Перейти к публикации

G-Energy F Synth 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon Prosto-Dmitriy Приветствую. Подскажи. У меня турбо субару форестер 2000г.в. 2л. 240л.с. (35%жëсткие старты и кикдауны остальное спокойная езда). Заливал идемитсу евро спек 5w40 расход был 700г. на 5000км но почитав форум понял что не стоит своих денег. И так как сейчас напряг с деньгами решил залить что-нибудь до 2500р за 5 литров масла. Выбор пал на лукоил дженезис армотек но на мой не очень разборчивый взгляд g-energy по удачнее будет. Что скажешь про турбо мотор ej205

VLADOS_EJ205_TURBO а Mobil1 FS 5W-40 (или 5W-30) не хочешь? Или тот же Novus Titan 5W-30, он где то укладывается в эту цену.

Всем доброго времени суток, у меня такое масло совсем недавно было залито в VW CTHA 1.4 TSI 150 Л.С. (Турбокомпрессорный мотор). Вот думаю, кататься на этом масле тысяч 5-7 или же лучше будет сразу сменить масло?

У меня чисто городская эксплуатация по пробкам. 
в принципе возможность сменить масло на более дорогое есть. Ну будет ли в этом смысл….

12.10.2021 в 17:53, Romanowski сказал:

Всем доброго времени суток, у меня такое масло совсем недавно было залито в VW CTHA 1.4 TSI 150 Л.С. (Турбокомпрессорный мотор). Вот думаю, кататься на этом масле тысяч 5-7 или же лучше будет сразу сменить масло?

У меня чисто городская эксплуатация по пробкам. 
в принципе возможность сменить масло на более дорогое есть. Ну будет ли в этом смысл….

Раскрыть  

Будет. Хорошее импортное - это хороший пакет присадок. 

А про жди Энерджи , у меня залито 5w40, уже 3100 пробег, двигатель работае тихо чисто. Но перекатывать не буду, есть возможность. Поэтому поменяю на Рольф 3 синтетик. Я лью только по руководству а это 5w40.

И регион у меня жаркий (черноморье). Поэтому смотрите по возможностям. А Джи Энерджи на промывку, это круто. Ну по доходам и расходы. 

30.03.2025 в 18:28, an200831 сказал:

Будет. Хорошее импортное - это хороший пакет присадок. 

А про жди Энерджи , у меня залито 5w40, уже 3100 пробег, двигатель работае тихо чисто. Но перекатывать не буду, есть возможность. Поэтому поменяю на Рольф 3 синтетик. Я лью только по руководству а это 5w40.

И регион у меня жаркий (черноморье). Поэтому смотрите по возможностям. А Джи Энерджи на промывку, это круто. Ну по доходам и расходы. 

Раскрыть  

Да, и про импортное масло: нужно понимать, в ЕС, по конвенциям, а нарушение цикла производства это штрафы. Так вот обязательное условие производства нового масла это добавление в новое при изготовлении не менее 20%  высоко очищенной переработки. 

Российские заводы об этом не заявляют. Может и не добавляют....

03.04.2025 в 04:29, an200831 сказал:

Да, и про импортное масло: нужно понимать, в ЕС, по конвенциям, а нарушение цикла производства это штрафы. Так вот обязательное условие производства нового масла это добавление в новое при изготовлении не менее 20%  высоко очищенной переработки. 

Российские заводы об этом не заявляют. Может и не добавляют....

Раскрыть  

Что плохого? Разве лучше сжигать отработку в гаражных печках отравляя всех в округе?

03.04.2025 в 05:02, Дмитрий Иванович сказал:

Что плохого? Разве лучше сжигать отработку в гаражных печках отравляя всех в округе?

Раскрыть  

Я не против. Тем более что степень очистки выше чем пленка из подпольных разливов-переливов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...