Перейти к публикации

Шофёрская взаимопомощь.

40 пользователей проголосовало

1. 1. Как бы Вы поступили?

• Остановились, предложили помощь.
    • Проехали мимо.

Рекомендованные сообщения

Ноябрь, температура +1 градус, идёт мокрый снег, вечер, темно.
Вы едете один, за рулём, по лесной асфальтированной дороге в сосновом бору, дорога узкая и извилистая, двухполосная.По бокам дороги глубокие канавы для стока воды. 
Вот вы едите и за очередным поворотом видите в канаве машину легковушку. Занесло и она заехала передом в канаву, выехать не может. У машины включены габариты.
Ваши действия?

Другие ответы в этой теме

Еснно кому втащили - интеллегентный бухарик чё та возразил местному дегенерату, искренне отгонявшему чужих от окна.. С детства волейбол-стрельба с Марголина-коньки-конь ещё тот 190 см. Шок.

Так это с виду лох в*б дегенерату, респект и уважуха ему. Этот удар многое решает, тем более, в пользу более слабого. А была бы у интеллегента внешность качка, и бить бы не пришлось, этот дегенерат рот бы не посмел открыть.

Так это с виду лох в*б дегенерату, респект и уважуха ему. Этот удар многое решает, тем более, в пользу более слабого. А была бы у интеллегента внешность качка, и бить бы не пришлось, этот дегенерат рот бы не посмел открыть.

Я мож неправильно донёс - плохие пацаны  :unsure: ака местные алкаши оккупировавшие точку внедряли физически свой моск в череп более мнительных граждан.. 

И это константа, договориться не вариант. С тех пор ничего не изменилось.

Изменено пользователем ZMS

@torcon, Вот потому, что добрый, не отнесся к пьяным малолеткам настороженно, и случилось- что случилось... Может случиться АБСОЛЮТНО с каждым,  независимо от тренированности. Может и девушка симпотичная под ребро засунуть.

Потому- лучше перебдеть, чем недобдеть.

Миха - тот которого по горлу розочкой полосанули в артерию - из моего рассказа - воевал в Чечне, бывший ОМОНовец... а убили малолетки 17 и 18 лет - в мирное время. Малолетки которые ничего кроме как бухать не умели и никогда не тренировались. Они были бухие, а он трезвый... Они заказали такси до одного места, а он добрая душа - довез их подальше что бы пешком не шли. Парень рубашка... :(

Рожденный сгореть в воде не утонет 

Не важно кто где служил , важно то что не предугадал действия малолеток 

Так же как в феврале 96 Новосибирский ОМОН угадил из 35 - 37 сотрудников в плен 

В общем тема о том , что бы помогать ближнему а не боятся каждого встречного . 

А что бы не боятся , надо заниматься  :rolleyes: , шансов больше выжить в этом мире сильному человеку 

Закон природы 

...шансов больше выжить в этом мире сильному человеку 

Закон природы 

Я бы добавил- умному&осторожному (т.к. предвидить и упредить), + НЕ доброму, т.к. доброта чаще вредит, к сожалению... Таков этот жестокий мир. Се Ля Ви  8-)

Без доброты жизни не будет , всех подозревать нельзя 

Добро должно быть сильным , с кулаками , так вроде говорят 

@ZMS, жаль интеллегента...

То что называется на калган на самом деле страшно - мы как и все в те времена ногами махали и картинки с карате рассматривали в спорт-залах.. 

И даже юношеский максимализм в случае внезапного удара головой в ахуе.. 

Без доброты жизни не будет , всех подозревать нельзя 

Добро должно быть сильным , с кулаками , так вроде говорят 

Говорят- и добро побеждает зло. Чаще наоборот. Люди чаще всего выдают желаемое за действительное. Подозревать всех- это диагноз (паранойя называется). Надо быть готовым к хУдшему- не случилось, хорошо, а случилось- ты готов к этому. Злость сушит душу, но она же и помогает. Просто нужен баланс, а у каждого он свой...

В общем, я за доброту (хотелось бы), но жизнь преподносит свои нюансы.

То что называется на калган на самом деле страшно - мы как и все в те времена ногами махали и картинки с карате рассматривали в спорт-залах.. 

И даже юношеский максимализм в случае внезапного удара головой в ахуе.. 

Удар головой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшен  ОЧЕНЬ результативен.

Удар головой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшен  ОЧЕНЬ результативен.

Я просто  видел результат, так получилось что очень близко.. В книжках написано опустить лицо чтоб удар был как минимум лоб в лоб - очень отложилось.. 

Я просто  видел результат, так получилось что очень близко.. В книжках написано опустить лицо чтоб удар был как минимум лоб в лоб - очень отложилось.. 

Это лучше для обороняющегося, для нападавшего еще вопрос, чей лоб крепче... Лучше бить в нос, глаз, зубы ( не жел-но, т.к. инфекция, но можно), да вообще в лицо, только НЕ в лоб (ну если только свой бронебойный) Лицевые кости ломаются-только в путь!

Изменено пользователем TolYmba

зависит от индивидуальных особенностей спортсмена, его конституции, физического развития, темперамента,  двигательных особенностей и тдитп

По мне так Активно-наступательная тактика  на дистанции , клинч не очень люблю 

Вообще не бил головой  :rolleyes: , что бы мысли не растерять 

Изменено пользователем Миша Алимофф

@Миша Алимофф, Зря. Овладеешь, будет любимый удар. И мысли не растеряешь. По мне- лучше результат в кратчайшие сроки, а этот удар позволяет этого добиться, он- лучший. ИМХО. Тоже по-началу не нравился, было больно, не приятно, сотрясения, но результат есть ВСЕ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...