Перейти к публикации

Начальнику ГИБДД Лоточкину

Рекомендованные сообщения

Я, Zver сегодня 08.01.01 возвращался из Екатеринбурга в Тюмень. Ни разу не превысил скорость движения и не создал аварийной ситуации. в 23-15 был остановлен Полк ДПС ГИБДД Батальон №1 взвод №1 старшим лейтенантом милиции Юртиным Николаем Владимировичем для проверки документов. Он долго смотрел мои документы, смотрел мою страховку, смотрел мои стёкла, а так-же не пахнет ли от меня спитрным, оплачены ли у меня штрафы, и после этого посмотрел на пассажира заднего сиденья, который к тому моменту отстегнул ремень безопасности. Это действительно было так. Он (а точнее она) действительно была пристёгнута во время движения, а после остановки отстегнулась чтобы выйти покурить, пока мы разговаривали. Задние боковые окна были замёршие (а вы знаете как это бывает когда едешь по трассе на отечественном автомобиле). Но он сказал что я его обманываю, и он точно видел что задний пассажир не был пристёгнут. И выписал мне штраф. Мне хотелось домой, да и что я один могу сделать против группы вооружённых ДПСников :) Помимо меня он тут-же остановил парня, которому сказал что он пьян (парень был трезв, это я у него спросил после того как он дунул в прибор и его отпустили), а так-же мужик на Волге, у которого были тонированы стёкла и он начал их мерять ночью при температуре ниже чем -20.

В связи с данными фактами - ТРЕБУЮ поднять зарплату Юртину Николаю Владимировичу, а так-же сотрудникам, работающим с ним в одну смену, т.к. им не хватает того что вы им платите, а это в свою очередь вынуждает их заниматься ерундой. Так-же прошу порекомендовать выше перечислиным сотрудникам заниматься более важными делами, чем смотреть на ремени задних пассажиров через слой намёрзшего льда, например встать на перекрёсток и штрафовать за прозд на запрещающий сигнал светофора (жёлтый и красный), а так-же проводить профилактические беседы с теми водителями, которые создают аварийные ситуации и просто нагло гоняют, подрезают, тормозят в пол когда этого не требуется, и не уважают других участников движения.

Спасибо!

Другие ответы в этой теме

Zver только скажи куда шлешь, я тоже зашлю мне откровенно надоели ДПСники изза которых мне приходиться постоянно тормозить и обьезжать на полосе движения.

на одесскую пошлю, да я думаю можнет они и интернет читают, или кто-то читает, передадут

зачет))), щас наверняка есть оф. сайт Гибдд региона, посмотри там должно быть вопрос ответ и тому подобное( у нас вроде такое есть), т.ч. туда отправь...дело нужное))

Цитата
Здравствуйте! Я житель пригорода Тюмени. Каждый день по несколько раз, я проезжаю мимо стационарного поста ГИБДД по Тобольскому тракту. Не могу смотреть спокойно, как ведут себя инспекторы ГИБДД. В этом месте нет ограничений по скорости перед постом, есть знак 6.1 40км.ч "рекомендуемая скорость". За место безопасности дорожного движения(!) инспектора часто создают помехи дорожному движению! Не редки случаи, когда они вальяжно и не торопясь, не глядя на автомобили, идут "под колеса". Был случай когда инспектора в количестве 4х человек, стояли и разговаривали на полосе движения, а водители их объезжали. Был случай когда инспектора бросались под колеса за сорванной ветром фуражкой. Я считаю это не правильно! Инспектор прежде всего должен быть эталоном поведения на дороге, а не контролирующим субъектом "вне правил дорожного движения".

Примеры:

Прошу провести разъяснительную беседу среди инспекторов исполняющих службу на стационарных постах г.Тюмени. Спасибо!

отослал...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...