Перейти к публикации

"Сборы Ротенбергов" или очередной налог для ... Пишем о поборах народа государством.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Просто не надо с людей плату взимать за проезд и всё будет норм. Я не вижу куда эти деньги идут. Когда увижу, возьму свои слова обратно. Только не надо писать что на зарплаты тем, кто их облуживает и на уборку и поддержание этих платных дорог (на это тратится лишь часть из всех собираемых бабок).

И парковки платные нафиг убрать.

Вот в Москве, к примеру, отчитались что собрали с автомобилистов с 2012 почти 9 млрд рублей за парковку. И типа все это пошло на благоустройство дворов и улиц. И типа те, кто не платит, воруют у самих себя. Меня блевать тянет от таких новостей. Они людей реально за тупых наивных баранов держат.

Доят нас по-страшному.

Плату взимать надо, НО! ГРАМОТНО! Въехал на М-4, получил талон со временем и местом въезда, кирпич на газ положил и едешь без остановок до пункта назначения, при съезде оплатил, за то, сколько проехал - и свободен! А то я по старой М-4 от Москвы до юга воронежской области доезжал с 08.30 (выезжал с Ленинградского проспекта на МКАД , съезжал на М-4 и ехал до Богучара...К 20.30 я уже был на месте. А сейчас? Выезжаю с юго-востока в 08.30 (получается МКАДа у меня нет в маршруте, т.е. на 20-25 км. короче путь) , еду туда же...если получится к 23.00 добраться - то отлично! Обычно выходит в 02.00 или позже...Да еще и денех заплати (в совокупе около 1000 р получается за все)...Оно мне надо такое????

Изменено пользователем coronamark2

Денег брать и все. С 3 полос в одну и радуйтесь.

Баблища столько за нефть было при высоких ценах.

Утку заводить не буду. Доргущая и прожорливая птица.

Изменено пользователем Discoverer

Я от МСК выезжал в 9, в 15 уже в Воронеже. Из Армавира в 10 утра, в МСК - в 01 ночи приезжал. Это еще с обедом в Воронеже и покупками по дороге. На Додже, то есть больше 140 в принципе не еду.По платной М4. Летом.

То что  показывают на НТВ  -  всё   ОБМАН

Можно  напомнить  для   тех  кто   уже  забыл   http://au92.ru/msg/20100728_10072806.html

-"Вчера вице-премьер Алексей Кудрин объявил, что Дмитрий Медведев в итоге одобрил реформу в предложенном виде,— дорожный фонд будет создан, акцизы повышены, а транспортный налог уменьшен. "

-"Новые правила налогообложения автовладельцев власти считают (а  кто в  России  власть?!)   более справедливыми. "Кто больше ездит, тот больше и платит",— завил вчера Алексей Кудрин"

А теперь   за   МИРНЫЕ   митинги людей   штрафуют , а  детей   объявляют  террористами,  

-"  Как известно  .....  денег нет   но   вы  держитесь" :crazy: 

Выключи телевизор и включи мозги    -  так говорят  дальнобойщики,  а не  госдеп США

И в конце  ролика  (с  23  мин)   рассказ о  Андрее ,  о том как   пытались  отобрать детей

Изменено пользователем пчеляк

В Дагестане дальнобоев, стоящих на обочине, росгвардия окружила.

веселое дело.

В Дагестане дальнобоев, стоящих на обочине, росгвардия окружила.

веселое дело.

Да уж(

Причем просто стоят на обочине и никому не мешая.

Дороги свободные.

Их по России пакуют. 

Забайкалье

http://ati.su/Media/News.aspx?ID=124498&HeadingID=1

Тюмень

http://ati.su/Media/News.aspx?ID=124479&HeadingID=3

Ещё где-то видел ссылки. 

+ лидеров пакуют от Питера до Владивостока по квартирам

На этом ресурсе часть новостей трут со временем. 

Изменено пользователем Залётчик

А то, что они тем кто работает, а не бастует, бьют стекла, прокалывают колеса, избивают и просто не пускают работать, это ничего? Всех этих му..ов повязать и машины реквизировать в пользу работающих. Уроды.

Просто стоят на обочине. Ага! Сегодня эти козлы там стоят. А завтра у вашего дома встанут и не дадут из двора выехать. А будешь бухтеть-машину сожгут. Пусть лучше посмотрят на свои чадящие камазы в 4 раза перегруженные.

А еще чуть позже они будут срать в вазы в Эрмитаже и отбирать ваши кредитомобили. Раскулачивать и все такое. Так что правильно все делают. Надо их контролировать и не давать развиваться. Иначе этим воспользуются в своих целях совсем другие силы. И сделают это они для себя, а не для блага народа.

А то, что они тем кто работает, а не бастует, бьют стекла, прокалывают колеса, избивают и просто не пускают работать, это ничего? Всех этих му..ов повязать и машины реквизировать в пользу работающих. Уроды.

В советских газетах много чего пишут, особенно после 26 марта.

Фото-видео бития, проколов как-то не находятся.

Во всяком случае пока. Даже "липовых".

Надо их контролировать и не давать развиваться

создать еще более голодных и злых ??

Молодь враз радикализируется.

Сам понял что сморозил, раскулачник?

@Discoverer,

так это сами дальнобои мне говорили. И не только там такое происходит, но и у нас в СПб. Это не в газетах пишут, это, что называется, инфа их первых рук. У них даже группа в ватсаппе есть, где они делятся успехами в наказании "крыс", как сами и выражаются. Я лично газет не читаю и тв не смотрю уже лет 8, как минимум.

Сам понял что сморозил, раскулачник?

Я не сморозил, а сказал. Сморозил сейчас ты)) Прочитай дважды, если не понял. А то в запале праведном, видимо, пишешь. Поясню более развернуто. Не давать развиваться этой забастовке или стачке или как угодно называй. Контролировать этот процесс, чтобы он не перешел во что-то более радикальное. Я не про бизнес, ни в коем случае.

Алекс, мы оба знаем как телевизор в два счёта из голодных людей делает врагов России. 

Пока точно известно, что есть забастовка. Колёса и т.д. это ОБС. 

Есть же пример, когда жители посёлка пожаловались и тут уже без вариантов- всех в отделение  ;)

Это самые натуральные репрессии. Если где-то и было, то причём здесь Тюмень, Забайкалье и т.д.?

@Залётчик,

Почитай выше. Это не из телека, а инфа от них самих. Они этим хвастаются. И слушай - дальнобои - НЕ голодные люди. Если только не устраивают голодовку из-за платона. Дальнобои нормально зарабатывают. У меня водитель минимум 70000 в месяц получает. В хорошие месяцы - 120000. Даже если в дальних регионах водитель наемный зарабатывает 30000, это все равно больше, чем зарплата какого-нибудь слесаря на заводе, у которого, замечу, есть среднее специально образование. А уж если машина своя и сам себе хозяин - то тут вообще жаловаться просто нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...