Перейти к публикации

Моторное масло "Каждый День"

Рекомендованные сообщения

Масла "Каждый день"

post-2-0-18106800-1495509473_thumb.jpg

Место распространения: Торговая сеть Ашан. 

Производство: Россия

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Каждый день 5W-30 API SL/CF

Каждый день 10W-40

Каждый День 5W-40 API SG/CD

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Каждый день 5W-30 API SL/CF отработка на Renault Sandero после 9924км

Отчеты форумчан по маслам Каждый день:

Масло Каждый день 10w-40 на Lada Granta FL пробег на масле 15 400 км

Другие ответы в этой теме

Я компьютерщик и если где-то появляется проблема, то первым делом думаешь на самые привычные проблемы - идешь, смотришь - не то....Те обычно самые очевидные на первый взгляд проблемы не подтверждаются, если все участники процесса не клинические идиоты, те не тупят по очевидным вещам и не зовут ИТ со словами "я тут чета нажала и оно пропало".  

В нашем случае мы подтвердить проблему объективно не можем - можем только предполагать и предполагаем самое очевидное на первый взгляд - сменили масло - появился налет, раньше его не было, - виновато масло. Аминь.

Но что если это не в масле дело? а в чем тогда? Вот тут то и мысли кончаются, тк очевидные "простые обьяснения" кончаются. В этом и соль...Начинаем обрастать мифами.

Если в стабильно работающей системе был изменен один входной параметр и при этом результат работы изменился, то логично предположить, что именно измененный входной параметр послужил причиной изменеия работы системы. 

Если честно по фото ступенька что там что там - не видно разницы. :) Главное что бы это не был эффект "Залил дешевое масло и стал сам себя накручивать, искать косяки" :) Такое к сожалению и у меня иногда бывает... :)

22.05.2018 в 16:00, Stater сказал:

ДО заливки КД:                               ПОСЛЕ заливки КД:

IMG_20170726_221508.jpgIMG_20180522_183620.jpg

Раскрыть  

Что то я особо не вижу налёта на КД. А какой был залит КД , который 5w40 гидрокряковый?

Если честно, то мне после кажется чище, чем до. Может не туда смотрю... Обведите куда именно смотреть?

Мнительность и самоубеждение великая сила,причем на это влияет несколько факторов,но мы выбираем,как правило,один наиболее простой.У меня сколько раз было,зальет человек масло,катается,жалуется "что-то жрет",говорю "погоди,покатайся один интервал,после второй замены жрать перестанет".В итоге так и происходит.

23.05.2018 в 16:59, Racer сказал:

Если честно, то мне после кажется чище, чем до. Может не туда смотрю... Обведите куда именно смотреть?

Раскрыть  

IMG_20180522_183620.jpg.719a508df9a848557506b4dd30a0be76.jpg

800 км проехал на каждом днЕ 5-40) Лачик на нем клево работает тихо. 1000 докатаю и залью петру канаду. Вроде смотрел под горловину все нормально было. Но у меня там и моточасов то может если 10-20 будет то и то хорошо:)

Изменено пользователем veselchak
  23.05.2018 в 21:06, Stater сказал:

IMG_20180522_183620.jpg.719a508df9a848557506b4dd30a0be76.jpg

Раскрыть  

такие налеты в районе горловины норма и на более дорогих брендовых маслах, у меня было просто такое. Ну я не знаю, не нравится сливай значит переходи на другое :)

24.05.2018 в 09:54, veselchak сказал:

800 км проехал на каждом днЕ 5-40) Лачик на нем клево работает тихо. 1000 докатаю и залью петру канаду. Вроде смотрел под горловину все нормально было. Но у меня там и моточасов то может если 10-20 будет то и то хорошо:)

Раскрыть  

1500 проехал на КД 5/40, был впечатлён как тихо на нём работает ланос :shok: Жаль, что ближе к этому пробегу эффект тишины стал пропадать :( Когда сливал, на ощупь, между пальцами масло было ещё жирное и липкое.

Изменено пользователем Shurick

Сегодня откачал КД 5/40 Залил Петру канаду. 1050 км проехал на нем. Масло как масло. На щупе светлое в баклахе черное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...