Перейти к публикации

Моторное масло "Каждый День"

Рекомендованные сообщения

Масла "Каждый день"

post-2-0-18106800-1495509473_thumb.jpg

Место распространения: Торговая сеть Ашан. 

Производство: Россия

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Каждый день 5W-30 API SL/CF

Каждый день 10W-40

Каждый День 5W-40 API SG/CD

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Каждый день 5W-30 API SL/CF отработка на Renault Sandero после 9924км

Отчеты форумчан по маслам Каждый день:

Масло Каждый день 10w-40 на Lada Granta FL пробег на масле 15 400 км

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, знаток сказал:

Спасаюсь ноль- двадцаточкой. )

Пополам - как раз вязкость 10 получается.

0-20/0-16 тоже вариант(кстати с чем мешаете?)))

но если менять часто(блин а перекатывать кд по 950р 4л закупленный это ну я не знаю)то щелочное немного разбавить не беда, а зддп там запас- так что я за эстеры.. )) молибден - можно 1 банку синтолюкса(с мо дтц) на 3 канистры кд для поддержания уровня поделить, экономишно и дальше моджо или холодилкой жидкой догнать(еще более экономишно для правильно доставших и запасших))) 

Будет хорошо

18 минут назад, mefistofel3042 сказал:

(кстати с чем мешаете?

с синтеком, с чем еще то. )

Вариант  Бомж-синтетик  ))

Изменено пользователем знаток
25.02.2024 в 21:43, Серега286 сказал:

Заводился в морозы легко, правда в этом больше заслуга предпускового подогревателя Вебасто.

Очень интересно...

А у вас Вебасто масло греет или антифриз?

25.02.2024 в 21:43, Серега286 сказал:

. Заводился в морозы легко, правда в этом больше заслуга предпускового подогревателя Вебасто.

в Москве подогреватель с маслом 5в30? серьезно? 10в и 15в не требует подогревателя в столичном климате.

2 часа назад, Игр сказал:

Очень интересно...

А у вас Вебасто масло греет или антифриз?

Фриз конечно.. но там весь мотор теплее становится, а с зимними у этого кд все ок)

2 часа назад, знаток сказал:

с синтеком, с чем еще то. )

Вариант  Бомж-синтетик  ))

Я так и подумал) но опять же их есть разных - китай и докитай у запасливых(а вы - он:new_russian::sarcastic:)

2 часа назад, BECHA сказал:

в Москве подогреватель с маслом 5в30? серьезно? 10в и 15в не требует подогревателя в столичном климате.

Не грей... 

А я вот в -25 не хочу на 15w заводиться даже с подогревателем. Этой зимой в столице(я тут живу) и тем более по области они неоднократно были.. а в районе -20 и регулярно и не 2 дня за зиму..

Изменено пользователем mefistofel3042
31 минуту назад, mefistofel3042 сказал:

Фриз конечно.. но там весь мотор теплее становится

Только масло в поддоне не греется.

9 часов назад, BECHA сказал:

в Москве подогреватель с маслом 5в30? серьезно?

Ставлю таймер Вебасто начиная с температуры 0 градусов. Завел, помолотил 4-5 минут, и стартую.

На прилавах Ашана появилось новое масло под брендом Ашан. Видел полусинтетику 10w40 SG и синтетику 5W40 SN.

Производитель тот же-Обнинскоргсинтез, упаковка-такая же как и у Tamashi. Цена демократичная- 4л синтетики чуть более 1000р.

Последний наш анализ Каждый день 5w30 показал гидрокрекинг. Так что можно говорить и синтетики :)

18 часов назад, bvv83 сказал:

5W40 SN

Занятно.. не, ну хотя на 5-30 тогда они там типа sl утверждали и оно вполне себе так и было, не звезда с неба конечно, но и не прям лютое 'пушкинское' днище какое)) 

Был сегодня в Ашане, ещё раз взглянул на масло "Ашан". Цена уже на синтетику почти 1600р., на полусинтетику 1142р. 

1 час назад, bvv83 сказал:

Был сегодня в Ашане, ещё раз взглянул на масло "Ашан". Цена уже на синтетику почти 1600р., на полусинтетику 1142р. 

Да, цена выросла и уже не интересна. Гораздо привлекательнее в том же Ашан "Синтек" и "Миракс". "Премиум 0w-30" в МСК продают за тысячу, "Миракс" от 1300 до 900 р.

51 минуту назад, Толстый Макс сказал:

Гораздо привлекательнее в том же Ашан "Синтек" и "Миракс". "Премиум 0w-30" в МСК продают за тысячу, "Миракс" от 1300 до 900 р.

То временные явления - акции)  а прайс на КД 5-30 постоянен.. ростет если то за долгое время и на копейки.. и в целом стабилен 'по низу')) но и акций на него не бывает отсюда, он просто есть. 

9 минут назад, mefistofel3042 сказал:

То временные явления - акции)  а прайс на КД 5-30 постоянен.. ростет если то за долгое время и на копейки.. и в целом стабилен 'по низу')) но и акций на него не бывает отсюда, он просто есть. 

А если на него скидку 50 % сделают ?  Даже страшно, он мне уже надоел, а будет по 600 р. И что мне делать тогда ? ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...