Перейти к публикации

Масло для Тигуан 2.0TDI

Рекомендованные сообщения

2013 год, пробег 30000 км. Двигатель судя по всему CLJA. 70% город, 30% трасса. Место обитания - средняя полоса Европейской части РФ.

Есть желание уйти от офф. Кастрола, уж больно много негатива про это масло. Начал изучать этот вопрос, перечитал много чего, в т.ч. и этот форум, и вопросов стало еще больше, чем ответов.

Люди добрые! Помогите с выбором, пожалуйста!

Другие ответы в этой теме

Оно не одобрено, только соответсвует.

Но МБ 229.51 одобрил, приятный бонус. На 7500 км, вполне. Тут были анализы, дизельного Амарока, он на Лукойле 5в40 отлично катается.

Глупый вопрос .нафига искать одобрения 229.51 в дизельный тигуан если его родное одобрение 504/507 более круче? ( как по перекрытию диаграммы либризола так и по состав масла. Пао шмао эстеры против кряка?)

Вопрос по Лукойлу был 5w30.

Лукойл 504 еще ни одного масла не выпустил.

Из Румынии такой есть.

На лукойле свет клином не сошелся.есть отличные масло с допускгм 504/507 от мобил шелл нгн несте Фукс да и вообще глчньте тут на форуме раздел идеальные масла.раздел 504/507 что нибудь ДП найдеться там для вас ;-)

Фукс например в Туареге к 8 тыс уже был на пределе (( и он дороже  лукойла

Изменено пользователем Garlic3000

@Garlic3000, есть мнение что у этого масла сменилась рецептура, бутылка нового уже у торкона, после НГ будут собирать на анализ, чтобы посмотреть

@Garlic3000,

это не то масло!!!! вы ссылку дали на ​titan gt1 pro c3 да и туарег там с кривым чипом, а я про масло titan gt1 proflex 5w30 это разные масла

@Garlic3000,

я про масло titan gt1 proflex 5w30 это разные масла

Банальный дексос2 ,  ни о чем .

Лить оригинал GM  - 350 руб. за литр и не парить мозг именами  - для дизельного двигателя сойдёт на 7 500 км  - грязь выносить.

продолжаем тему)) Вот это масло я планирую заливать в мотор: http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/GENESIS/00351/

Как понял допуск 50501 по стандарту acea это масла c3. Как думаете пойдёт это масло в данный мотор?

у него нет допуска вага, только одобрение. лить его я бы не стал, есть куча других масел с связкой 502-505.01

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...