Перейти к публикации

Шофёрская взаимопомощь.

40 пользователей проголосовало

1. 1. Как бы Вы поступили?

• Остановились, предложили помощь.
    • Проехали мимо.

Рекомендованные сообщения

Ноябрь, температура +1 градус, идёт мокрый снег, вечер, темно.
Вы едете один, за рулём, по лесной асфальтированной дороге в сосновом бору, дорога узкая и извилистая, двухполосная.По бокам дороги глубокие канавы для стока воды. 
Вот вы едите и за очередным поворотом видите в канаве машину легковушку. Занесло и она заехала передом в канаву, выехать не может. У машины включены габариты.
Ваши действия?

Другие ответы в этой теме

У нас много снега выпало, перед этим много таяло, после мороз до сих дней, как итог, под снегом (где еще есть) лед, дороги практич. не посыпают, сплошное зеркало, в результате сплошные аварии каждый день. Так вот, иду я вечером с гаража, подхожу к второстеп., (там как раз спуск на главн.), стоит Тойота седан пер. привод (марку не обратил внимания), шлифует, выехать не может, т.к. левым передн. попал в яму, а справа (да и по всей дороге) галимый лед. Я предложил помощь- толкнуть. В итоге, вытолкали (мимо еще один чел шел, подмог), у меня вся левая штанина от пояса до ботинка в мокрой грязи с песком, стирать пришлось. Водитель этой машины таксистом оказался (антенна на крышке багажника), предлагал подвести до дома, я отказался, т.к. рядом, да и пускай лучше лишнюю сотню заработает.

Плюс в том, что я до этого шел, вспоминал обиды разные, врагов, что их наказать надо (накажу, всему свое время), в общем, накручивал себя. К тому моменту, как столкнулся с этой машиной, был уже ЗОЛ, аж "кипел". После помощи стал норм., т.е. "пар" выпустил. Так, что это не мне спасибо, а ему, что вОвремя подвернулся, иначе, х.з. что бы там дальше было, оставайся я в том состоянии (а состояние росло как снежный ком, разрядка все равно бы потребовалась).

Вот оно как бывает))
https://www.youtube.com/watch?v=DvG0inu-xVI

Да, да. Этот случай(с автоматом на крыше) произошёл в Перми несколько лет назад.

Изменено пользователем igork

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...