Перейти к публикации

BMW M Twin Turbo 0W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

:) на той машине всегда масло меняли - через стекло ведь видно, что с ней делают, смотрел пока напитки пил и журналы листал

а с гарантийными бмв ещё проще - на них вообще начхать сто раз, машину на стоянке оставил, ключи приёмщику оставил и пошёл гулять в ближайший молл. :)

(какая глупость им там доказывать за права потребителя и писать на бумажке про неоригинальное, но подходящее масло - по-моему, просто лень может быть как бы)

Изменено пользователем Gaffer

на той машине всегда масло меняли - через стекло ведь видно, что с ней делают, смотрел пока напитки пил и журналы листал а с гарантийными бмв ещё проще - на них вообще начхать сто раз, машину на стоянке оставил, ключи приёмщику оставил и пошёл гулять в ближайший молл. :) (какая глупость им там доказывать за права потребителя и писать на бумажке про неоригинальное, но подходящее масло - по-моему, просто лень может быть как бы)
Как то вы странно всех владельцев бмв с достатком классифицируете как пофигистов и потребителей-наездников.

Я уж не помню почему я решил что здесь ПАО + гидрокрекинг 

Давайте обсудим - что здесь?

BMW-M-Twin-Turbo-0W-40.jpg

Я уж не помню почему я решил что здесь ПАО + гидрокрекинг

Давайте обсудим - что здесь?

BMW-M-Twin-Turbo-0W-40.jpg

BMW клянётся что GTL. Я в спектрах ни хера ни понимаю. Одна надежда на тебя. Всё масла у ОД из Германии. Даже белорусы берут через Москву с центрального склада. Это я точно знаю. Видел бочки.

Что точно можно сказать по спектру, так это то, что AN тут не видать...

Хорошая нулевка! Но цена не сама приятна, на мой взгляд. Хотя, у VAG'а такой же порядок цен, так что - норм!

Ну пик высоковат на спектре GTL пониже вроде. Поэтому таки и решил. Масло не в Торжке делается поэтому возможно пао льют, а не GTL - но вы должны понимать что все это зыбко.

Возможно это передовые масло действительно на GTL как и утверждает маркетинг.

Dimmy собираем совет, твое слово. Вадим?

IMG_1585.JPG IMG_1570.JPG IMG_1572.JPG

Торкон куда стырил GTL?

Тут не совсем маркетинг. Это из учебника для внутреннего пользования. Издательство BMW AG. Поэтому правильно совет собирается. Надо разобраться. Негоже всё на торкона взваливать!!!

Изменено пользователем Igor7805

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...