулят АКПП напрямую. А вот с замком на руль это не прокатит. Т.е. его можно, разумеется, снять, но это полчаса работы болгаркой, что для угонщика нафиг не надо.

Nordman писал:

Угнать всегда есть возможность

Не бывает противоугонных систем, которые невозможно взломать, или одолеть иным путем. Зато бывают системы, которые делают угон конкретно твоей машины нецелесообразным. Задача противоугонки именно в том, чтобы угонщик плюнул и пошел искать что полегче.

В рамочку и под стекло:

Цитата

Не бывает противоугонных систем, которые невозможно взломать, или одолеть иным путем. Зато бывают системы, которые делают угон конкретно твоей машины нецелесообразным. Задача противоугонки именно в том, чтобы угонщик плюнул и пошел искать что полегче.

Я в центральную консоль встроил планшет с 3G и GPS.

В настройках разрешил доступ к устройству через аккаунт гугл. 

С компьютера или смартфона вижу, где мое авто, даже если планшет на блокировке и экран выключен.

Питание планшета почти всегда включено, потребляет мало.

IMG_20151023_172342.jpg

Изменено пользователем Prosto-Dmitriy
  Цитата
Задача противоугонки именно в том, чтобы угонщик плюнул и пошел искать что полегче.

обычно угонщик после этого оставляет раскуроченый наглухо салон, восстановление которого от стоимости авто может обойтись в круглую сумму.... да и то зачастую его просто могут вспугнуть, что убежит не доделав..

самые частые угоны это увод авто из под носа владельца, а копошение всю ночь в закрытом помещении гаража это 100% угон

@Prosto-Dmitriy, такие вещи легко ломаются сразу же. Главный цимес маяка именно в том, что он не сидит в сети постоянно, и, соответственно, не обнаруживается детектором поля. Колхоз типа планшете, или мобильного телефона находится очень легко.

Nordman писал:

обычно угонщик после этого оставляет раскуроченый наглухо салон,

А что, лучше угнанная машина?

@bc----, Это понятно. У меня то нет цели следить за авто. Это просто, как один из вариантов.

30.10.2015 в 15:47, bc---- сказал:

А что, лучше угнанная машина?

лучше не лучше, но смотря какой автомобиль....

попереломают весь салон, а то ещё и просто уносят снятые детали в качестве компенсации, моя комбинация приборов новая 340000р, головное марк левинсон с усилителем 470000р ... и того новыми зч можно 2 логана окупить :)

понятно что новые покупать глупо, но сам факт такой немалой стоимости при восстановлении опечалит не мало.... 

Nordman писал:

понятно что новые покупать глупо, но сам факт такой немалой стоимости при восстановлении опечалит не мало....

Так в чем проблема? Оставляйте ключи в замке. Гарантия 100%, что салон не тронут.  :unknw:

да фиг они догадаются - на таких мелочах обычно и палишься. 

@Prosto-Dmitriy, охр??: неть... Доступ к устройству через акаунт гугл - пошел изучать. 

вопрос не в этом, вопрос в том что угонят любое авто если будет для этого достаточно времени, маяк позволит найти 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...