Перейти к публикации

ТОТЕК Пирамин Б

Рекомендованные сообщения

Тотек Пирамин-Б

P1060978.JPG P1060976.JPG

P1060977.JPGP1060983.JPG

Использует кто? Прикупил бутылочку, почиститься перед зимой. Сбоку есть мерник, одно деление на 25 литров, бутылка рассчитана на 250 л.

Другие ответы в этой теме

Пользовался и еще есть 1 бутылочка - 100мл.

Что хотел узнать?

Особо ни чего не почувствовал.

Изменено пользователем Zamok

Что хотел узнать? Особо ни чего не почувствовал.
Это и хотел узнать, особенно от тех кто регулярно льет бенз без моющих присадок, работает или нет.

Это профилактика (очиститель) думаю что то почувствовать просто не реально.

Пробовал на 2 своих авто, каких то особых изменений не почувствовал.

Изменено пользователем Zamok

Я пробовал. Как он чистит - не знаю, у меня, думаю, и так всё чисто, а хотелось посмотреть, как он повлияет на действие тотековского УМТ, поскольку у них на форуме полно сообщений, что УМТ+Пирамин лучше, чем просто УМТ. Но я эффекта от добавления пирамина к УМТ совсем не заметил никакого. 

От самого по себе УМТ, кстати, эффект тоже неоднозначный. Если приходится долго ехать по трассе на скоростях 110-140 км/ч, то экономия топлива бывает, хотя почему-то не всегда (так и не понял, от чего зависит). Но, по крайней мере, хуже не бывает. А вот в городе и, тем более, в пробках, наоборот - расход только растёт, причём всегда.  Так что завязал я с этими экспериментами.

Сейчас на бензине и на дизеле залит по 2-у баку уже и там и там, эффекта не замечаю, но и не рассчитывал. Как профилактику залил.

Изменено пользователем Андрей И

Откатал 2/3 бака, не знаю что повлияло замена цепи, присадка или петросян (а может все сразу), но машина прет, при чем приход с самых низов, раньше такого не наблюдалось.

Интересно, состав на полиизобутиленах, полиэфираминах или ацетоне?

Или опять при отсутствии MSDS приходится верить на слово маркетологам?

Заливал 3 бака подряд, пропали(почти) вибрации на хх, мотор пободрее крутится... Может и отмыло чего! Т.фильтр в баке, доступа из салона нет, замена через снятие/установку кардана, бака итд... Приходится верить на слово что чистит штору т.фильтра!)

Заливал 3 бака подряд, пропали(почти) вибрации на хх, мотор пободрее крутится... Может и отмыло чего! Т.фильтр в баке, доступа из салона нет, замена через снятие/установку кардана, бака итд... Приходится верить на слово что чистит штору т.фильтра!)

UPD!

Еще хром насадка на выхлопной трубе блестит аки новая, а обычно(без присадки) покрывается налетом...)

В 30.10.2015 в 23:27, S_V сказал:

Я пробовал. Как он чистит - не знаю, у меня, думаю, и так всё чисто, а хотелось посмотреть, как он повлияет на действие тотековского УМТ, поскольку у них на форуме полно сообщений, что УМТ+Пирамин лучше, чем просто УМТ. Но я эффекта от добавления пирамина к УМТ совсем не заметил никакого. 

От самого по себе УМТ, кстати, эффект тоже неоднозначный. Если приходится долго ехать по трассе на скоростях 110-140 км/ч, то экономия топлива бывает, хотя почему-то не всегда (так и не понял, от чего зависит). Но, по крайней мере, хуже не бывает. А вот в городе и, тем более, в пробках, наоборот - расход только растёт, причём всегда.  Так что завязал я с этими экспериментами.

Чистит нормально, свои функции выполняет. Форсунки тси отошли после четырех баков с присадкой

Откатал один бак(50л.) Пирамин Б + УМТ, второй бак один пирамин. Эффекта ноль. Хотя шибко ни чего и не беспокоило.  Свечи(иридий) как были засратые так и остались. По моему еще больше какой то серой пургой заволокло. После ортофосфорная до блеска отмыла. Фотки на телефоне, а он тупит, как победю обязательно выложу. По мне гербалайф.

Поделюсь положительным опытом: два раза решилась проблема капели с форсунок TSI. 

Катаю второй бак, эффект положительный - увеличилась динамика двигателя. Расход без изменений. Если маркетологи не врут, в составе присутствует модификатор трения, что должно положительно отразится на топливной системе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...