Перейти к публикации

Помогите разобраться Subaru motor oil 5w30 sm

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова  после покупки авто Subaru impreza el15 по рекомендации старого хозяина лилось масло Mobil 1 5w50 но для зимы я считаю это перебор и на очередном то 60 ткм решено залить оригинальное масло Subaru motor oil 5w30 sm что и было сделано на днях у оф.диллера субару замена масла прошла гладко всего 20 мин и готово забирая машину в руки попала пустая банка из под масла, такая красивая железная канистрочка, в гараже точно пригодиться и в глаза сразу пала надпись СРОК ХРАНЕНИЯ В ЗАКРЫТОЙ ТАРЕ 18 МЕСЯЦЕВ С ДАТЫ ПРОИЗВОДСТВА!про себя подумал олейна блин какая то, как на мобил 1 срок хранения 5 лет, мною сразу был озвучен вопрос менеджеру А КОГДА ЖЕ БЫЛО ПРОИЗВЕДЕНО ДАННОЕ МАСЛО? НА ЧТО ОН НЕ СМОГ ДАТЬ ОТВЕТА, СКАЗАВ ЧТО НАПРАВИТ ЗАПРОС В КИЕВ И МНЕ ПЕРЕЗВОНИТ, НО ЗВОНКА НЕ БЫЛО! Помогите определить дату производства данного масла! Всем заранее спасибо!

post-16133-0-77223400-1447144753_thumb.jpg

post-16133-0-32670900-1447145423_thumb.jpg

post-16133-0-24900900-1447145424_thumb.jpg

post-16133-0-33676700-1447145425_thumb.jpg

post-16133-0-91312900-1447145425_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

SM уже минимум полтора года никто не льет тк теперь SN, и не производят. поэтому смею предположить что канистре уже года 2 есть..

Мне кажеться ему и за 5 лет в закрытой таре ничего не будет. А вот зачем бывший хозяин лил 5W50 вот это вопрос.....

итог таков ребята дико извинились признав свою недоработку и пригласили приехать сменить масло на свежак, партия пришла сегодня, все за их счет, вот как то так

Мне кажеться ему и за 5 лет в закрытой таре ничего не будет. А вот зачем бывший хозяин лил 5W50 вот это вопрос.....

это ж Зубару ==> гонко ))))

кстати, топикстартер мог просто купить Идемитсу в "небрендовой" канистре

так и думал сделать но замена произошла спонтанно 

как считаете такое масло в самый раз для субару 1.5 el15 двигатель - IDEMITSU ZEPRO TOURING SN/GF-5-5W-30

по паспорту допуск SM 

хочу его залить

В банках субару масло с более высокими характеристиками(хоть и не сильно, но все же), чем в банках идемитсу. Где-то здесь или на субаровском форуме это обсуждали. Вроде для субару идемитсу использует более дорогие компоненты(какие точно не помню).

В банках субару масло с более высокими характеристиками(хоть и не сильно, но все же), чем в банках идемитсу. Где-то здесь или на субаровском форуме это обсуждали. Вроде для субару идемитсу использует более дорогие компоненты(какие точно не помню).

бочковое масло SUBARU к ОД привезли, по докам и на бочке - Идемитсу

eYhL3_VkS54.jpg

бочковое масло SUBARU к ОД привезли, по докам и на бочке - Идемитсу

eYhL3_VkS54.jpg

Так я и не спорю, что идемитсу делает масло для субару(не только на бочках, но и на банках это написано), я говорил о другом.

В субаровские банки идемитсу разливает не Идемитсу зепро туринг, а конкретно масо произведенное для субару мотор с более дорогими присадками. На XV клубе об этом тема есть.

Изменено пользователем keald

А анализ этого масла на XV-клубе кто нибудь выкладывал?

Так я и не спорю, что идемитсу делает масло для субару(не только на бочках, но и на банках это написано), я говорил о другом.

В субаровские банки идемитсу разливает не Идемитсу зепро туринг, а конкретно масо произведенное для субару мотор с более дорогими присадками. На XV клубе об этом тема есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...