Перейти к публикации

Поисковый маяк

Рекомендованные сообщения

Рядом с домом наткнулся на дилера по продаже своей продукции- поисковый жпс маяк 

www.911.fm/ru/technical_details/

Порылся в инете, оказывается уже море предложений, ценник и функционал примерно одинаковый.

Например еще 

avto-zapusk.ru/catalog44.html

Вобщем при беглом просмотре тем есть 2 позиции

1. Есть шанс найти и вернуть авто даже в другом регионе 
  2. Для профессионалов которые знают о существовании таких устройств, используют глушилки, а на промежуточных точках перетяхивают салон, мол шансов нет

Есть так же случаи что находили авто на отстое когда глушилку выключали.

Вобщем кто что думает, деньги не большие а эффективеость есть.

Изменено пользователем Nordman
Другие ответы в этой теме

Proma-sat 

модели 777, 78, 787, 1000

данный бренд более привлекателен по функционалу.

78-й чем хорош для неискушенного обывателя наличием оптического датчика.

Если на сервисе салон шманали - то как только этот маячок увидел свет - владельцу полетела весточка...

1000 - вообще круть.

На морозе до 2-недель постоянного мониторинга с автономным питанием.

Батарейки столько не протянут.

Прикланое применение наличие функционала "геозона", т.е. отклонение от маршрута (конфигурация сложной формы) - тревога.

Реакция на глушилку, управление внешним устройством по заданному расписанию

Управление как по смс, так и через GPRS, с контролем исполнения команды.

Очень интересные маяки данного бренда.

Изменено пользователем Discoverer

@Nordman, если у вас не эксклюзивная машина, а вы сами не звезда масс-медиа, то использование высоких технологий при угоне вашего авто крайне маловероятно. Так что смысл есть, но заменять противоугонную систему маяком я бы не стал. Как дополнительный рубеж защиты дело полезное, хотя, еще полезнее механический замок на руль.

Ну я не заменять а дополнить, машина угоняемая,  хотя бы на зч уже... 

Мех замок на руль не знаю на коробку ставят ,но справляются с ними на раз.

Угнать всегда есть возможность ,а вот найти потом не реально, а так отслеживать не дай бог. ..

Мех замок на руль не знаю на коробку ставят ,но справляются с ними на раз.

Это на АКПП? Там справляются, потому что все переключения чисто электронные, сам рычаг селектора давно уже является декоративным элементом. Так что просто скидывают тросик и рулят АКПП напрямую. А вот с замком на руль это не прокатит. Т.е. его можно, разумеется, снять, но это полчаса работы болгаркой, что для угонщика нафиг не надо.

Угнать всегда есть возможность

Не бывает противоугонных систем, которые невозможно взломать, или одолеть иным путем. Зато бывают системы, которые делают угон конкретно твоей машины нецелесообразным. Задача противоугонки именно в том, чтобы угонщик плюнул и пошел искать что полегче.

В рамочку и под стекло:

Не бывает противоугонных систем, которые невозможно взломать, или одолеть иным путем. Зато бывают системы, которые делают угон конкретно твоей машины нецелесообразным. Задача противоугонки именно в том, чтобы угонщик плюнул и пошел искать что полегче.

Я в центральную консоль встроил планшет с 3G и GPS.

В настройках разрешил доступ к устройству через аккаунт гугл. 

С компьютера или смартфона вижу, где мое авто, даже если планшет на блокировке и экран выключен.

Питание планшета почти всегда включено, потребляет мало.

IMG_20151023_172342.jpg

Изменено пользователем Prosto-Dmitriy
Задача противоугонки именно в том, чтобы угонщик плюнул и пошел искать что полегче.

обычно угонщик после этого оставляет раскуроченый наглухо салон, восстановление которого от стоимости авто может обойтись в круглую сумму.... да и то зачастую его просто могут вспугнуть, что убежит не доделав..

самые частые угоны это увод авто из под носа владельца, а копошение всю ночь в закрытом помещении гаража это 100% угон

@Prosto-Dmitriy, такие вещи легко ломаются сразу же. Главный цимес маяка именно в том, что он не сидит в сети постоянно, и, соответственно, не обнаруживается детектором поля. Колхоз типа планшете, или мобильного телефона находится очень легко.

обычно угонщик после этого оставляет раскуроченый наглухо салон,

А что, лучше угнанная машина?

@bc----, Это понятно. У меня то нет цели следить за авто. Это просто, как один из вариантов.

А что, лучше угнанная машина?

лучше не лучше, но смотря какой автомобиль....

попереломают весь салон, а то ещё и просто уносят снятые детали в качестве компенсации, моя комбинация приборов новая 340000р, головное марк левинсон с усилителем 470000р ... и того новыми зч можно 2 логана окупить :)

понятно что новые покупать глупо, но сам факт такой немалой стоимости при восстановлении опечалит не мало.... 

понятно что новые покупать глупо, но сам факт такой немалой стоимости при восстановлении опечалит не мало....

Так в чем проблема? Оставляйте ключи в замке. Гарантия 100%, что салон не тронут.  :unknw:

да фиг они догадаются - на таких мелочах обычно и палишься. 

@Prosto-Dmitriy, охр??: неть... Доступ к устройству через акаунт гугл - пошел изучать. 

вопрос не в этом, вопрос в том что угонят любое авто если будет для этого достаточно времени, маяк позволит найти 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...