Перейти к публикации

Шприц для масла, ручной насос для масла

Рекомендованные сообщения

Ходил тут в 'железяке', увидел такие вот вундервафли:

Dtda4-1m4nw.jpg

Nq5tv2Nk_k8.jpg

Вторая штука с двумя обратными клапанами в разные стороны -- по одному шланжочку засасывает, по другому выплевывает. Можно из дырки для щупа пробу брать, можно все масло высосать так из мотора, можно в трансмиссию заливать прям из баночки.

Другие ответы в этой теме

удобные прибамбасы весьма, у нас такие через инетмагаз 680 и 660 р стоят соответственно. 

удобные прибамбасы весьма, у нас такие через инетмагаз 680 и 660 р стоят соответственно. 

Номерочки для заказа подскажи.

У меня так: 78035 Насос масляный ручной, для перекачки масел, 500 см3 690,73руб

ПС все равно не понимаю плюсов такой замены масла, это если только несливаемые остатки пробовать выкачать.

Изменено пользователем BigArt

Первый шприц с картинки не очень. Брал чтобы залить масло в коробку автомат.

На пластиковой тубе типа мелкая резьба на которую с клеем накручена металлическая чашка с носиком.

При попытке увеличить давление на шток вся конструкция разваливается, во общем по назначению использовать не смог. Залил все герметиком и убрал до следующего раза. Не знаю будет ли он еще.

у них на сайте много интересного можно пробить по номерам http://www.yato.pl/produkty/vorel/?lang=ru

Первый шприц с картинки не очень. Брал чтобы залить масло в коробку автомат.

На пластиковой тубе типа мелкая резьба на которую с клеем накручена металлическая чашка с носиком.

При попытке увеличить давление на шток вся конструкция разваливается, во общем по назначению использовать не смог. Залил все герметиком и убрал до следующего раза. Не знаю будет ли он еще.

Всё законно :). Производитель большего не обещал: "Ручной насос для откачки масла", а не для нагнетания.

bezymyannyjj.jpg

Изменено пользователем petrik72

igork размеры насоса )) ну если вместо щупа сможете затолкать.

Ну конечно не влезет. Я имел ввиду что трубку насадить. Просто конструкция интересная, механическая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...