Перейти к публикации

Масло в двиг. Fiat Albea

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Никогда бы не подумал, что стану "масло..очером". Но стоило начать читать форумы, так голова взрывается.

Встал вопрос, чего залить в зиму, живу в ценральной полосе.

Выбираю между:

1) Ravenol VSI 5w40

2) !Лукойл! GENESIS POLARTECH 0W-40

3) Motul x-cess 5w40

Ребята! Помогайте, я уже сплю плохо ))

Изменено пользователем dered
Другие ответы в этой теме

Довелось на такой проехать 10-12 тысяч, 1.4, аллюминевый блок, 8 клапанов, тарелки ( регулировочные шайбы), даже есть система изменения фаз газораспределения. Кароче я в нее лил 5w30 A3 Pentosin HC и тебе советую, масло не подлевал ни капли. Тот, кому ,продал еще около 30 тысяч заливал его же.

Лукойл 5 30 имеет ооочень хороший показатель при холодных запусках.

Мотор кстати довольно холодный. У меня в движении температура держалась в районе 80-87, а термостат начинал открываться около 90.

P.S. Motul? Помой му-это смешно.

Автор.прежде чем задавать вопрос и плохо спать заполнить шапку темы.чтоб мы могли ответить и тоже хорошо спать.вам нужно масло просто лучшее из вами представленных или. То что лучше подходит именно для вашего двигателя?

@dered, Рекомендована производителем Selenia. Цена отпугивает? 

Для меня Равенол на первом месте поьвсем характеристикам.по цене наверное гидрокряковый мотюль дороже всех.Лукойл оптимальный по цене и качеству.гораздо лучше мотыля

Селению не найти в наличии. Lukoil 0w40 боюсь лить в Алббею, тк нет в книжке такой вязкости. В мотюле разочарован после прочтения форума. Остается Равенол!

@dered, Так под заказ. Смотрел сейчас эмекс, там есть. Цена конечно не шоколад.

Лукойл люкс 5w40 синтетика, залил на 1-2 тысячи для промывки после раскаксовки!поначалу ушло около литра на 1000 на доливку! 1.5 тысячи проехал уровень масла встал! Скоро поменяю на татнефть 5w40 люкс2!случайно нашел на заботой богом заправке! мотор такойже но у меня Добло!

Изменено пользователем Fiat 1.4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...