Перейти к публикации

"Сборы Ротенбергов" или очередной налог для ... Пишем о поборах народа государством.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А то, что они тем кто работает, а не бастует, бьют стекла, прокалывают колеса, избивают и просто не пускают работать, это ничего? Всех этих му..ов повязать и машины реквизировать в пользу работающих. Уроды.

Вот тут согласен! И вообще - они ( ИТОЛЬКО они дороги ПОРТЯТ) - неустойчивость асфальта пока оставим! Значит - должны платить за восстановление! Какого пися я должен выкладывать по 20-30 тыров в год на подвеску???? Они (дальнобои на перегруженных в 95% случаев фурах) испортили дорогу, а я плати за ремонт подвески или сбрасывай скорость (потеря времени) ! ПОЧЕМУ Я !!!???? ПОЧЕМУ не ОНИ??????

Я от МСК выезжал в 9, в 15 уже в Воронеже.

Ну, я ХЗ! Во первых , я ехал не более 129 км/ч или 149 (есть там км полста сразу после МСК с ограничением 130 км/ч) - нафиг нужны штрафы, пунктов пропуска до Воронежа было, если мне память не изменяет, штук 6.НА каждом по полчаса тратилось. Итого, только на пункты получается 3 часа! От МСК до Воронежа чуть более 500 км. 6-3=3 часа. Это что же получается: за 3 часа 500 км??? Это с какой скоростью ехать надо????? Вот как раз 140 и выходит....А если бы этих долбанных пунктов не было бы, спокойненько за 4 часа до Воронежа можно было бы доезжать! Мудаки оне, в общем!

Вот тут согласен! И вообще - они ( ИТОЛЬКО они дороги ПОРТЯТ) - неустойчивость асфальта пока оставим! Значит - должны платить за восстановление! Какого пися я должен выкладывать по 20-30 тыров в год на подвеску???? Они (дальнобои на перегруженных в 95% случаев фурах) испортили дорогу, а я плати за ремонт подвески или сбрасывай скорость (потеря времени) ! ПОЧЕМУ Я !!!???? ПОЧЕМУ не ОНИ??????

К сожалению, ты эти сборы никак не ощутишь. Ну, кроме абстрактных цифр на ТВ. 

Платон собирают, а бюджет на дороги режут (да-да, бюджет урезали). Ямы как появлялись, так и будут появляться. 

Эффекта 0. Платон это латание дыр в бюджете и коррупционная составляющая

Изменено пользователем Залётчик

@coronamark2, я просто ни на одном пункте ни минуты не стоял, проезжал по транспондеру, пробок не было. Видимо, повезло. Правда, 1.5 часа по МКАДУ до съезда на М4 ехал. Так что выходит, за 4.5 часа доехал.

Изменено пользователем AlexGel

В Дагестане дальнобоев, стоящих на обочине, росгвардия окружила.

веселое дело.

Окружать мало, за беспредел на дорогах расстреливать надо  

https://www.youtube.com/watch?v=cXF0d6HuxfI

Дальнобойщики   -  дружные  ребята,  встали   за  всю  нищую и несчастную   Россию, в путинской  эрефии,  где   права  у  тех,  у кого больше  прав давление  на них  оказывается  беспредельное ,   но  держатся  мужики.....может   Кузю  ещё  раз  в Сирию  отправят  для   поднятия  патриотического духа?, хотя нет.....после    похода   "гроза  нато"  встал  на  длительный  ремонт,  но что  то   обязательно   надо  срочно   предпринимать ,  народ  "чудит"  по всей стране

Живём как в   мультике  про   "Чипполино".....пророческий  мультик

Изменено пользователем пчеляк

Не советую тут творить то, что вы делали в Экономической теме.

Не советую тут творить то, что вы делали в Экономической теме

А что   мы   "творили"?

Я бы пожил  "уточкой"  у  Медведева  Д.А.,  вона  Песков грит....что    декларации    подавали  и  всё в них  хорошо,  не  воруют.https://www.gazeta.ru/politics/2017/04/01_a_10606169.shtml#page1

Кремль назвал ложью заявления о коррумпированности российских властей, которая сфабрикована общественными деятелями, не обладающими всей полнотой информации о декларациях госслужащих. Также Москва назвала недавние акции протеста признаком того, что российское общество абсолютно нетерпимо относится к коррупции.

Изменено пользователем пчеляк

https://youtu.be/_8qwxOaYK5w

Как бы кровавого винегрета не вышло.

Это баян. проехала колонна куда, то, и что? Туда эшелены с военной техникой едут. Не нужно связывать одно с другим )

Мало ли чего испугались. 

@Залётчик, мало ли что проехала. Набросать говна на вентилятор в ютубе готовы по первому зову специально назначенные люди или сочувствующие им, а потом народ, не разбираясь, растаскивает по форумам. Профит.

Изменено пользователем AlexGel

@Залётчик, мало ли что проехала. Набросать говна на вентилятор в ютубе готовы по первому зову специально назначенные люди или сочувствующие им, а потом народ, не разбираясь, растаскивает по форумам. Профит.

Это да. Я на АТИ увидел, но тащить мусор не стал ) Таких колоннн там снуёт прилично. Бабки в поликлинике о грядущей войне говорят ))) Их дети эшелоны с военной техникой на юга видели )

@coronamark2, я просто ни на одном пункте ни минуты не стоял, проезжал по транспондеру, пробок не было. Видимо, повезло. Правда, 1.5 часа по МКАДУ до съезда на М4 ехал. Так что выходит, за 4.5 часа доехал.

Повезло! Я, когда ехал в начале позапрошлого августа (еще на машине) - на каждом пункте минимум по полчаса в пробке, которая начиналась за 2-3 км еще на двухрядке...И товарищи с транспондерами стояли рядом: а куда денешься - всем же пофиг, что у него транспондер...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...