Перейти к публикации

"Сборы Ротенбергов" или очередной налог для ... Пишем о поборах народа государством.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По второму ролику - местами сгущено излишне накручено.

Тоже надо фильтровать.

Переработка нефти - все равно денег стоит. Много или мало - вне обсуждения (пока).

Ведро нефти и ведро бензина имеют разную потребительную ценность. Банальность, но все же.

Так же, накопав железной руды - мы ведь не слепим из нее топор, машину, самолет? 

Тоже денег надо заплатить чтобы получить готовую продукцию из сырья.

Высказывания этих парней так же надо фильтровать.

Но в целом картинка веселая.

То что силовики на откупе - частично так и есть.

Вот недавно, в новостях,  показали как подразделение ДПС (во Владивостоке) полным составом под следствием.

8-м предъявлены обвинения.

Откуп или самодеятельность?

Следствие заинтересовалось а, собсно, где общак  :DD

Изменено пользователем Discoverer

@torcon, гляжу - ваши дальнобойщики настроены серьёзно

------

ТЮМЕНЬ, 18 декабря. Тюменские дальнобойщики готовят общее собрание водителей большегрузов, где планируется создать региональный Совет дальнобойщиков и местную ячейку профсоюзной организации уральских водителей большегрузов.

Как сообщает URA.Ru, собрание пройдет после митинга, запланированного на 21 декабря, где вместе с дальнобойщиками соберутся представители малого и среднего бизнеса региона, которые выразят протест введению ЕГАИС.

........

------

URA не слушай и никогда не читай "скандалы интриги расследования"  от белой колонны. Дальнобойщики пока не слышны наши, катались по объездной культурно - вообщем тухляк скоро поедут в рейсы. Жуковский правильно говорит либо стоять до конца либо вымирать. 

@Discoverer, конечно фильтровать нужно, вся инфа 100% не будет - экономист ничего не знает о руде или нефти. 

Это как Пучков с Ильязом о дальнобойщиках рассуждают посмотри :) Как кухарки о радиаторе... 

Смотреть с 8:38

23. "А у молодого Ротенберга, насколько мне известно, отец нигде не работает".

45 перлов с последней конференции

Оффтоп
Изменено пользователем Discoverer

URA не слушай и никогда не читай "скандалы интриги расследования"  от белой колонны. 

А я и не читаю, и не смотрю - это на них ссылаются...

Дальнобой, решив заехать к теще, уже совершил акт предпринимательства и свой путь должен был согласовать.

Поездка к теще теперь несет экономический убыток :DD  :DD  :DD 

Они не ездят ни к теще ни к любовнице на фурах, это очень дорого по соляре, никаких лишних "заедем проедем", они реально прикованы к рабочей траектории движения.

А теперь тем более... Подсчитали что где то 350 тыс в год будет уходить на новый налог Платон. Раз в год мой друг мог себе позволить купить снегоход за 350 тыс рублей или лодку с мотором, это по мимо трат на существование и ту же работу. Теперь он будет работать ради работы и еды, развлечения и хобби можно выкинуть.

А есть бедолаги из бедных регионов у которых хуже было с заказами, те наверное хрен без соли будут доедать...

Но Владимир Владимирович любит их всех и очень уважает. Слава богу теперь у меня гора с плеч... Проблема решена. Я думал что так долго молчит наш президент и не вносит ясность. Теперь мне все стало ясно.

Раз в год мой друг мог себе позволить купить снегоход за 350 тыс рублей или лодку с мотором, это по мимо трат на существование и ту же работу. Теперь он будет работать ради работы и еды, развлечения и хобби можно выкинуть.

А я вот военный пенсионер, про которых все орут, что мы как сыр в масле катаемся (и 90% населения страны) не может себе такого (и даже половины этого) позволить!

А все дальнобои такие сироты!

А все они работают за бесплатно! Теперь вопрос! У меня доход 60000 в месяц (пенсия и работа) и у жены работа 20000 (+/-) . Мы живем втроем (старшая дочь уже сама, денег на просит) И я не могу себе позволить за 350 тыров раз в год  ничего купить! У меня их просто нет! А дальнобой может!

Замечательно!

Значит, сколько его доход в месяц? 350000/12=300000. Значит, доход семьи дальнобоя - 80000+30000=110000 р. в месяц.

Почти как контрактник в горячей точке!

Как же им (дальнобоям) плохо живется, как им мало платят!

Ну, вот мы примерно и получили зарплату дальнобоя...Мне кажется - вполне себе не плохие деньги!

Я не считаю чужие деньги!, Просто уже надоел "плач Ярославен" о том. как им, дальнобоям, плохо платят! 

Я считаю, что правильно их обложили,но не правильно взимают эту плату!

За перегруз - должны платить! 

Изменено пользователем coronamark2

110000 р. в месяц. Почти как контрактник в горячей точке!

у меня в 30км от города у военных такие деньги в месяц, причем, мягко говоря, люди рискуют только ожирение получить )))

ДАЛЬНОБОЙЩИК-ГНАТЬ ВСЮ ЭТУ ШОБЛУ К ЕБЕНЯМ МАТЕРИ 

http://www.youtube.com/watch?v=sUXLNdUOiw8

Если посмотреть беспристрастно:

- сбор за км - копейки по сути,

- дороги убиваются перегруженными фурами и ТОЛЬКО ФУРАМИ,

- какого хрена я должен убивать свою машину на дороггах убитыми фурами? :unsure:

Короче провокация все это, некоторым бабла подкинули "оттуда" вот цирк и устраивают. 

@torcon, гляжу - ваши дальнобойщики настроены серьёзно
ТЮМЕНЬ, 18 декабря. Тюменские дальнобойщики готовят общее собрание водителей большегрузов, где планируется создать региональный Совет дальнобойщиков и местную ячейку профсоюзной организации уральских водителей большегрузов.
Как сообщает URA.Ru, собрание пройдет после митинга,

Парни вам движуху 1917 года и лозунги Ленина -немецкого шпиона  выделенное не напоминает?

Те же схемы и термины, осталось им прыгать начать как на Майдане

Изменено пользователем саныч

- сбор за км - копейки по сути,

тем не менее, продуктовые сети объявили, что подорожание в рознице от платона составит от 15-30%, и фас их поддержало. Заработают на этом все.

Изменено пользователем Alehandro

тем не менее, продуктовые сети объявили, что подорожание в рознице от платона составит от 15-30%, и фас их поддержало. Заработают на этом все.

А ФАС тоже надо на кол пересажать выборочно! Давайте прикинем! От МАсквы до Мурманска - грубо 2000 км. Сколько там платеж за км? 3р.??? 5р.??? 2000 км. *5 =10000 р. Теперь 10000 р. надо разделить на перевозимый вес (пофиг, даже с упаковкой) ну, пусть 15 тонн. загружено Что получается????  Меньше рубля или нет??? Какие нафиг, 15-30%????  

А продуктовые сети просто начнут закрываться и все....Вон, вчера с супругой в Ленте были...Была суббота: день понаехавших с побережья...Да еще НГ на носу...Раньше и места -то на парковке было не найти! Я (когда был еще понаехавшим и наезжал в Мурманск,) по 5-6 кругов по паркингу нарезал, пока удавалось приткнуться...А вчера тишина! Из кучи касс работают полтора десятка и там по 2-3 человека в каждую стоит...А раньше - все кассы работают и в каждую по 10-15 человек стоит

Изменено пользователем coronamark2

А раньше - все кассы работают и в каждую по 10-15 человек стоит

куда все люди делись ? стали сами выращивать ? У нас из сетей только Магнит, остальное - местные коммерсы, цены ломят пипец. Везде давка, причем и в торговых центрах тоже. Все всё покупают, даже электронику. По своему городу не вижу разницы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...