Перейти к публикации

Невский фильтр - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, PavelOK сказал:

При всем уважении ко всем в этом мире, Невский стоит 350-550р. Манн/Бош стоит 650..800р. Ну и ради чего экономия?

Кто сейчас официальный дистрибьютор/импортер фильтров Бош/Манн/Махле и остальных? С ними бы вообще не сравнивал, так как найти оригинал сложнее, чем кажется. 

55 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Кто сейчас официальный дистрибьютор/импортер

Сейчас кто привёз, тот и дистрибьютор/импортер.

Изменено пользователем wrighty
7 минут назад, wrighty сказал:

Сейчас кто привёз, тот и дистрибьютор/импортер.

Сейчас кто привез, тот и оригинал. А цену можно хоть полторы тысячи ставить, найдутся оригиналы, которые это купят и будут нахваливать. 

3 часа назад, PavelOK сказал:

При всем уважении ко всем в этом мире, Невский стоит 350-550р. Манн/Бош стоит 650..800р. Ну и ради чего экономия?

Основное я считаю это купить не подделку. И нет таких цен уже , Вы давно покупали наверное, сейчас стОит оригинальный (не поддельный) MANN W 930/21 от 1200р ,  мой любимый MAHLE (KNECHT) OC485 от 810р (раньше стоил 660р). Невский NF1109 от 410р-500р. Если я меняю масло через 250-280 моточасов, тогда Невский. Если хочется откатать 30000км на одном фильтре как написано на корпусе у MANN W 930/21, тогда MANN и еще много денег потом :) 

И да, Невский сделал свой официальный магазин на Озоне, там подделок нет.

Изменено пользователем DmitryVM
1 час назад, DmitryVM сказал:

Основное я считаю это купить не подделку. И нет таких цен уже ,

Довод понятен.
Цены текущие на сегодняшних день у оптовых поставщиков. Заказал вчера Mann W940\44 за 668р. и его аналог - Bosch  0 451 103 346. за 680р.  Оба наименования почти тоже самое что W930/21 только длиннее на 30мм. Могу выложить в какую-нибудь ветку внешние фото и упаковку. Думаю что не подделки. Чета слишком вы тут накрутили за паль

Изменено пользователем PavelOK

Акция/розыгрыш автомобиля и других призов от "Невский фильтр": https://dzen.ru/shorts/67f6943f7ff1f92ef065b674

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...