Перейти к публикации

Шофёрская взаимопомощь.

40 пользователей проголосовало

1. 1. Как бы Вы поступили?

• Остановились, предложили помощь.
    • Проехали мимо.

Рекомендованные сообщения

Ноябрь, температура +1 градус, идёт мокрый снег, вечер, темно.
Вы едете один, за рулём, по лесной асфальтированной дороге в сосновом бору, дорога узкая и извилистая, двухполосная.По бокам дороги глубокие канавы для стока воды. 
Вот вы едите и за очередным поворотом видите в канаве машину легковушку. Занесло и она заехала передом в канаву, выехать не может. У машины включены габариты.
Ваши действия?

Другие ответы в этой теме

Конечно же лучше старенький ТТ , чем дзюдо и карате :)

Но выстрел в кого то, может отрекошетить в твою жизнь . Слишком хлипкое законодательство о самообороне.

В общем долго можно спорить помогать людям или нет , но придёт момент когда каждому из нас нужна будет помощь ближнего.

Надо хорошо знать законы, и не один, а многие- закон об оружии, конституцию, УК, и др. Я, к примеру, работаю в охр., 6-й разряд, положение обязывает ЗНАТЬ законы. Проблем не будет, даже если в чем- то нарушить (к примеру: выстрелил в голову(куда хотел), а показания дал- метил в ногу- нюансов много), хороший адвокат отмажет. НО- при условии соблюдения многих др. параметров...

Короче, надо оставаться человЕком в любой ситуации, и адеквАтно реагировать. ИМХО

Рано или поздно ружьё обязано пальнуть и как это все произойдёт нам не ведомо

Да не все знают тонкости применения , пока не столкнуться ,)

В общем надо мышцы качать и рукопашной заниматься , шансов нарваться у человека с атлетической фигурой куда меньше, чем у человека безформенного в физическом отношении , моё мнение .

Проехать мимо человека , кот в беде считаю низко .

@Миша Алимофф, Атлетич. фигура не аргумент. Есть, к примеру, тощие, а валят- будь здоров, и наоборот- качки, а вата... Все познается в сравнении. Главное- ДУХ !

Помочь, если в силах, и- реально (не подстава) я зА, но ведь 100% не знаешь, требуется ли помощь, пока не убедишься. А бывает, УЖЕ слишком поздно (я про уродов, что калечат- убивают тех, кто решил помочь). Так, что такие дела...

Боевиков пересмотрели? В реальной ситуации состояние мышц значит весьма немного, потому как бандиты не будут вызывать вас на единоборство, а тупо засветят сзади арматурой, или пулю всадят.

Боевиков пересмотрели? В реальной ситуации состояние мышц значит весьма немного, потому как бандиты не будут вызывать вас на единоборство, а тупо засветят сзади арматурой, или пулю всадят.

Вот и я о том же...

У Стивена Сигала в интервью спросили: "Что вы будете делать, если на вас нападут двое с ножами?". Он ответил: "Я - обладатель седьмого дана по айкидо. Очень немногие в мире обладают таким уровнем мастерства. Но если на улице на меня нападут два человека с ножами - я развернусь и убегу". 

How_to_protect_your_self_when_someone_at

Максим., одноврем. (не мешая друг другу) напасть могут только 4-ро ПРИ УСЛОВИИ слаженной работы друг с другом (практика). Встреч. ОЧЕНЬ редко...

2-им проще, но опять же, при условии слаженной работы друг с другом, да еще и с ножами.

Потому- «Бог создал людей сильными и слабыми, а господин Кольт уравнял их шансы» эпитафия на могиле Сэмюеля Кольта.

Или- Пусть лучше меня судят двенадцать неизвестных мне людей, чем несут шестеро лучших друзей.

@Миша Алимофф, Атлетич. фигура не аргумент. Есть, к примеру, тощие, а валят- будь здоров, и наоборот- качки, а вата... Все познается в сравнении. Главное- ДУХ !

Помочь, если в силах, и- реально (не подстава) я зА, но ведь 100% не знаешь, требуется ли помощь, пока не убедишься. А бывает, УЖЕ слишком поздно (я про уродов, что калечат- убивают тех, кто решил помочь). Так, что такие дела...

Да , но это скорее исключение , а не закономерность 

Конечно упрямая , потому как программы с Новостями Криминального мира и происшествий пестрят тем , что подготовленные спортсмены/бойцы  нападают на население , а не наоборот 

И желание  напасть на человека больше своей массы наступит не у многих , единицы .....как исключение 

Любой тренированный человек , всегда угроза для нападающих 

Телевизор не смотрю, мне пох. зомбоящик и весь негатив по нему. Негатива и в жизни хватает без новостей всяких. Если оборона- то соверш. пох. какое телосложение у агрессора- ИМХО. Тут либо ты, либо тебя... Конечно, подготовка многое решает, но далеко не все.

И потом, если не гопота-шакалье, а профи решат напасть, им тоже, поверь, глубоко пох. на телосложение «жертвы»

вот так: попросишь помощи у "Рембо", НТВ пересмотревших, ещё и пристрелят с перепугу  :DD

Еще, с виду лох-лохом, а угроза реальная, хотя с виду не скажешь. А внешние данные оказывают влияние на НЕ бойцов- по бОльшему счету.

Да смотреть то и не надо телек и так всеми известные ОПГ формировались ни как не из дрищей , 

только речь о том что подготовленный человек имеющий атлетическое телосложение имеет больше шансов не попасть и поломать планы нападающих , то тут спорить даже бесполезно , все зависит от состава банд и целей и опыта на данном пути 

Мне же в спарингах не поХ какое телосложение , так как ищу именно ту тактику ведения боя , на которую он не рассчитывает ,  соответственно ищу  слабые места , только так можно победить 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...