Перейти к публикации

Масло Лукойл для Тойоты Приус 1.8л

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста какое масло из линейки Лукойл подойдет для тойоты приус с двигателем 1.8 л?

В основном 80% езжу по трассе 110-130 км/ч, а остальное в городе с небольшими пробками. Сейчас заливаю Valvoline Synpower FE 0w-30 но движок начал подъедать масло примерно на 7т доливаю 1.5 литра,а цена масла не очень дешевая, вот поэтому хочу перейти на лукойл но не знаю какой лучше. Хочется чтоб масло хорошо мыло движок и хватало на 6т. и самое главное чтоб подходило под мой двигатель. Рекомендации производителя ILSAC GF-5  0W-20. У нас погода от +40 до -30. Какое лить круглогодичьно ? Если что не так написал, извините. 

Изменено пользователем DUBA900
Другие ответы в этой теме

Лукойл Люкс Синтетическое 5w-30

UZAUTOOIL Premium 5w-30

Лукойл Genesis Armortech 5w-30

Лукойл Genesis Glidetech 5w-30

Какое больше понравится, такое и лить. Узавтоил, наверно, выгоднее всего. Тот же Лукойл Люкс вдвое дешевле.

Где его только найти?

Лукойл Люкс Синтетическое 5w-30

UZAUTOOIL Premium 5w-30

Лукойл Genesis Armortech 5w-30

Лукойл Genesis Glidetech 5w-30

Какое больше понравится, такое и лить. Узавтоил, наверно, выгоднее всего. Тот же Лукойл Люкс вдвое дешевле.

Спасибо, буду изучать.

Подскажите не навредит ли моему движку масло Лукойл Люкс Синтетическое 5w-30? Просто очень хочется залить хорошее и правильное масло. На узлуке люди отмечают громкую работу двигателя, поэтому хочу залить люкс. Знатоки отзовитесь.

Подскажите не навредит ли моему движку масло Лукойл Люкс Синтетическое 5w-30? Просто очень хочется залить хорошее и правильное масло. На узлуке люди отмечают громкую работу двигателя, поэтому хочу залить люкс. Знатоки отзовитесь.

Насколько я понял,то громкая работа еще не говорит и том,хорошее или плохое масло.Вот на мобиле 0-40 тоже люде отмечают,что двигатель работает жестче.

По анализам масло отличное.

Если вам нужно W20,то из "отечественных" у Джи енерджи есть данная вязкость.

Насколько я понял,то громкая работа еще не говорит и том,хорошее или плохое масло.Вот на мобиле 0-40 тоже люде отмечают,что двигатель работает жестче.

Если вам нужно W20,то из "отечественных" у Джи енерджи есть данная вязкость.thjv

именно так  + еще, касаемо громкой работы двигателя (с дизельным рокотом)  заметил такой момент: на одном и том же масле (А5/В5),  но на разных бензинах, -  на 92-м -  рокотит и особенно явно при нагрузках, а на  95м -  не рокотит  п работает мягко, тихо и эластично  :excl:

Если вам нужно W20,то из "отечественных" у Джи енерджи есть данная вязкость.

А что за ДжиЭнерджи? А вязкость и 5W-30 мне тоже подходит. 

А что за ДжиЭнерджи? А вязкость и 5W-30 мне тоже подходит. 

G-Energy Far East 0W-20

G-Energy Far East 5W-20

На узлуке люди отмечают громкую работу двигателя, поэтому хочу залить люкс.

это одно и тоже масло с разными этикетками

лей дракона 0в20 и горя не знай пока оно еще дешевое на эмексе. смысл лить более вязкие масла в гибрид я вообще не представляю.

Изменено пользователем vanderkot

лей дракона 0в20 и горя не знай пока оно еще дешевое на эмексе. смысл лить более вязкие масла в гибрид я вообще не представляю.

Спасибо за совет. Надо поискать о нем отзывы.

Добрый день, подскажите пожалуйста подойдет ли Моторное масло VALVOLINE Synpower FE SAE 5W-20 в Тойоту Приус 1.8? По отзывам очень хорошее масло, только не знаю подойдет ли оно мне. Планирую менять через 7500т.

Изменено пользователем DUBA900

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...