Перейти к публикации

NGN Profi 5W-30 отработка на Mitsubishi Lancer после 21 000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Для 21000 км, пусть и по трассе, износ небольшой.Если на стандартные форумские 5-6 тык перевести, то 7 ппм железа- это очень хорошо. Но для условий работы машинки все же интервал 15000 км больше подходит.

"Водитель, помни! Регулярные поездки по трассе, продлевают жизнь твоему маслу!"

Большими буквами и в шапку форума  :DD

Клякса капельного теста мне напоминает пятно от мази Вишневского.

Мотор пади жёстко уже работал при такой нитрации то? Удивительно, что окисленное масло не угорало.

-8000-10000км от пробега ввиду 50℅ трассы. Это как я убил тотек за 6000км, а Роман44 на том же двигателе и масле по трассе не смог убить за 11000км.

Но пятно тут жесть конечно, все равно видно что перекат.

Разрыв шаблона в том что двигатель не грязный.

И еще один разрыв шаблона любителям верить в тайны заговора мелкоблендеров "положили плохой и дешевый загуститель" и в связи с этим обсирать мелкие бренды. Полимерный не сработался. Да да уже знаю ответ "масло стало загущаться и нам так повезло что вязкость встала в стойло"

Да мне кажется одного раза хватит... Капля как мастика. Либо двигатель такой чистюля и трасса, высокое давление масла помогло...

И еще один нюанс: тут для 1.6 масла много. Отсюда и результат благостный. Моточасов должно быть не меньше 400.

А откуда молибден вылез,что было за масло до НГН ?

Да мне кажется одного раза хватит... Капля как мастика. Либо двигатель такой чистюля и трасса, высокое давление масла помогло...

Двиг действительно чистюля.Сталкивался.Уже есть там налёт.Просто не видно в горло.Убийцы

Двиг действительно чистюля.Сталкивался.Уже есть там налёт.Просто не видно в горло.Убийцы

поясни плиз, ничего не понял :)

поясни плиз, ничего не понял :)

По движку.Он чистенький даже после 300 тыщ.Видел вскрытый.Конечно интервалы смены были не 20 тыщ.

А у этого мотора уже есть отложения, не видно их просто в горло.Убийца мотора это тот кто 20 тыщ на одной смене ездит.В 130-150 вкладыши провернуться если так ездить.Зря он так.Конечно всякие условия в жизни бывают.

@ПавелТ, да не провернет ничего, будет ездить в ус не дуть, поршня правда в коксе скорее всего, потеря в динамике, залипшие кольца. И то нужно достать прежде чем так говорить - это уже я фантазирую.

по капле видно что нефига хорошего. 

окисление сильное с 9 до 33. 

нитрация +13 - много

Даже здесь на G4FC знатном "убийце масла" мы такого не видели - но тут и 10 тыс км.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/8291-teboil-diamond-plus-0w-40-api-sm-otrabotka-na-hyundai-i30-posle-10-tis-km/ 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...