Перейти к публикации

Petronas Syntium 7000 XS 0W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну, нормальная такая жиденькая нулевочка на пао.

Почему вспышка то 216 на ПАО. Я дал задание перепроверить, перепроверили - 217С... Как так?

@torcon,А ничем не могли уронить вспышку при исследовании? Заодно и вязкость.

@Prosto-Dmitriy, это A5/B5 здесь и должна быть такая вязкость. 

Знаешь что напомнило? Другое ПАО масло с низкой вспышкой

http://www.oil-club.ru/forum/topic/18254-mobil1-racing-0w-30-svezhee/

но там понятно почему - пакет такой был перенасыщенный... 

А здесь как то диковато ПАО синтетика с вспышкой низкой - я почему и не поверил лабе с первого раза, попросил перетестить. В итоге мне сказали "пасись завтра будет елка" - вспышка та же... :D

Вольвик на другом пакете, и тоже вспышка низкая http://www.oil-club.ru/forum/topic/5304-5304/

Редко встречающийся и непонятно кому нужный допуск ACEA C2, для кого такие масла? Для каких то французов?

09.11.2015 в 06:53, torcon сказал:

Почему вспышка то 216 на ПАО. Я дал задание перепроверить, перепроверили - 217С... Как так?

А может быть тут мало ПАО? :rolleyes:

А с чего тут ПАО? По МСДС? По анализу так обычный гидрокряк. ПП не удивительный для жиденького гидрокрекинга. 

Масло хорошее, кому надо С2.

09.11.2015 в 07:27, Sportage72 сказал:

Редко встречающийся и непонятно кому нужный допуск ACEA C2, для кого такие масла? Для каких то французов?

Например, я залью следующей зимой в Паджеро 6g75. Мотор всеядный , A5/B5 достаточно будет. Цена очень порадовала в emex...

Да пао тут как грязи. Меня все же вязкость смущает... Ладно, А5. Но при 40гр. что оно такое жидкое?

09.11.2015 в 07:33, maxmantikora сказал:

Например, я залью следующей зимой в Паджеро 6g75. Мотор всеядный , A5/B5 достаточно будет. Цена очень порадовала в emex...

Это всё понятно, что это масло могу и я себе ливануть. 

Просто интересно кому требуется чистый допуск ACEA C2, чтобы например сделать выбор в пользу этого масла вместо чистого ACEA A5/B5 0W-30 (которое к слову тоже недорогое)

09.11.2015 в 07:35, Prosto-Dmitriy сказал:

Да пао тут как грязи. Меня все же вязкость смущает... Ладно, А5. Но при 40гр. что оно такое жидкое?

Норм вязкость при 40 для А5

НОАК 12 - какое ПАО? тут жидкий гидрокрекинг + конские дозы депрессорных  присадок, загустителей , вот и упала вспышка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...