Перейти к публикации

"Сборы Ротенбергов" или очередной налог для ... Пишем о поборах народа государством.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

5 декабря заправлялся в Мюнхене на АЗС Agip - соляра стоила 1,10 евро. Е10 так и стоит там где-то 1,30 евро, ну а супер плюс еще дороже.

я в Европе (нормальной) все по 1.3Е примерно заправлялся, только уже ближе к нам ДТ стоило около 1Е , порой даже дешевле немного (в Прибалтике)

Изменено пользователем Alehandro

Может эту тему переименовать в "Как правительство доводит до нищеты свой народ Или очередной налог для ..." и вы тут в одну кучу будете все кидать. и вам хорошо и мне не плохо.

Ну или сами предложите название темы....

Вы стали меньше дышать! (истеричный визг)

А по  факту ВВП (экономический показатель) пошел вниз...

Изменено пользователем Discoverer

Может эту тему переименовать в "Как правительство доводит до нищеты свой народ Или очередной налог для ..." и вы тут в одну кучу будете все кидать. и вам хорошо и мне не плохо.

Ну или сами предложите название темы....

Поддерживаю. Так и назовем.

Просто тема обширная - слишком много переплетений с другими насущными вопросами, поэтому такой балаган получается.

что бы с Беларуссии зайти на Литву в калейке надо пару дней пожить(счастье то еще),потом денег отслюнявить литовскому таможеннику за то что баки полные(в евросоюзе есть нормы ограничивающие ввоз кажется 200 литрами),и по стоимости топлива на АЗС у тебя его никто не купит,только с дисконтом(приличным).Когда топливо в европе было по 1.39 Еврика за литр его с трудом сдавали по 0.9-0.95 цента.

Так что прибылей по 20 рублей с литра не бывает!

что бы с Беларуссии зайти на Литву в калейке надо пару дней пожить(счастье то еще),потом денег отслюнявить литовскому таможеннику за то что баки полные(в евросоюзе есть нормы ограничивающие ввоз кажется 200 литрами),и по стоимости топлива на АЗС у тебя его никто не купит,только с дисконтом(приличным).Когда топливо в европе было по 1.39 Еврика за литр его с трудом сдавали по 0.9-0.95 цента.

Так что прибылей по 20 рублей с литра не бывает!

Я про Россию речь веду, причём тут Белоруссия, может ещё Мексику с Техасом сравнить ... Не знаю сколько там у батьки солярка стОит, у нас так.

Поляки же живут в колейках и ничё ... им нравится наверное. Может за бесплатно там кайфуют ? И на Пассатах по сотке литров тягают и не фырчат. Сотку злотых подымут - и  то хлеб. Ну а 200 литров пульнуть - вот им фуристам и 4-5 тыс в карман, хотя может у вас это не деньги...

Слушал сегодня бизнес фм на работе....Так там говорили что налоговая начала кошмарить не по детски! в чем дело спросили у приближенных к налоговой людей. А люди тихо в ответ в бюджете нет денег.... :bravo:  Вопрос где деньги Зин? это просто издевательство я так думаю... :( может деньги у вротенбергов? сечиых? миллеров? которые получают по 20 лямов в месяц не считая всяких бонусов чмонусов...Ужос что дальше будет хз ...

veselchak

Ничего хорошего ожидать не приходится.

Учитывая огромные дыры в бюджетах госбанков и приближенных к ним.. Будут пытаться выдоить у народа последнее.

veselchak

Учитывая огромные дыры в бюджетах госбанков и приближенных к ним.. Будут пытаться выдоить у народа последнее.

Да я то это понимаю только на что ОНИ рассчитывали когда ввязывались в это противостояние с такой дырявой и коррумпированной экономикой? Как говорится все повторяется точ в точ как в 85 ом :(  

Ну, у народа - или из бюджета, одно с другим связано...

Счетная палата: в Минпромторге повысили зарплаты вместо снижения - Сразу после 10-процентного «президентского» сокращения в министерстве увеличили зарплаты на 38%

Ну а как жить то? вот минуса занулили и инфляцию чуток опередели. вот все 38%

Ааа... Вообще пипец. Теперь понятно почему все чинуши агитируют за Путина и вешают его портрет над столом. При Путине можно воровать безнаказанно. Он оказывается размазня. 

Мдя.. хотя ничего удивительно. Куда все в итоге вынесет сомнений все меньше. "Элиты" пошли драконить бабло кто во что горазд. Все стопоры посрывало. Качественный пир во время чумы.

Изменено пользователем ref

ВОТ ОНА, .ля следом и года не прошло. затем легковушки также пойдут, шаблон не зря заготовлен.

Правительство изучает возможность распространения «Платона»

Министерство транспорта в ответ на депутатский запрос коммуниста Валерия Рашкина сообщило о подготовке исследования, которое должно выявить целесообразность взимания платы за проезд по дорогам общего пользования с большегрузов от 3,5 т. Также рассматривается распространение действия системы «Платон» на региональные трассы. Господин Рашкин считает, что эти действия «совершенно типичны для нынешней политической системы».

Министерство транспорта России ответило на запрос депутата Госдумы Валерия Рашкина, который интересовался, будет ли система по оплате проезда по федеральным трассам «Платон» распространена не только на грузовики массой свыше 12 т, но и на другие транспортные средства. Ведомство сообщает, что по поручению правительства оно должно представить предложения о «целесообразности» взимания налоговой платы не только с большегрузов, вес которых превышает 12 т, но и с тех транспортных средств, вес которых составляет 3,5 т и больше. В следующем году министерство организует «научное исследование», которое должно выявить целесообразность взимания платы с таких транспортных средств.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2884070

Изменено пользователем ref
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...