Перейти к публикации

Лукойл 5W-40 Люкс Toyota Corolla 2015 (1,6л 1ZR-FE)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Есть, как минимум у Кендалла есть масла для авто с пробегом 70000 миль и выше. Хай Милледж масла- это амеровская фишка, которую Вальвик догадался продвинуть в Европах.Кстати, по ссылке масло 5/20.Ну туууупые пиндосы- в авто с пробегом 20-ку льют...

Ну как бы, я про известные.

Зачем человека пугать экзотикой.

Как выше писал, что меня заинтересовала тема, потому что речь идет о Тойоте ну и про масла Лукойл о которых сейчас не говорит только ленивый! Не пойму так кризис все почуяли, что за экономию взялись или действительно масла хорошие?

Если бы масла от Лукойл были плохими, то кризис не кризис, их бы так не раскупали и не использовали в ДВС своих авто, что на российских, что на иномарочных. Изменено пользователем Дмитрий_

Мой друган купивший вместе со мной 10 банок Лукойла 5w40 льет его в 1NR-FE Corolla 2013...

Этот двигатель и так нифига не едет, а вы его ещё СОРОКОВКОЙ душите!!!

Все относительно.

Все относительно.

Ну ,да если 4-х человек в салон посадить и 2-а мешка картошки в багажник загрузить.. :)

- прикольная тема ..говори что хочш и не забанят.. :)

Изменено пользователем nik

Куда не едет?? Вперёд или назад??

@AndyML, какая тема - такие читатели ;)

Ты можешь увязать первое сообщение и 36 страниц? Я нет.

Изменено пользователем Dimmy

Добрый день всем!

Расскажу вам очень небольшую, но очень интересную тайну)

Мой товарищ работает в  комании Ликви Моли и вот они ездили по работе на завод Лукойла по изготовлению масел (являются их партнерами) и вот он там увидел очень интересную вещь - большие бочки с маслом с надписью Mersedes-Benz, то есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ МАСЛА для Меросов делает наш завод - Лукойл))

Спросил у человека и тот сказал, что они поставляют масла для Офиц. Дилеров Мерседеса. Вот так то. Можно наврено считать качество этого масла на очень высоком уровне, раз Мерседес с ними заключил контракт для поставки в свои сервисы.

Изменено пользователем Сергаурис

@Сергаурис, вряд ли Лукойл залит в баклажки ОЕМ МВ. А бочки идут на сервис. Это Genesis.

@Dimmy, для поставок только по РФ официалам, такое можно, что надпись оем МВ Изменено пользователем Дмитрий_

Пробег с Лукойл Люкс 5w40 на Тойота Королла уже 12 000 км, частенько кикдаун до 6000 об при обгонах. Масло на щупе стоит колом. Ни доли миллиметра не уходит. 

Ранее до 10 000 км расход был 8,3-8,5 л/100 км. После 10 000 км упал до 7,9 л/100 км. Это за 12 000 км, борт компьютер не сбрасывался. Двигатель крутится без всякой оглядки на экономию.

Единственное, заметил субъективно масло чуть-чуть больше потемнело за 2000 км, чем на прошлых заменах. Возможно уже потихоньку моет небольшие нагары.

Изменено пользователем Адель

Пробег с Лукойл Люкс 5w40 на Тойота Королла уже 12 000 км, частенько кикдаун до 6000 об при обгонах. Масло на щупе стоит колом. Ни доли миллиметра не уходит. 

Ранее до 10 000 км расход был 8,3-8,5 л/100 км. После 10 000 км упал до 7,9 л/100 км. Это за 12 000 км, борт компьютер не сбрасывался. Двигатель крутится без всякой оглядки на экономию.

Единственное, заметил субъективно масло чуть-чуть больше потемнело за 2000 км, чем на прошлых заменах. Возможно уже потихоньку моет небольшие нагары.

100 к 1 что упало HTSH и вернее всего общая вязкость.

100 к 1 что произошла обкатка авто.

Моторчик приработался и подшипники ступичные.

Жигули кстати могут себя выдать только в диапазоне 20-30 ткм. Это у них расцвет сил)

небольшие нагары от чего образовались.....?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...